市内露出、3P。诚邀武汉优质单男活动。

爱猫不杀人 发表于 2017-11-14 16:50

第 1 页

上一贴就说了,9号发的帖子找武汉的单男活动,结果短短的几天时间,竟然被三个单男放鸽子!
我实在是无法理解你是出于什么心理?好玩?恶作剧?可是你又从中得到了什么呢?

还好昨天遇到一个比较靠谱的单男,聊了几个小时,之前就有强烈的想玩露出的想法,无奈种种原因,一直没有玩成。昨天和单男一拍即合,商量了各种细节,决定让单男冒充滴滴司机。其实女友不知道我和司机是早就商量好的!

具体的操作流程就是让女友上下真空,然后塞上电动蝴蝶,我在车上打开电动蝴蝶,然后司机听到声音,就问女友是什么声音,东找西找,结果发现声音来至于女友身上。

因为之前和女友有沟通,如果司机比较有素质,长的也可以的话,可以适当的让司机占点便宜。女友爽快答应,所以这次的活动很成功,在车上的时候,司机同志的手就一直在抚摸女友的大腿。你问我在干吗?废话,我肯定在拍照啊,不然你能看到这么精彩的帖子?

打一下广告:我们目前在武汉,希望认识武汉的夫妻情侣和单女,有素质的土豪单男我们也欢迎,屌丝就别整天想着吃白食了!

统一回复一下:女友大四学生,不要再三番五次的询问年龄了!
联系邮箱:ambsr@ qq.com
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
一切都按部就班的进行,司机这小子在车上就开始摸上腿了

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
各位能认出这是在哪里吗?

回房间后,单男和女友玩,我拍照

下面几张是动图,速度慢,而且效果差,谁有好的做动图软件回复告知我一下,有福利!

看的爽不?爽!那就点一下 !┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

weizhi9293 发表于 2017-11-14 16:52

4241584 发表于 2017-11-14 19:20

你爱人的身材太棒了。本人武汉单男 28 170 65 有过两次经验,能随和聊天,关键是口活好,服务型 自己经营一些小生意,生活水平不算太好,也不差。基本活动开销是没问题的。ID就是QQ号,希望有机会能跟你们交流互动。

a783048356 发表于 2017-11-14 19:24

女主真漂亮,好喜欢,好想和她做爱
山东枣庄单男,3259813103

情趣熊熊 发表于 2017-11-14 19:32

画面比较好 女孩配合度高 有故事情节 互动性也不错 调教级别3 支持加油 QQ 1450610441

沉默的皇者 发表于 2017-11-14 20:17

看的很爽,不错顶了。

tcjj0921 发表于 2017-11-14 20:53

身材不错噢!!!很刺激吧!!!

疯狂夫妻 发表于 2017-11-14 21:01

既然玩GIF应该装了 PHOTOSHOP ,装了 PHOTOSHOP 就自带一个做GIF的软件。IMAGEREADY。在开始——程序里就能找到。楼主可以把GIF图片用那个 软件打 开,IMAGEREADY自然就会把GIF分解成很多贞,这个时候可以随意改任何一贞。

如果需要比较复杂的修改,就要把GIF导出成图片序列,然后在 PHOTOSHOP 中一张张修改后,再导入到IMAGEREADY中组合成GIF就可以了。

关于导出的选项要 文件 菜单里找找就可以找到。

Wondersh 发表于 2017-11-14 21:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

萨德侯爵 发表于 2017-11-14 21:42

xinseed520 发表于 2017-11-14 21:56

其实有个特别简单好用傻瓜级的gif制作软件 而且做出来的画质很不错 叫gifcam 楼主觉得好用记得多分享一些好料出来啊

dadamaomao 发表于 2017-11-14 22:23

dennis0134 发表于 2017-11-14 22:57

这个点子的3P很巧妙啊,滴滴司机好性福,嘿嘿,
妹纸还蒙在鼓里吧

花墨染 发表于 2017-11-15 05:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd 发表于 2017-11-15 05:12

lpn1991121686l 发表于 2017-11-15 05:32

牛宝宝 发表于 2017-11-15 06:23

同武汉 支持

yinqisaobi 发表于 2017-11-15 06:32

敢于外拍的女人是女人中的极品,外拍是自拍中的最佳方式之一,楼主夫人淫荡和风骚的韵味表现在外界环境中更显万种风情。

爱笑的呆呆 发表于 2017-11-15 06:50

武汉夫妻顶一个

liangqiyu520 发表于 2017-11-15 07:12

michael5161 发表于 2017-11-15 07:53

这白白的皮肤和丰满的屁股,让人看了真是爽。

huahua0002 发表于 2017-11-15 08:11

上海武汉两地高素质单男,会SPA,有过三人行经验!二二九七三三林三期

口器 发表于 2017-11-15 08:33

哈哈,这个剧情不错,学习了

大爱老婆 发表于 2017-11-15 08:38

绝佳的创意

WHBANANAS 发表于 2017-11-15 09:18

tiger2002 发表于 2017-11-15 09:57

深圳32岁已婚单男,正规单位上班。长相一般,其他条件中等。人比较实诚随和。期待认识性福的你们。乱七八糟的就不要加了,免得浪费彼此时间。最后祝你们幸福快乐,身体健康。麻花藤叁肆32771三八六。

淫萍go 发表于 2017-11-15 09:58

女主真漂亮

牛宝宝 发表于 2017-11-15 10:02

同武汉的。支持

爱猫不杀人 发表于 2017-11-15 12:25

其实有个特别简单好用傻瓜级的gif制作软件 而且做出来的画质很不错 叫gifcam 楼主觉得好用记得多分享一些好 ...
xinseed520 发表于 2017-11-14 21:56

你说的这软件,好像是英文版的吧?

爱猫不杀人 发表于 2017-11-15 12:27

楼主要是录得视频,可以用QQ影音可以直接制作动图
henji20 发表于 2017-11-14 21:57

之前试过类似QQ影音的软件,不行。下期准备尝试QQ影音。