【PAVLOS】坐标北京,美丽新妻9月继续寻找合适夫妻。

wxlt16 发表于 2017-7-15 18:38

第 1 页

介绍一下我们自己,27/25 北京小夫妻,长相没问题,两人都不是外向的人。希望可以遇到靠谱的夫妻情侣,要聊天可以看出一个人的品质,所以可以先聊天,然后考虑下面的活动。

说一下要求吧:

1、男女的别太胖,长相中上以上,男方175以上。
2、不要太老手,我们经验不多,欢迎不老手和新手。
3、一定要是夫妻或者情侣,情人别拉来,谁都不傻。
4、光聊就算了,我今天活动,没时间聊闲天儿,有机会回头聊。
5、单男17+聊的来,优质的优质的优质的,屌丝勿扰。6、上来要照片,三句离不开我老婆的直接滚粗,呆着情人过来的滚粗。

vx:留了一天给我吓坏了,屌丝太多了

不是很想找单男,但如果是单男,请你一定看清楚:
发邮箱:一张自拍照,一张武器尺寸验证图,够优秀,不发真的不回了。

可以留扣扣,也可以留言vx,我也会加,留言都会看。有意发我邮箱:[email protected]

路上的人 发表于 2017-7-15 18:41

魔都的顶一下 太远了

wxlt16 发表于 2017-7-15 18:45

回复 2# 路上的人

是远

ximenchuixue 发表于 2017-7-15 19:17

帝都的帮忙顶,我就一个人,未婚,185身材中等,算有经济实力。马化腾,二五四二叁妖肆贰捌妖。要是单男可以留个言我加你。

dlp5889763 发表于 2017-7-15 19:50

朋友,我和我女朋友175 25/166 26.在朝阳望京这。
颜值都比较高,人也都挺好很好相处。我肌肉挺好,女朋友跟你女友很像,白白嫩嫩有点肉感很干净。
看到你帖子其实也挺高兴的,因为也是第一次约,没什么靠谱的对象心里也犯毛。不过我和我女朋友都很接受这个事,联系上了我们详细交流。

loyalbaby 发表于 2017-7-15 19:56

同是北京的年轻夫妻 希望一起交流

qwf3f4 发表于 2017-7-15 20:11

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

自作多情 发表于 2017-7-15 20:13

您好北京单男23/183/158 希望可以加入扣扣851007805

xiaoyy 发表于 2017-7-15 20:21

联合丽华 发表于 2017-7-15 20:23

我们在北京,海淀区。高素质高颜值伴侣,男投行女高管,32,期待有缘约。马化腾:尔幺溜丝吾巴酒漆零巴

wxlt16 发表于 2017-7-15 20:26

回复 7# loyalbaby

发个邮箱留个方式吧

青梅煮酒 发表于 2017-7-15 20:32

北京90后夫妻还没3p过只视频过正在开发中,企鹅,伞无零一儿似无伞留尔

黑乌龙茶 发表于 2017-7-15 20:33

不错的一对儿,顶一下

kaikai8899 发表于 2017-7-15 21:28

vx fuckall11 这个月26号到北京。年青夫妻。

yic2000 发表于 2017-7-15 21:33

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣

nolookpass 发表于 2017-7-15 22:13

你好,希望认识一下2624,17865和16042,北京高颜值夫妻。望交流,有意愿加q157256340,期待你的回复

Ring 发表于 2017-7-15 22:15

你好,我们是深圳夫妻,可以聊聊交流一下。
我的QQ:2314340359

sa77051816 发表于 2017-7-15 22:31

干净漂亮的小穴充满活力,北京医生情侣,a3097742149

lpn1991121686l 发表于 2017-7-15 22:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shadow_ink 发表于 2017-7-15 22:42

我的帖子 加你验证是shadow_ink

shadow_ink 发表于 2017-7-15 22:43

对了 没留联系方式…我是 3久84吧4扒1久

寒夜123 发表于 2017-7-15 22:45

31素质单男,18号到北京出差一周,企鹅1783040695

BigVic 发表于 2017-7-15 22:47

你好 vx linwei060

Y夫人 发表于 2017-7-15 22:56

Torontoboy 发表于 2017-7-15 23:15

我们成都 情侣 2625 有时候会来北京 希望做个朋友 3567820278 扣扣

Torontoboy 发表于 2017-7-15 23:17

成都情侣 26 25 希望和你们聊聊 成为朋友 时不时我们会来北京 3567820278 QQ

夜路老司机 发表于 2017-7-15 23:22

夜路老司机 发表于 2017-7-15 23:26

小浣熊 发表于 2017-7-15 23:28

2488425217。sm情侣

monkery 发表于 2017-7-16 00:02

北京单男,支持一下楼主,嘿嘿。可惜我太胖了,要不等我先减减。。。