【大S】0451地区172母狗媛媛新拍,欢迎同城夫妻单女交流

ysyuyang 发表于 2017-4-21 14:00

第 1 页

混迹91好多年了,近期开发母狗媛媛可以接受调教和器具,3P和交换还在开发中,女友身高172,大长腿是我的专爱。喜欢大JJ快速抽插,先发一部分前戏自拍,反响好的话再陆续更新,希望管理员申精999。本人哈尔滨土著,31,180,150,善于调教人妻母狗,有调教和3P经验,欢迎0451地区夫妻单女交流,单男可以回复留言,不要加Q,说想怎么玩,媛媛看见同意后可联系群调。马化腾:衣领把舞灵武起腰捂捂。拍的时候忘了验证,保证全是真实实拍! 作为调教老司机,制服丝袜高跟器具一个也不能少

怪蜀黍 发表于 2017-4-21 14:01

真是大长腿看着就想强暴的冲动,还没有看到母狗骚浪贱的模样

ysyuyang 发表于 2017-4-21 14:07

骚浪贱的模样有机会看真人吧,今天把媛媛折腾坏了,已经睡过去了

Queen.g 发表于 2017-4-21 14:11

你们喜欢玩视频吗

ysyuyang 发表于 2017-4-21 14:14

可以考虑

xiaoyy 发表于 2017-4-21 15:10

ericxia1107 发表于 2017-4-21 15:14

makelove7277 发表于 2017-4-21 17:53

这样极品的母狗可以灌肠开发屁眼 公共场合遥控跳蛋玩弄 拉到野外三洞齐开 同哈尔滨的 有兴趣可以加我马化腾 酒以久久思散巴令丝

CQman 发表于 2017-4-21 18:35

ysyuyang 发表于 2017-4-22 08:54

0451地区的朋友不多啊?加我的基本都是外地的

desperado1224 发表于 2017-4-22 11:22

上海優質情侣期待交流~
q:123592942
wet:desperado1224

gangbang 发表于 2017-4-22 15:06

冰城的妹子确实漂亮耐肏,要好好调教成肉便器啊

maskk 发表于 2017-4-24 04:26

支持一下

hendahenchang 发表于 2017-4-27 07:26

本人土著哈尔滨人,阴茎有十七公分,年龄31,身高180健康可体检证明。喜欢野战和3P,楼主的女友身材不错,要是五一期间有时间可以相约自驾游,去山里玩露出调教你的爱妻,我还可以给她潮吹,玩强奸剧情化。在山里或公园3P野战

wwtlw 发表于 2017-4-27 08:15

SM调教。可以从轻到重。喜欢的话可以回复留言。

ysyuyang 发表于 2017-5-5 08:20

哈尔滨的夫妻朋友真是不多

ysyuyang 发表于 2017-5-9 06:36

再强调一下,单男不要加了!多谢!

xiaoyaojing0214 发表于 2017-5-12 03:41

哈尔滨90小妖精支持

huobao0451 发表于 2017-5-23 05:19

微信71446572标注91 哈尔滨素质男 微信有照片 器大活好 长得帅气阳光

mcjiaoanshan 发表于 2017-5-23 06:03

北京优质高素质高学历单男,有健身习惯;拥有单反专业拍摄设备,期待与您的相识。

ysyuyang 发表于 2017-5-23 15:26

再强调一下,我也是单男,单男就不要加了,欢迎夫妻合单女联系活动

山东小兵 发表于 2017-5-23 19:56

哈尔滨夫妻 1943755565 搞过活动 有91帖子

a674801919 发表于 2017-5-23 20:47

觉得黑龙江的老乡甚少,我个人热衷于露出外拍。希望有机会能深度交流。我们有验证帖,开朗情侣。

tak6666 发表于 2017-5-23 20:52

哈尔滨单男,28岁,187/145,把媛媛的手脚绑上,眼睛蒙上,我偷偷进房间操她,肯定会感觉不一样,但又不确定,非常爽,秋秋:伞伞1955巴七五⑧

哈尔滨 发表于 2017-5-23 21:05

为老乡顶贴,女友真可谓人间极品,母狗身材匀称,一双大长腿就够把玩很久了。更何况调教起来更有味道。
身为单男,不在楼主考虑范围内,只能为哈市优秀伴侣默默点赞了。

夜色牧人 发表于 2017-5-24 06:11

可以把妹子夹在中间干啊 1679392316 哈尔滨大学生单男

wdm999 发表于 2017-5-25 11:03

CFD宝贝 发表于 2017-6-12 12:44

支持楼主,太性感了,我也是丝袜高跟控,你老婆身材很棒,腿很细!
顺便跟楼主说下,我每次上传的时候都是把竖着的照片先转90度再转回去,然后上传就能保证照片是正的了。

hehao2281955 发表于 2021-10-20 16:02

喜欢顶一个

youxia2018 发表于 2022-2-27 17:47

支持一下

相关搜索