原创骚妻酒店情趣网袜高跟诱惑申精

色無界 发表于 2016-1-10 18:31

第 1 页

我们是郑州34岁的夫妻,说服妻子能够接受3P了,发原创帖子希望加999,给骚妻加以鼓励,同时希望能和郑州或附近的素质单男和夫妻交流,可帖子留言或站内短消息,非诚勿扰!

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-10 19:13

翘臀 美腿 嫩逼逼 美啊..

zhangmingm 发表于 2016-1-10 19:19

郑州市,单男,29岁,医学硕士,医疗行业工作,健康干净,QQ:2501709474.期待认识哥嫂

cc4413 发表于 2016-1-10 19:31

赞!顶老乡了!期待更多大作的展现!

mo283245 发表于 2016-1-10 22:02

宁波单男,283245944,可交流

ddxdr521 发表于 2016-1-11 02:53

嫂子的肥臀好性感,希望能服务嫂子那红嫩的小穴 新乡30 正规职业

石头哥jn 发表于 2016-1-11 06:59

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,没有资源的请不要找我,没时间陪你们在那意淫。谢谢勿扰

yelinglong 发表于 2016-1-11 07:31

顶起
91微信交流群(现有77人,全部为夫妻情侣)期待你一起加入!里面尽是91里大神级人物!也有河南的夫妻和郑州的情侣,
有意可加我微信haoziweizhi88(注明91色無界郑州),验证后我拉你进群!共同交流!

kongcheng8888 发表于 2016-1-11 09:48

bigmdjfnhc 发表于 2016-1-11 10:54

呵呵,经典又不错的夫人。真诚希望加入,人在上海,希望有时间可以过去或者来上海的话联系  陆爱勿要要勿就另四。

掠影 发表于 2016-1-11 11:00

你好,郑州的单男,有过几次经历,当过武警.

九哥2008 发表于 2016-1-11 14:23

支持老乡,希望有机会深入交流,最为91单男,遇到郑州的真的很高兴,希望从朋友做起,不计较是否活动,303497250

tongchw 发表于 2016-1-11 16:45

asir6 发表于 2016-1-11 19:38

你好,我是商丘的,经常去郑州出差,QQ42898989,方便可以详谈

MLtoYou 发表于 2016-1-11 19:55

二十一岁单男,现郑州念书,身材匀称,爱健身有活力,期待交流,企鹅:三五三六六三八三四

zm6020fcfs 发表于 2016-1-11 22:01

zm6020fcfs 发表于 2016-1-11 22:03

niutongxiao 发表于 2016-1-13 20:38

回复 1# 色無界

我们是郑州夫妻 交换过qq1641874807

心软枪硬 发表于 2016-1-15 15:39

个人简历
年龄:25
身高:175CM
体重:70KG
职业:正当职业
爱好:调教\刺激\多姿势
技能:舔阴(这是最爱的,)\调教\会调情
优点:下体粗(长度14)\战斗力强\一夜4.5次
缺点:欲望有点强
备注: 郑东新区,
联系方式QQ496453027

xiaoxiao爱521 发表于 2016-3-13 00:22

嗨,你们好,我们河南南阳地区,已结婚,贴吧有帖子可以搜索,只是我们拍照水平太差,希望可以和你们交流并更深沟通,期待回复。499516393,注明91谢谢

bibich 发表于 2016-4-30 14:15

xie xie great

liu07779 发表于 2016-5-6 09:52

郑州金水素质公务QQ598796001

冷子兴 发表于 7天前16:09

插烂骚逼芯子