和一对苏州夫妻相识多年后的一点感悟

15867762336 发表于 2020-5-1 00:37

第 1 页

来聊一下自己经历过的一些事情以及对夫妻感情人性欲望的心得体会。

自己第一次参加3p是在大三的时候,当时作为一个单男,内心是激动又紧张,好在这对夫妻人很好,带领我完成了人生第一次的3p。还记得那个时候是跑去他们苏州的家里,他们的小孩正在上学,嫂子烧好了饭,外面穿着情趣内衣来接待我的。也正是因为这样的经历,使我对于夫妻交友这件事情,不是纯粹以欲望考量的,更多的喜欢的是朋友之间互动与交流。今年是和这对夫妻认识的第三个年头,今天大哥来找我和我聊了一会儿,他跟我说他以前虽然有绿奴的心态,但是现在他这种欲望已经越来越淡了,从以前把嫂子完全开发出来的亢奋,到现在嫂子也会慢慢的违抗他的命令,他慢慢也索然无味。差点忘了介绍一下,大哥今年46了,嫂子还不满40。

所以今天我忽然想到,其实我们的一生一直是在和自己的欲望作斗争。随着年龄的增长,我们身体分泌的多巴胺也在慢慢消退,所以呢,有些夫妻到了一定的年龄会各玩各的,有些会玩3p和换妻,但是在我看来,这两类并没有什么区别,他们都是在寻找短暂的刺激,来使自己获得生活的存在感。大哥一开始以为,通过3p能使这种感情越来越好,但是但是短暂的刺激终究是玩乐,最后也会随着时间的累积慢慢的麻痹。这个道理可以用经济学里的效用论来解释,就像我们谈恋爱的时候,内心最深刻印象最深的永远是初恋。

当然啦,我在这里并不是来反对3p这个事情,没进这个圈子的夫妻会把这个想的很期待很神秘,但我个人认为,感情基础不好的夫妻玩什么都不会好,感情基础好的夫妻玩什么都会很快乐。

记得之前和一个南京的大哥开发过他的老婆,但他不是绿奴,夫妻之间因为3p这个事情探讨了很久,注意我这里说的是探讨而不是争吵。感情基础好的,懂得生活的夫妻永远是会两个人商量一件事情,而不是去争吵。所以在他们夫妻两个人商量的差不多的时候,我也给他们写了一份完整的计划,比如到时候我们该怎么活动,如何做好第一次3p的准备。丈夫能给妻子安全感,我作为一个单男能给他们第一次活动的安全感,这就是第一次开发成功的奥秘,当然前提是建立在夫妻感情基础良好的前提上,还不是为了刺激而刺激。说一个反面的例子,有一次和一个无锡的大哥开发他的老婆,大哥38岁,妻子30岁, 大哥想的是我以拍私房片的借口来靠近嫂子(大学当过摄影社,社长拍照技术好。)但是这对夫妻我了解下来,妻子只是因为迫于男人的淫威而去接受这件事情,并不是内心真正喜欢这件事情,只是男人的一厢情愿,而不是建立在夫妻的双方意愿上的。归根结底还是男人为了自己的一己私欲。所以活动完了之后,嫂子还是并不喜欢3p,并没有享受这件事情,纯粹是附和自己的丈夫。

分享这几个我看到的事情,是想告诉大家,短暂的快感来得快消失的也快。3p可以是个很美好的事情,也可以是个很糟糕的事情。不要是为了做这件事情而去做,而是去想一想是不是双方的共同意愿,双方是不是因为爱得深沉而可以去探索新鲜的事物,单男终究是双方活动的一位参与者,而感情的美好是需要把握在夫妻的自己手里的。

半夜睡不着觉,和大家分享一下这些事情,希望能给各位有所启发。有什么说的不好的,请大家委婉指正。最后分享几张刚认识的一个丝袜小妹的几张照片

petkang2018 发表于 2020-5-1 08:11

楼主和苏州夫妻还联系吗?

nikezoom 发表于 2020-5-1 08:18

皮肤不错

九一判官 发表于 2020-5-1 09:29

szq469952746 发表于 2020-5-1 09:33

写的真好,有同样的感觉。。。有机会希望能跟您聊一下。。

st@lawrence 发表于 2020-5-1 14:17

苏州地区帮顶一下,各自享受

spiritlzh1234 发表于 2020-5-1 14:25

厉害哦 啊哈哈

约翰的相机 发表于 2020-5-2 06:52

说的挺有道理的

超级螃蟹 发表于 2020-5-2 06:58

15867762336 发表于 2020-5-2 13:31

回复 9# 超级螃蟹

兄弟是明白人哦

姑苏魅影 发表于 2020-5-28 12:00

小哥分析的有点道理,其实吧很多没入圈子和观望的夫妻,心里还是期待的,有些夫妻,男方意愿强烈一些,女方由于道德观念影响还是比较被动的,沟通与引导很重要,强求的事,做不来的

15867762336 发表于 2021-1-5 11:39

回复 11# 姑苏魅影

老哥真明白人

zhouuijj 发表于 2021-1-5 11:44

ny_625 发表于 2021-1-5 11:56

顶顶顶,

wuhude 发表于 2021-5-18 18:34

支持支持

suzhoujack66 发表于 2021-8-6 04:23

楼主讲的很好,能正视自己享受生活的值得致敬

性树淫花 发表于 2021-8-6 04:47

实在是太刺激了

15867762336 发表于 2021-8-6 09:06

回复 16# suzhoujack66

谢谢支持

老哥急急急 发表于 2021-8-6 09:26

终究很多淫妻的不会一直淫下去,如果是纯玩其实一段时间也会慢慢消失这种刺激感,终归生活中还是有更多乐趣的,个人感觉,不过有的是真的很热爱淫妻不会疲惫的另说。

15867762336 发表于 2021-8-10 20:44

回复 19# 老哥急急急

大佬说的很对

15867762336 发表于 2021-8-24 08:32

谢谢支持

szq469952746 发表于 2021-11-5 08:38

玩这个就是心态要好

sometimes 发表于 2021-12-13 01:18

回复 2# petkang2018

同园区的

温柔的老师 发表于 2022-1-7 05:06

终究很多淫妻的不会一直淫下去,如果是纯玩其实一段时间也会慢慢消失这种刺激感,而且会受到道德的约束。