0751广东SG招3P 首次 想白吃的别加

caixuhuia 发表于 2018-9-17 17:13

第 1 页

本人淫妻已经5年,终于和老婆开口,也做了很久思考,老婆同意了,所以招一名单男在国庆节前进行活动,
说下资料,老婆28岁,小学老师,目前还没生育,也是第一次,希望可以找到有素质的单男

说下要求,单男必须身体健康,鸡鸡太小不要,能舔B,能让老婆舒服开心,不要太肥,年龄18-38内
活动开房,以及所有费用单男出,贪小便宜的单男勿加,天下没有免费的午餐,我们不要红包,不要预付金,但是星级酒店是少不了的。活动一次千把块估计也少不了,如果生活费都成问题的建议还是留来吃饭要紧。活动地址,0751 外地想参与也可以,哈哈,能请我两过去或者可以考虑
单男必须温油,有意着联系验证 WEIXIN nicjiexuan 或者直接留言,加的通过直接介绍自己,和发真人照片,

zw617617 发表于 2018-9-17 17:33

同城,顶起

小绵羊 发表于 2018-9-17 18:14

gangbang 发表于 2018-9-17 19:20

恭喜恭喜,祝贺夫人迈入性福生活,你们没宝宝记得要戴套套啊虽然照片拍得不够精致,但是看得出来夫人应该是个漂亮的小人妻

2795282471 发表于 2018-9-20 21:03

花哲类 发表于 2018-11-15 09:51

sg同城小c男可以考虑吗 刚上的91 求教学 vx:853957319

summerlor 发表于 2019-2-3 03:48

韶关大三单男 180 140 有过一次3p经验 女主也是不肯 开始前男主天天在做爱的时候拿我的武器照给女主看 女主勉强答应了 头天我开好房却变卦了 第二天男主骗女主说住酒店 在操着的时候喊我上来 直接在做爱途中去开门让我进 进去以后我立刻脱衣服 女主有反抗 但是男主一直安抚 我也亲她舔她 慢慢的她就帮我口
接着我就插进去了 很湿 完时候抱着我洗澡 说很喜欢我 后来约了几次 没对上时间 暂时未成行 女主认准我。
麻花藤:2631902074
v:sex-summerlor

立都321123 发表于 2020-3-13 07:40

同城nx,有机会一起活动

laiflyfly 发表于 2021-1-21 12:14

同城帮顶

温柔的老师 发表于 2021-4-7 12:26

回复 4# gangbang

高质量的作品,丝袜(尤其是高筒)绝对是勾人的首选。性感的红底细高跟加以美腿演绎,黑丝迷情,性感尤物。

pifny726 发表于 2021-9-19 12:12

回复 8# 立都321123

南雄?

pifny726 发表于 2021-9-30 00:31

0751.如有缘+扣:意齐凌酒漏凌漏舅舅

温柔的老师 发表于 2022-3-1 18:09

熟女穿上性感高跟丝袜,大奶子露出来,熟女的韵味,回味无穷。

raysea90 发表于 2023-12-16 21:13

出差韶关,医生,希望能认识下