山西 临汾 我遇到的一对极品夫妻

2314232909 发表于 2017-4-5 13:12

第 1 页

本人是山西临汾 单男 178 68 本科 有正式工作
以前发过帖子
相貌 人品自己说了不算 只是为了开心

玩91也好几年了,平时忙于工作,很少聊天,更别说像各位大神天南海北勾搭妹子少妇淫妻
清明前一周周末放假无聊。在QQ群发了个位置,有对夫妻加我。
其实我们很久前聊过,我和这对夫妻建了禁止内容,就我们三个人,整天嫂子在群里发骚,老公常年在外打工,嫂子一人在家带孩子,平时孩子上学后就少妇一个人在家。每次少妇跟老公单独视频做爱后老公都会告诉我刚才他媳妇又发情了,让我在群里问她刚才做什么坏事了,爽不爽。少妇每次都发个害羞的表情。
由于不在一个地方,老公急于给少妇找个能经常玩的单男,我们就渐渐断了联系(对于约,我虽然是单,但是一贯态度是不勉强不打扰,顺其自然,毕竟这是游戏,不可能影响彼此的生活)

那天这位大哥告诉我他老婆正好在附近,想让我找他老婆玩,然后视频给他看,还把她老婆电话发过来 让我直接说要找她玩 。电话打过去后嫂子说不早了要回家看娃,我也没再强求,但是大哥兴趣很浓,一直做嫂子工作。半小时后我们如约在师大附近某宾馆见面了。

虽然微信聊过,但是我并没有见过嫂子照片,因为我没有要过,他们也没主动发,只发过下体的,并不涉及露脸。

小嫂子当时双手举着手机就进来了,原来要拍我的视频给她老公看。有点无语

huluofun 发表于 2017-4-5 14:55

man_123 发表于 2017-4-6 08:54

楼主本人山西的 方便介绍下他们吗

a783048356 发表于 2017-4-6 11:17

然后呢,继续呀……
山东枣庄单男路过……

lang20170910 发表于 2017-9-11 19:10

下文高潮呢,怎么没有了

我是谁123 发表于 2017-10-4 22:12

临汾这种多么

男儿本色888 发表于 2017-12-4 13:28

临汾老乡路过,夫妻寻找换妻

晋南总指挥 发表于 2018-4-10 06:53

回复 7# 男儿本色888

你威信多少我w三五二五蛋蛋蛋

loveyou2 发表于 2018-7-27 06:46

回复 7# 男儿本色888

2094018598,了解一下