0798娇妻寻找长期情人关系

kxjh666666 发表于 2020-3-14 01:20

第 1 页

娇妻:33、155、44,身材属于娇小类型,艹过的不止一位跟我说过,艹她特别能满足那种骑虐征服的感觉,因本人有淫妻癖好,所以希望找懂这种癖好的老司机单男!能帮助我释放这种感觉!娇妻对我这种癖好完全配合并鼓励支持(请看好是鼓励加支持),由当初的被动配合到现在的主动支持,交换、3P、4P、偷人、勾引朋友等等都已尝试,现感觉已到瓶颈,希望找个能征服她内心的帮助继续调教她。所以只是一味只懂普通XXOO的别联系我们了,见面——XXOO,百分99她都觉得无味,除非你样貌出众,哈哈
求:1、帅气干净小鲜肉or成熟稳重多金男!!!不油腻!!!时间自由!!!;2、无任何异味;3、鸡巴粗硬长;4、主动;5、老司机,老司机,老司机!满足以上条件的,还需能要把我老婆当成女朋友那样去关心的,所以着急的,以为见面就能玩的勿扰。如果被老婆看中,后期能长期发展的,至于你们怎么玩,我完全不干涉,可能性很多,男单夫妻都行,你们单独约或者3P多P我都无意见,甚至带她玩交换、带朋友艹、陪客户、调教成母狗性奴等等,只要老婆喜欢,看你本事,我也想知道她底线在哪,但前提是所有的所有必须提前跟我沟通并告知,聪明的单男应该懂一个他人妻能陪你肆意放纵,满足你一切欲望的前提是来自老公背后的支持与鼓励
先加我Q,和我聊聊,觉得可以,大家再约时间,心急的勿扰!
麻!烦!各!位!要加我Q的,能不能在验证消息里写点简单介绍?加上了能不能不装死?有意思吗
至于我老婆:慢热,厌倦普通的XXOO,喜欢新奇、刺激、被设计的性爱,曾经有和一位单男设计QJ她,老婆至今都念念不忘那感觉
丑的人,真勿扰,发照片一看,我都觉得不好意思,面子薄,都不知道怎么说。
Q:要散思思散留思而伞妻

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-14 04:47

白嫩耐操好B一个

COC小先生 发表于 2020-3-14 08:52

哈哈哈,不错啊,有剧情的性爱更刺激。平淡无奇的有些缺乏哦兴趣,更喜欢设计一些情景,0791单男前来帮顶,哈哈哈哈

jianpan1016 发表于 2020-3-14 11:35

吉安单男支持一下28岁,本科,180cm,75kg。有多次交友经验。可惜太远了。祝福你们早日找到好优秀的

公子世无双 发表于 2020-3-14 21:45

这样的骚妻 听了就让人激动。好像尝一尝

面对疾风吧 发表于 2020-3-15 17:39

0797单男强势要联系方式
一起起飞!

liuliming93 发表于 2020-3-24 21:34

0792单男帮顶

0798小哥 发表于 2020-8-29 21:23

0798素质单男小哥,期待和您的交流

单纯的浪子 发表于 2020-12-23 12:53

0798素质单男小哥,期待和您的交流

韓小乐 发表于 2021-4-4 11:57

原来干策划的我,突然觉得有了用武之地

温柔的老师 发表于 2022-2-11 22:11

浓密的黑森林 白嫩皮肤,身材很不错。逐渐有一种反差感 诱人。

WY1900345462 发表于 2022-2-17 15:53

回复 1# kxjh666666

牛逼啊

相关搜索