一点点问题 发表于 2019-1-25 01:27

第 1 页

改00000000000

放纵不羁 发表于 2019-1-25 01:38

兄弟你老婆这奶头一看就是被吸多啦,看起来就很好吸的样子。你们是哪里的?

qwe54124 发表于 2019-1-25 06:17

过年的种种原因不回老家,空虚寂寞。需要找人聊天也好,做爱也好郑州西郊单男,时刻等着你。寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,特别注重感觉,前期调情,备注(口活儿贼好),郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,年龄别超过38岁,真的很优质的可以适当放宽。单纯的想要看老婆情人的骚样又长期陪伴不了的可以联系,包满意,不影响生活,知道进退,有想法的平时真的陪伴不了的,又怕影响到家庭的可以先慢慢了解一下。加上好友可以没事一起吃吃饭,一起做做饭。聊聊家常。加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

minder1335 发表于 2019-1-25 11:13

珠海,1799862358

氨基甲酸泥 发表于 2019-1-25 11:16

山西,1064787898

robert10 发表于 2019-1-25 13:19

看见骚货就想用大鸡吧收拾她 1504303421

woheini8899 发表于 2019-1-25 18:32

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

小小淫妻 发表于 2019-1-26 17:38

0760发来贺电

3236758983 发表于 2019-1-30 18:55

哪里的夫妻朋友啊? 天津经验帅气单!26-179-75KG!多次夫妻交友经验加我艾迪就是马化腾!

dc520521 发表于 2019-2-1 00:03

兄弟,你这鸡巴,和你老婆这大奶子,真是暴殄天物了

xklee14 发表于 2019-2-1 00:08

我要,带她去卖屄,把她变成母狗

一点点问题 发表于 2019-2-13 03:57

回复 10# dc520521

总操这一个 没啥激情了

a7755283 发表于 2019-2-13 17:03

楼主哪里的,赣州地区就联系我1613064640远了没办法收

大人的花 发表于 2019-2-15 00:48

扣,583815700,期待交流认识

dc520521 发表于 2019-2-15 20:15

回复 12# 一点点问题

所以想看这大奶子被抓在别的男人手里,粗鲁的揉捏?

一点点问题 发表于 2019-2-16 20:50

回复 16# dc520521

想看 但是还没敢实践 XD

dc520521 发表于 2019-2-16 21:55

回复 17# 一点点问题

哈哈,还不敢给老婆知道是吧,有点怂

大雪压青松 发表于 2019-2-17 06:45

而8⃣️益耙贰叁散唔

一点点问题 发表于 2019-2-23 11:58

回复 18# dc520521

第一帖她知道 打码了 已经被骂了很久 这几贴她还不知道 XD

dc520521 发表于 2019-2-23 19:52

回复 20# 一点点问题

要不,加个qq或者vx聊?
二五零七散散一散思思

一点点问题 发表于 2019-3-29 11:52

回复 20# dc520521

换照片的可以加@-@

温柔的老师 发表于 2021-12-13 21:18

肤白干净,五官精致,胸大微胖。