帮重庆小情侣申请邀请码,认证认证,刚出炉

桑尼 发表于 2015-1-17 23:20

第 1 页

帮重庆小情侣申请邀请码

zhoubapi 发表于 2015-1-18 05:26

我大重庆的啊,桑哥把她们给我啊

woaisaolaopo 发表于 2015-1-18 05:29

这是我的帖子 喜欢的话加我2756369824

1117zhou 发表于 2015-1-18 22:53

我也是重庆的,能不能介绍一下呢?

ms200508 发表于 2015-1-22 14:32

重庆的可联系,有机会一起搞

鱼不喝水 发表于 2015-1-22 14:36

重庆单男,年龄25,身高181,体重74公斤,居住南坪,有正当职业,没有不良嗜好,希望交流企鹅(1814553547)

JOESZ 发表于 2015-1-22 14:47

好美,好片子,谢谢楼主! 深圳 竹子林 摄影 1053282992

zhoukeyu 发表于 2015-2-4 12:19

重庆朋友 加起

大射天下 发表于 2015-2-6 11:06

hsw911 发表于 2015-2-19 13:41

重庆 单男 q.4426561

hsw911 发表于 2015-3-2 17:21

重庆单男 q.4426561 肌肉男

dlb279009372 发表于 2015-3-16 10:32

请楼主分享 重庆男 vx 穿过军装的民工abc05072124

RichardKevin 发表于 2015-10-1 17:18

您好!我是重庆主城区的素质单男(九龙坡区,女友同居3年,明年结婚)。希望长期共享性福,下面是我的资料。
自我介绍:本人谈吐文明,无口头禅,不爆粗口。性格外向开朗,不抽烟不喝酒,绝无不良病史,绝无嫖娼招妓历史(害怕染上性病)。衣着整洁大方,面相自觉还行(我是女友倒追)绝不影响市容市貌,皮肤好。目前创业阶段,自有公司一个。
年龄:28岁,看起来25岁,相貌不显老。
身体条件:身高171CM,体重120斤,JJ勃起15CM,直径3.5到4CM(测试:营养快线的瓶口插不进入)。
学历:全日制大专
经验:各种姿势都会,进行时温柔绝不暴力,爱好吸奶,舔下面。跟女友做从不戴套,也从没有意外怀孕过。我是服务型共享型,SM不接受,重口不接受。
其他:我本来是有一定顾虑的,可是性欲从初中开始一直很强,很想有个健康稳定的性友或则夫妻朋友3P一起享受极致的性福感。看到你们的帖子觉得你女友很不错,真诚的希望能一起让她爽到极致。如果能个个机会,保证只进入身体不进入生活,这点对您对我都特别重要。
联系方式:QQ2733408774,QQ里面没有资料,加我后可以发照片验证。添加时备注91我就明白了。
PS:她的逼逼看起来不错啊,好像舔到水水横流。。。。

温柔的老师 发表于 2023-7-30 14:48

身材简直一绝,雪白的皮肤,魔鬼的身材,奶子很白很嫩,敢问一般人哪能受得了这样的极品。