良家高跟情趣骚妻,想要留下联系方式。(欢迎赏评)

1162168616SM 发表于 2018-8-18 23:14

第 1 页

你插得深 发表于 2018-8-24 16:38

丰乳肥臀,逼紧水多,有此夫人,夫复何求,1825660512

chunqingdeyouhu 发表于 2018-8-24 16:30

1162168616SM 发表于 2018-8-24 16:22

蜗牛快跑啊 发表于 2018-8-23 12:36

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

sxd190299 发表于 2018-8-21 16:22

鸡年干鸡 发表于 2018-8-21 10:57

2248738010企鹅,等你

dy871027 发表于 2018-8-21 06:47

嫂夫人的性感肥臀,后入值得拥有!丝袜高跟更是增添了别样风情!丝袜高跟爱好者,希望有机会交流!q3188873243

炮火连天 发表于 2018-8-20 16:40

细带胸罩zensr增色不少好诱惑

不离不弃 发表于 2018-8-20 14:42

大屁屁不错,希望交流,马化腾2781159185,洛阳

vbrtyumn 发表于 2018-8-20 14:36

嫂子身材不错3125710262企鹅

yy12345 发表于 2018-8-20 00:24

素质单男

3448495038 发表于 2018-8-19 21:29

我的文字贴,文如其人,人品基本能了解,坐标 帝都,不糙的东北人34岁,174,随便量的14㎝+吧,厉不厉害不知道,毕竟只有老婆一个女人,不弱肯定的。偶尔健身,keep 8级,偏壮不油腻,国企员工,我不是老司机,也没找过小姐,经常看书,书卷气吧。
总之素质绝对有,和各种奇葩都不沾边,算是一个风趣幽默的大叔吧,因为看了很多心理书籍吧,帖子里有写,会心理疏导安抚,我不想自己的爱人成为别人的奴隶,也没想过把别人的变成自己的奴隶,情趣可以有,但尊重是必须的。我的帖子里也有写。

应该属于服务型,口技非常好,吮吸高潮,舔遍全身漫游那种。喜欢坐脸口

li900511 发表于 2018-8-19 21:10

Q 24426519 qidaijiaoliu

kangfu01 发表于 2018-8-19 08:29

夫人身材不错

1162168616SM 发表于 2018-8-19 06:45