真实事件。淫妻 调教老婆冒充KTV坐台小姐

十三月春天 发表于 2019-5-16 08:52

第 1 页

小弟接触91许多年,第一次发帖,有不到的地方,望大家谅解!
我和我老婆是大学同学,一直陪伴我到人妻,有刺激,有争执,有感动。
自从老婆生娃后,几乎二人世界的激情全部都没有了。好想回味一下。这也是我和我老婆一致的想法,在不疯狂就老了。
日子一天一天的过,激情也在一天一天的消失。偶尔在娃睡着后,也会找一点小小的激情,在阳台上做爱或者找个漂流瓶聊聊骚啊,再刺激仅有的感。
经过这么长时间91大神们的洗礼,渐渐的我感觉只有淫妻才能提起我对性的激情了。所以有了接下来的真是故事。
就在发帖的最近几天,我和我老婆有了一次仅有的机会,可以晚上两个人同时出门,我们彼此都很珍惜这次的机会。
这一天,我们早早的就在计划着晚上的活动,晚上早早的就洗澡,准备出门。老婆也在精心的打扮自己,展现出最风骚的一面,
换上了白色低胸吊带,穿上性感的豹纹胸罩,下面是超短百褶裙,配上黑色开档丝袜,里面穿上白色的丁字裤,这样的黑白搭配,更能体现风骚。
我们来到了附近的KTV,由于我们唱的是午夜场,所以人很少,但是几乎我老婆成为全场的焦点一样,每个人都会多看上几眼。
我们终于可以放飞自我了,这么好的机会,我怎能放弃我淫妻的梦想呢。这时候我在寻找谁才是我们的对象呢,想来想去只有一个人合适,
他就是一个我朋友的朋友,暂且叫小江吧,每次和他出去,都会讲一下风流韵事,而且他还不认识我的老婆,最佳合适人选了。
接着我就开始联系小江,听说唱歌还不来,那我只能说有美女啦,结果他一口答应了。当时我就感叹到,男人还是会用下半身思考的。
我把我的想法告诉了我老婆。虽然有点小生气,但是也没有拒绝,我的计划就是我和我老婆是网上互约的朋友。我老婆是来陪我们俩出来玩耍的。就这样我在实施着我的淫妻计划。
没过多久,小江就到达我们的KTV了,一开始大家都很正经的唱歌,但是这不是我想要的,我在和我老婆说,尽量放开点的时候,这时候小江才有一点感觉,有意无意间的触碰着。
老婆的屁股,但是只限于此,远远的看着我还是有点小激动的。这时候我觉得在晚开一点吧。小江在唱歌,我和我老婆在玩筛子,但是怎能缺少彩头呢,我们规定谁输了,就要让对方亲一口。
就这样我连赢了几次,小江看在眼里,我知道他在想这个女人还开放啊。这时候他也要参加,那我只能退到后面看他们玩。但是我老婆还是有点放不开,不愿意给小江亲,能给亲手,小江不愿意啦
我看情况没有按照我的意愿去发展,这时候我也参加了他们的游戏,我和小江吧我老婆夹在两个人的中间,这样我老婆就没有办法耍赖啦。好几次都是我老婆输了,只是亲收而已,这次是小江赢了,
小江既然一边亲,一边手放在了我老婆的胸上,在抚摸,后来又接着输了几次,这次直接插到胸罩里面去摸了,我老婆也就是象征的反抗了几下,最好我看也差不多了,就要结束这场淫妻活动。
但是小江好像没有过瘾一样,一直偶尔的抚摸着老婆的屁股。就这样我们结束了这次的活动。
终于实现的淫妻的目的,但是感觉像一场梦一样。我会永远爱着我老婆的。

另类的心 发表于 2019-5-16 10:05

跟熟人玩有點風險,萬一以後那天發現是你老婆就尷尬了,你可以讓老婆濃妝艷抹下,看不清是本人,且在KTV燈光昏暗下,也看不清楚,以後看到本人也不容易認出來。這樣情況下,在KTV裡就可以更大膽點玩。

十三月春天 发表于 2019-5-16 10:16

回复 2# 另类的心

这个也是我后来一直担心的,只能以后不再联系这个朋友啦。

hehequxijiao 发表于 2019-5-16 10:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

另类的心 发表于 2019-5-17 08:23

淫妻是很刺激的活动,男人常一时来劲一冲动,就忘了安全的问题,淫妻是要有计划性的,安全摆第一,这样活动起来即刺激又没后顾之忧,你老婆内心有着激动的淫性,你考虑好安全,好好开发,以后你们夫妻必有幸福刺激的好日子.

大阳羊 发表于 2019-5-17 12:03

配几张你老婆的照片最好

月下妖 发表于 2019-5-17 12:13

配几张照片,更有代入感。哈哈,淫妻还是这种前期才刺激,真进入了身体,也就那样。

玉面小郎君 发表于 2019-5-17 13:37

看的出来你很爱你老婆,不过出去玩尽量还是不要找熟人,以后知道了尴尬,毕竟淫妻不被很多人接受

十三月春天 发表于 2019-5-18 10:05

回复 5# 另类的心
谢谢指导,能加个好友吗?第一次做这种事情,还是比较紧张的。说真的,以后真的不能找熟人。有025地区的吗?

