【熊猫 第一季】潜水多年获邀请码,单男千里奔袭3P大战

熊猫吃竹子 发表于 2018-3-15 09:39

第 1 页

暂退

dd点点 发表于 2018-3-15 09:55

好身才,加油

sly0108 发表于 2018-3-15 09:59

赞一个。嫂子身材不错!

mylovejl 发表于 2018-3-15 10:05

熊猫吃竹子 发表于 2018-3-15 10:08

回复 5# mylovejl

家妞执行力太高,遇事从来都是说办就办

pm3991 发表于 2018-3-15 10:45

acmlydy 发表于 2018-3-15 10:49

衣服一脱,立马吸引眼球。臀控的我一看这臀,岂有不顶之理。红色丁字红色高跟还有红色乳贴,显得楼主家娇妻艳丽无双啊。红色颇难驾驭,楼主家妞却正适合。大概也是这样说办事就办事的性格的人,正是这红色的驾驭者吧。
这一场整体都感觉快速又顺利,楼主家娇妻撩动头发准备施展口活的时候真是风情万种,整体身材匀称又凹凸有致。整个人都透露出一种性感的感觉,不仅是正面,更是背面也能感觉到。
真是魅力四射啊!

q2510168515 发表于 2018-3-15 10:53

【广州金融男】30岁金融男寻广州高素质长期炮友

广州金融男,30岁,本科和硕士均毕业于全球排名前50的学府,目前就职于一家金融公司,谈吐儒雅,平时喜欢阅读和旅行(足迹遍步近20个国家),身材较好(176cm, 75kg)颜值中上。床上有服务意识,前戏时间长,口与手指技巧超高,时间半小时起步,武器长度16cm,长粗硬,有使用安全套的习惯,轻度S。

现寻觅常驻广州或经常来广州出差的高素质炮友(只找单女,只找单女,只找单女,重要的事情说三遍,已婚未婚均可,单男勿扰),理想对象是有良好的受教育背景和体面的工作或者在校学生,在人前是行为优雅端庄的高冷女神,但内心深处却是个渴望被征服,渴望被粗暴强奸的骚浪贱,有M倾向,喜欢被调教(轻口味即可,重口味我亦难接受),身材窈窕,不肥胖,颜值中上,年龄35岁及以下(如果驻颜有术则即使年纪略大亦可接受),价值观成熟,不影响彼此的正常生活,生活中可以像普通朋友一样交流互动。

有意者请加马化腾:贰吴亿灵亿留吧吴亿吴。 加我请注明来自91

又大又弯 发表于 2018-3-15 11:07

武汉单男,25岁,大学毕业,器大活好,175,63公斤,会舔会精油按摩spa,喜丝足,可以舔足,有点奴性,微信qwerd12,希望可以交流

woshigaozhen 发表于 2018-3-15 11:08

红色丁字裤真是惹眼,漂亮极了

91zplt 发表于 2018-3-15 11:09

大连本地的帖子一定要顶!马化腾 2454200781,希望有缘交流!

qwf3f4 发表于 2018-3-15 11:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

spalding 发表于 2018-3-15 11:48

女友太开放了~~~

颠鸾倒凤 发表于 2018-3-15 11:49

一只穿云箭 发表于 2018-3-15 12:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Paolo91 发表于 2018-3-15 12:08

56mm粗弟弟,喜欢的小姐姐加我 wx:Milanozzx668

Paolo91 发表于 2018-3-15 12:09

粗弟弟56mm 喜欢的小姐姐加我wx吧 Milanozzx668

bayesian 发表于 2018-3-15 12:12

活动精彩,夫人漂亮,身材曼妙,期待更多精品。

cescmail 发表于 2018-3-15 12:33

家妞风骚的很啊!这丁字裤,这高跟鞋,这乳贴,在家就已经做足了出来被插的准备了。

Glamorous888 发表于 2018-3-15 12:40

dace163 发表于 2018-3-15 12:50

必须帮顶!!!漂亮希望有机会交流下

castoman 发表于 2018-3-15 13:06

tank1353323 发表于 2018-3-15 13:16

wawf588 发表于 2018-3-15 13:21

媳妇的身材好棒啊

霍乱 发表于 2018-3-15 13:25

生不逢时啊 我在大连那会怎么没看到这个帖子 现在出国了 眼馋 哈哈

Rotter 发表于 2018-3-15 14:00

脑补低领毛衣真空的样子中
让人浮想

lianglongh 发表于 2018-3-15 14:11

kobedeng009 发表于 2018-3-15 15:02

同城素质,马化腾1499864450

LHJ性福 发表于 2018-3-15 15:41

你老婆真棒,赞一个

xiaosashenxian 发表于 2018-3-15 15:42

很多不错的帖子。爱您爱吧六四柒柒四@马化腾.com