0536 娇妻体验当鸡生活第二谈 申精

伊旗Happy 发表于 2019-7-26 04:28

第 1 页

自从上次发帖后不断的有网友联系我们,遇到的人五发八门带着各自的观点,各自的价值观,但目的都是一致的,就是约我老婆。
虽然加的人多,但是约的却不多,一方面有人接受不了我们的条件,这无可厚非,个人条件不同,不用互相攻击。另外一个就是时间不好协调。有缘人少之又少,还被各类嘴炮,彷徨者,疑心病者包围着。
尽管如此,我们这次还是有幸约到了一位非常优秀的单男,大哥是青岛的私企老板,人很善良,但是器大活好,还懂调教,老婆在他胯下百般淫爽,从早上一直玩到下午,临走老婆还是意犹未尽,环抱大哥投以热吻。
我因为觉得尴尬没有到现场去,所以的情节过程都是两人描述给我,所以并不详尽,只知道两人各种体位各种姿势都试过了,把大哥累的够呛,事后直喊一个人应付不了!骚妻虽然没有尽兴但是对大哥人品玩法都非常认可,觉得可以长期接触。
骚妻的开发还在持续进行中,我期待有更优秀的哥哥弟弟们加入进来,持续给我们新的刺激。另外我要强调的是,骚妻现在可以说是做爱很主动,也接受部分调教,但是还不是调教好的母狗拿来让大家享用,还在调教阶段,所以愿意花时间调教的请来,只是为了花钱体验刺激并且要求各种服务的朋友请去各大会所消费。各取所需,千万不要误会!
马化腾:思思霸气留疤留酒肆

伊旗Happy 发表于 2019-7-26 04:31

你好,山东潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来美妙享受!
诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

lucy25ok 发表于 2019-7-26 14:56

身材还是阔以的,继续发一下精品的作品,加油哦

aini479447266 发表于 2019-7-26 21:25

下面毛毛不少,毛毛多了性欲强

glg123520 发表于 2019-7-27 14:24

山东青岛,单男,微扣918560504

sync753dfx 发表于 2019-7-27 22:44

身材不错,也挺耐玩,不知LZ想把嫂子调教成怎样的一个状态呢?

伊旗Happy 发表于 2019-8-18 06:42

你好,山东潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来美妙享受!
诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

玄宇 发表于 2022-8-30 15:01

身材真好,益都的朋友帮顶

山东随心 发表于 2022-9-19 02:35

回复 1# 伊旗Happy

mw121 发表于 2023-1-6 21:14

好身材,楼主性福

一生所爱777 发表于 2023-4-15 12:39

可以聚聚