成都周边的朋友!

非洲小白脸 发表于 2016-6-5 13:13

第 1 页

在论坛也混了大半年了,从开始验证发帖到现在陆陆续续有很多朋友加我好友,遇到的骗子也很多,我只想说别挑战我的智商谁都不是傻子,我们夫妻诚心希望结交志同道合的夫妻,我32/180/60KG,妻30/158/43KG,私营业主,颜值不低,寻成都周边有素质,同房可换的夫妻耳幺妻武溜思耳巴耳巴,已设置作者可见。

godandme001 发表于 2016-6-5 13:40

wanda2020 发表于 2016-6-5 14:07

株洲E奶妹 发表于 2016-6-5 15:55

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

小祖 发表于 2016-6-5 22:44

来顶 一直想和你们玩玩 可惜有点远 没那么多时间

lxyhalo 发表于 2016-6-6 10:12

成都 单男 24 身高 180 体重 75KG 期待与你见面

hanwei1109 发表于 2016-6-6 16:41

本人24岁 本科毕业 在成都国企上班,有17厘米特点特别硬时间长。还有就是口活一流,享受过的有潮吹的,让骚货爽到极点!身高180 体重90kg身体特别壮 练一年多的健身!qq:490791963

漂流瓶子 发表于 2016-6-10 18:23

可惜我是单男祝福楼主

胭脂寻常夢 发表于 2016-6-12 21:28

郫县的路过。。。。。。。。。

woundtoo 发表于 2016-10-12 12:54

你好我也是成都的,自我介绍一下:28AGE 188CM 84KG 18CM,有固定工作
微信QQ:2227380320因为是小号 可能不在,成都的兄弟发帖一定顶起,欢迎交流!

大邑单男 发表于 2024-5-24 15:18

丝袜美腿,点赞一下