江苏淮安,90后夫妻寻玩伴

crewson 发表于 2019-2-18 17:52

第 1 页

我们夫妻结婚3年,我92/173/75老婆95/160/45,婚姻稳定,性生活正常

目标人群:周边城市90后夫妻、单男(情侣、单女暂不做考虑),优秀单男或牛逼的圈内大触年龄放宽至35

要求:1、近期体检不多说;2、夫妻颜值、身材5分以上即可(见面时互亮结婚证),单男7分以上;3、活动产生费用夫妻AA,单男全包(见面后双方不满意产生的费用AA)

尺度:重口味的暂时没兴趣,一句话——活儿越好尺度越大

联系:企鹅——妖铃铃久久铃贰柒巴乌,邮箱——[email protected] ,拒绝口嗨、鸽王,请主动字我介绍并发两张生活照(不要闪照)

PS:我老婆轻S

liu1008yuyan 发表于 2019-2-18 17:55

很荣幸您添加了我,谢谢你们的信任,我觉得还是有必要再自我介绍下,以便进一步交流了解。

我27岁,身高174,体重74,长相中等,皮肤光滑,无纹身;湖北人,广州天河体制内工作,北京985硕;身体健壮,有长期打篮球习惯,耐力好,比较持久,最近一年也开始健身,有胸肌;性格阳光沉稳,对待朋友真诚豪爽,办事干净利落,遵守规则,喜欢阅读,音乐,比较文艺,想象力丰富。

有过一次单约和一次三人行经历,会按摩,全程带套,可提供最近提交报告,有小礼物,活动期间由我安排,安全保密考虑周到。

沪上寻乐 发表于 2019-2-18 18:30

上海白领单男 27/178/60
可去外地 高素质
Q 1934247836

1272163455 发表于 2019-2-18 18:55

身材很不错,照片拍的也很好,赞~~~~

长三角高素质小团队:常驻上海,覆盖长三角,活动地点可在上海、杭州、南京等长三角城市。本团队一半以上成员具备【海内外名校】硕士及以上学历,团队素质高,经济实力强,保密工作到位。
我们的团队既有肌肉型男帅哥,也有大吉粗棒,更有调教和SPA服务系高手。本团队拥有多年活动经历,实战经验丰富。

可满足您(1)大吉吉、SPA级服务、教练级型男;(2)多人派对;(3)SM;(4)自驾游中体验各种激情;(5)娱乐性素局
我们承诺:活动地点标准均为五星级,环境优雅、地点私密!让您乘兴而来,满意而归!
现诚邀单女、情侣、夫妻加入!
我们的蔻 尔琳巴琳伞琳琳巴伞琪

ifxd 发表于 2019-2-18 19:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ch娇妻 发表于 2019-2-18 22:59

不错,我们87夫妻,淫妻同好交流,qq三六三四三二六一九

231587178 发表于 2019-2-19 08:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蜗牛快跑啊 发表于 2019-2-20 11:37

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

geographys 发表于 2019-2-23 20:19

同城 期待能一起交流 我的信息

Gover0517 发表于 2019-3-25 07:40

0517夫妻,交流扣扣3153271594

zhou065838 发表于 2020-5-19 10:22

持续关注,本地夫妻路过

aiwei99998 发表于 2020-5-19 10:27

支持一下

淡漠繁华 发表于 2020-5-21 09:33

淮安的要一起么 可以回复

无相 发表于 2021-6-16 08:08

支持一下,给楼主点赞

qq598630563 发表于 2021-6-19 13:45

不错不错 同城帮顶

温柔的老师 发表于 2021-6-29 11:05

这样的反差母狗的确很刺激,细腰长腿丰臀 ,身材完美

相关搜索