另类的心 发表于 2019-5-18 13:46

你可以在网上过滤出好的单男,与单男策划好,骗老婆有个早期曾帮过你的朋友过来,要尽尽地主之谊,要老婆打扮漂亮点一起陪同,要老婆好好照顾朋友,你这样说老婆多少知道你心思,你又没点破,所以老婆也不好发作,到时见面时,朋友就先开口说,"哇~你那找来的这么有魅力的女人"你就顺着朋友的话,说"是啊,这女人也帮了你不少,两人都是我的大恩人"故意不说是你老婆,弄的有点模拟两可,吃饭时当然要喝点酒,也要让老婆喝,喝了酒会放轻点,等吃了差不多,在准备去K厅唱歌,朋友就假装忘了拿东西,要你们先过去.朋友去买个花跟小礼物,这些朋友可以先买起来,放车里,到时你们夫妻在K厅等,朋友进来时,就把花送老婆,就说不知道有美女要来,刚饭局失礼了,所以专程去买了花跟小礼物,送这位美女,女人都是有点虚荣的,以为朋友又专程去买花跟小礼物,太有心了,会对朋友有更好的印象,送花时,朋友就礼貌性的拥抱下老婆,小礼物就买性感内衣类的,朋友故意说这是很特别的礼物最适合美女,但不行在这儿拆,要美女回去后在拆,留下伏笔,唱歌时,朋友就多亲近老婆,但也不行太过份,你呢,当然常逗下老婆,记的要继续喝酒,你要找机会玩起色盅或纸牌,玩几回后故意喊无聊,要玩刺激点的,老婆不愿意就说举手表决等,反正你就要坚持玩刺激点,你也要常挑逗下老婆,朋友看到就喊不公平,朋友也要同等待遇等,这些取决你们男人的引诱,玩差不多时,朋友房间最好在K厅楼上,朋友邀你们上去坐,同时说要老婆上楼去拆那小礼物,反正你坚持点,老婆犹豫,你就推着拉着她走.进了房,当然也就闹闹,说没看过这么漂亮的房间,你喊着今晚不回去了,要住下等,尽量不要让气氛冷下来.适时叫老婆拆朋友送的礼物,老婆拆开看到这么漂亮的性感内衣裤一定很害羞,朋友这时要温暖点说,美女就须要这么漂亮衣服来衬托,鼓励你老婆要不要去试穿下,反正用各种理由让老婆去试穿给你们看,如不试穿万一尺寸不合,以后没办法换,或是你朋友这么有心送这么漂亮衣服.你也该穿给人家看看等.硬推她进浴室.老公要催促老婆,若老婆还犹豫,你甚至说,要她不试穿,你们两男人就要帮她换上这套漂亮衣服,若老婆进浴室换衣服了,也可能会一直在浴室里耗时间,老公常去催下,浴室都能由外面打开的,老婆拖太久时间,你就开门进帮他换,等老婆换好,两男人要多赞美她,老公要故意感叹太美了,上前开始抚摸亲吻老婆,故意让老婆曝露,你朋友就喊着太不公平了,衣服是他送的,却你在享福,喊着他也要福利,上前开始抚摸亲吻你老婆身体,这时你拥抱抚摸亲吻老婆,让老婆没办法说话没办法动,让朋友可以抚摸亲吻老婆身体,这样双重刺激下,老婆多少会意乱情迷了,老婆是背对朋友,不知道朋友情况,可以让朋友这时脱下裤子了,用肉棒磨老婆屁股,反正你抱着老婆,老婆也没办法反抗,你调整下姿势,让朋友插入,女人只要被插入了,而且是老公强迫的,她就有借口骗自己,不是自己愿意的,朋友插老婆时,你要继续亲吻老婆,让老婆知道你喜欢这样,让她没罪恶感,我只是说些模拟情,主要你要跟单男有默契,配合好,应该想成功,并不难.

我爱换妻 发表于 2019-5-18 13:51

十三月春天 发表于 2019-5-18 21:26

回复 10# 另类的心

厉害啦!这个方案好,就是找一个好的单男不容易。扣扣:意尔灵拔易伞妻酒斯妻

沫沫 发表于 2019-5-18 22:44

[b]回复 [url=

给个联系方式

十三月春天 发表于 2019-7-4 13:50

有南京的单男吗?

诸神的黄昏 发表于 2019-7-5 18:37

我们也玩过类似的 方便给个联系方式交流下么

我爱换妻 发表于 2019-7-15 01:52

楼兰的过客 发表于 2019-7-15 03:53

我爱换妻 发表于 2019-7-18 23:38

zhj956 发表于 2019-7-19 00:48

回复 14# 十三月春天

zhj956 发表于 2019-7-19 00:50

回复 14# 十三月春天

2548465544加好友备注南京,

阿戴的情人 发表于 2019-9-8 23:37

其实,这个小江对你来说还是有用的。
下次可以再找机会,让他操了你老婆,这样才刺激。
找个理由叫小江请你KTV唱歌,你负责带你老婆去,多喝一点酒,装醉玩的差不多的时候,在包房卫生间把你老婆操了,让你老婆在里面多待一会儿不要穿衣服,你出来别关门,告诉小江很爽。可以怂恿他去看看,摸摸。他要是去了,肯定把你老婆操了。
回头你告诉小江,给了你老婆一点钱,搞定了。

硬挺着 发表于 2019-9-16 11:19

这样心安理得的淫妻呀!挻好的呀,可以支持一下。