何去何从,无性婚姻,求绿,求调教

今天前进 发表于 2019-12-19 09:22

第 1 页

之前看过一篇文章,说第一批90后已经没有性生活了,我作为第一批90后,感觉确实如此,之前没结婚时一晚上三四次都有,现在一个周一次都排不上,根本没有心情,去年时根老婆一起玩过两次交换,到现在干什么都没有兴趣了,视频、调教都已经没有了吸引力,接下来要怎么办?昨天中午老婆想要时我要睡觉,困的不行,老婆来了一句:“我出去找人行不行?”我给的回答很肯定,可以,真的可以,我要看录像,现在我都觉得自己有非常强烈的淫妻心理,之前玩交换的时候我就发现,我对别人的兴趣并不大,只是喜欢看别人操我老婆,可是时间长了,她不愿意,她感觉自己比小姐都下贱,小姐还挣钱,她连钱都没有,最近总是没有心情,到底该怎么办?我内心深刻的希望被调教,谁能满足我?我们一起交流一下马化腾:瑶瑶刘耀琦瑶瑶三八四

890516 发表于 2019-12-19 09:28

可以一起玩,

冰雹 发表于 2019-12-24 14:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xxax25412 发表于 2020-1-2 08:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pandong1984 发表于 2020-1-7 06:55

zhang_521521 发表于 2020-1-7 07:06

湖北单男顶

donghehua 发表于 2020-1-7 07:24

一见不日17 发表于 2020-1-7 12:38

xiaoqinggui 发表于 2020-1-7 12:47

24740404,让你知道以后最大的惩罚是主人不要你了