丝袜骚妻成功单约同城单男!继续招素质单男!

浅浅若水间 发表于 2018-11-10 18:10

第 1 页

骚妻经过几天的选人,终于找到一同城的优秀单男,开始第一次单约.而我只能在家里默默开着视频看单男在他家玩我老婆,这感觉真酸爽!同时感谢这次单约活动的单男(丝袜高跟爱好者)!因为骚妻第一次单约,本人也比较紧张,活动过半才记得验证,因为这次是单约没人现场拍照,图片比较少,望各位见谅!废话不说,先来验证:

这是活动中单男用电动连珠棒玩我老婆菊花的手机视频截图,骚妻的菊花我才玩过2次,这次便宜单男了:

这是活动结束后单男给我发的手机录像,我选了几张抽插的场面截图,兄弟们看骚妻想不想上门卖肉的妓女:

活动足足进行了2小时,看得我都打了2次飞机。单男的体力也很好(估计也吃了伟哥),老婆在视频被干叫得很浪,刚给过电话我老婆,说正打车回来的路上,今晚必须要边干边让骚妻做口头报告。
同时继续招收优秀素质单男:
编辑图片不容易,麻烦大家帮忙顶一下!

注:我们夫妻是92年的,现帮骚妻找一帅气单男3P,珠三角地区我们可以去。
单男要求:身体健康(要有近期正规医院的体检报告),阳光帅气,不能太胖,35以下的。一定要素质!!!!这不解释。

有意的请在评论区留下联系方式以及简单介绍,我们会联系的。谢谢!发现有骗子冒认我们添加在留言区留言的小伙伴,留过联系方式的小伙伴请注意,如果是我们主动添加你,我们会发几张没有水印的原图给你先认证。请不要麻木相信骗子!谢谢

随风而流 发表于 2018-11-10 18:19

刺激!看着都好刺激!点赞!晚上还发吗?

wangyiran 发表于 2018-11-10 18:29

企鹅以尔酒刘罢妻衣丝医妻,深度丝袜控加了聊

浅浅若水间 发表于 2018-11-10 18:51

回复 2# 随风而流

看留言多不多,让骚妻决定

tan15975072003 发表于 2018-11-10 19:00

感谢兄弟夫妻的信任,希望嫂子对这次满意!嫂子真是很迷人,无论身材,样貌各方面都是极品。有活动记得叫上我,谢谢!

浅浅若水间 发表于 2018-11-10 19:09

回复 5# tan15975072003

兄弟今天辛苦了

saiy918 发表于 2018-11-10 23:15

回复 1# 浅浅若水间

兄弟厉害!

Arthur__4 发表于 2018-11-11 02:57

flyanglexp 发表于 2018-11-11 10:11

广州,扣扣237045071,认识一下

fx841 发表于 2018-11-11 10:52

广州v,lyysw123

mtjj 发表于 2018-11-11 15:57

河北,164013271

atao0008 发表于 2018-11-11 20:45

深圳素质单男630019312

2534060 发表于 2018-11-12 23:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wj2006 发表于 2018-11-14 13:49

广州1287605393

夏日南风 发表于 2018-11-14 14:25

你好,这些是我的帖子:

广西单男,有固定夫妻玩伴,可交换。玩过SM,可当S调教少妇人妻,可做M服务情侣夫妻。感兴趣的情侣或者夫妻,单女可以加一下,单男一律拒绝。本人0775地区,175身高,30岁,有过多次与夫妻/情侣3p经验,4p玩过两次。情迷熟女少妇,最爱多人游戏,热衷设计情趣丝袜高跟鞋情爱剧情,角色扮演。SPA推油按摩恋足样样精通,对丝袜美腿,高跟鞋靴,情趣装束,SM皮装等极度痴迷,每次做爱必备丝袜。为人幽默大方,健谈洒脱,无不良嗜好,喜欢30-45岁的人妻熟女和多人性爱,只寻夫妻情侣,一律不加单男。本人扣扣:壹久灵久巴巴叁期久舞。

vip1122 发表于 2018-11-14 16:02

坐标广州天河 身高178 体重75kg ,qq1710130730 希望认识楼主,真诚不套路。

SZBB1036 发表于 2018-11-15 09:39

近期疲于奔命,久未登91,今天一上来就看到了你的帖子,内心实在是感到幸运。
我在深圳,身高181cm,体重78kg,年龄三十出头,长期健身,在深圳沉沦多年,略有经验,想为你我的生活均增加美好的回忆。我的球球1462682806,期待回应

钟离轩尘 发表于 2018-11-15 10:04

北京人,长期在三亚,26岁,上个月刚体检,一切正常。颜值一般,人比较随和温柔,有需要可加威或者回复mjgy13263266273

oldwolf78 发表于 2018-11-15 12:26

你好,坐标广州南,179/74/28.希望有机会可以一起活动,服务型单男,身材匀称,有肌肉,爱运动。V:qiangdao346 谢谢。身体健康,有体检。

kill585 发表于 2018-11-15 14:29

深圳95单男求认识企鹅2729035872

chinese_ydd 发表于 2018-11-15 14:50

深圳单男,177 26 70,黑丝高跟爱好者。1677914518

qq1337665769 发表于 2018-11-15 15:13

190肌肉帅男,职业男模

dyjing2008 发表于 2022-2-17 14:14

看的好刺激,灰色丝袜YYDS ,看到M腿和丝袜脚底,要炸了。

jjnngg 发表于 2022-3-19 11:58

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-20 10:54

活动精彩

花开少年 发表于 2022-7-8 13:10

支持一下

q279989 发表于 2022-7-10 03:54

谢谢分享

thomson001 发表于 2023-3-15 14:33

双通单男很给力啊

相关搜索