苏州夫妻前来报道

吸阴大法 发表于 2019-2-21 08:30

第 1 页

接触91很长很长时间了,不过都是自己一个人看。经过我的不懈努力,老婆也终于同意让我拍照片来注册,感谢老婆的奉献!
我们在一起10年了,结婚也6年了,85后,感情很好。我是天蝎座的,喜欢在做爱上尝试各种花样,结果老婆兴趣都不大,她只喜欢正常普通的性爱方式。。。所以革命尚未成功,同志仍须努力!
可能是淫妻心理作祟,看A片也只喜欢各种3P,4P的片子,还以为自己兴趣独特,没想到在91找到了自己的组织。在91有真大神,也有各种骗子嘴炮,还有各种想日免费B的渣渣,还需我们各种辨别! 最后总结,我有淫妻欲望,但对绿帽一点兴趣没有,我觉得我的路径是夫妻交友-同房不换-然后同房交换!当然我们的要求也高,必须老婆看的上眼,因为我们的颜值也不低,而且素质是必须的!
老婆的逼,只有我一个鸡巴插过哦
日常作业,老婆是剖腹产,所以B一直很紧
老婆的胸,B+,还好,够用!

欢迎大家评论!

苏B小钢炮 发表于 2019-2-21 08:44

无锡夫妻1377469780

若香 发表于 2019-2-21 08:55

嫂子很漂亮,给老哥顶贴
我今年24岁,在读医学本科,今年准备考研,身高172,体重65,平时生活里面算是一个暖男。破处不久!!!!!
希望能长期现实交流,住在一起,平时可以像情侣一样打打闹闹,调教和做爱的时候好好玩。我觉得有感情基础,才能玩的更加开心。
找希望绿的可以长期住一起,大家探讨玩法一直交流。
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!!
所以找重度淫妻和绿帽奴......不符合的不要加了,QQ2904936380

ch娇妻 发表于 2019-2-21 09:01

woaimei18602009 发表于 2019-2-21 09:04

回复 1# 吸阴大法

魔都夫妻 交流交流 跟你们年龄比较符合 过程也差不多 Q3538536497

Sky青山常在 发表于 2019-2-21 09:15

231587178 发表于 2019-2-21 09:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

esamwan 发表于 2019-2-21 19:23

苏州优质单男期待认识574667991

激情一夏 发表于 2019-3-8 11:59

苏州单男,和夫妻玩过多次,有经验

s425315070 发表于 2019-3-8 13:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-6-28 21:23

身材高挑,皮肤白皙,极品人妻