0313地区51交流

a521268223 发表于 2017-4-22 14:10

第 1 页

51到了,51期间携手骚妻在市里招夫妻,单男,单女,
要求,身体健康,拒绝社会闲散人员。
第二,女方身材最好好一点,因为我媳妇微胖。
第三,男方JJ要大,不能次于我。
第四,必须在市里,不能来的,或者闲聊骗照片的,别打扰我。
我媳妇颜值还算比较高的吧,可爱型的。微胖,
我也是微胖类型的,长得一般,但也不恶心人,
对于经济能力问题我无所谓,不会收取你们一分钱,不差那两个钱,【单男除外】也别跟我要一分钱,不差钱也不会便宜你

V信还有企鹅私信吧

shy771009 发表于 2017-4-22 14:24

我把你骚货老婆抬起来对着镜子阴毛剃的短短尖尖的用小腹摩擦你屁眼和骚逼,用大鸡巴摩擦你的骚逼就是不插你摩擦到你失禁尿在我的大鸡巴上,你的骚水和骚尿从我的大鸡巴经过卵蛋流到地面..
露神 长期收M 素质网调 屌丝都死开 如果你喜欢的话就活在我胯下做个骚贱的母狗吧
有新创意也可以交流  喜欢的话加露神吧VX waiqiangqi03 qq673903735释放你的羞辱之心 

omg213 发表于 2017-4-22 19:40

素质单男,有开导成功经验,威X、企鹅同号:留要雾柒伞柒雾罢尔

tianlengyue 发表于 2017-4-24 16:55

河北省内可随时出差,qq1592449566

acnode 发表于 2017-9-21 06:23

张家口情侣Q2311909073

abcd_QQ 发表于 2018-3-22 16:40

回复 1# a521268223

加不了你QQ

js196500 发表于 2018-6-29 08:05

690118287 本人也是91视频作者id js1960 楼主可看我视频觉得我是否可以

hjink2008 发表于 2018-10-24 12:39

0313 单男终于找到同地区朋友,有机会交流,我有一个小骚货,有机会一起玩!V :A92439017 加我哟

q521268223 发表于 2020-11-19 17:14

回复 7# js196500

看着不错。

colin0320 发表于 2021-2-13 07:26

0313桥东区前来报道

我爱你达令 发表于 2021-5-21 11:13

支持一下

nmgparanoid 发表于 2023-6-19 07:59

支持支持