兄弟们,千万别谈异地恋

woaiyumiyutou 发表于 2020-6-22 21:28

第 1 页

谈了三年异地恋,现在到了谈婚论嫁的时候,简单说一下,老婆和前任在从高二谈到28岁。打过一次胎。现在自己心里很多感触!
刚在一起半年的时候老婆从异地回来,第二天我看到手机有张照片,给对方说我到半路了,但是不是给我发的,我没看清楚对方是谁,老婆跑过来拿手机给删了,当时真的很生气,无奈看见老婆哭着说让我别离开她,一时心软就算了。
她给我的借口是以前的截图一直没舍得删,怕我看见了会生气。但是我注意到一个小细节,苹果手机的照片,你哪怕删了再复原,它的位置也是按日期排序的,我当时看到的排序是在最下面的不管怎么说,我心里是已经石锤了。最可怕的是我曾经绑定过老婆的东呈会员卡,我又一次无意中查看积分,有2,3次是在我上班时间的开房记录,我不可能上着班还跑去300KM外找老婆开房吧。况且那家店是我从来没去过的,经常去城市便捷的朋友应该知道,以前本人入住是有额外的50积分。老婆这次给我的原话是,太久了,记不清楚了,好像是朋友来XX市玩,用自己会员卡给人家开的。我就想问问,我老婆在XX市是没有车的,工作单位离市区不会少于15KM,你朋友来了特意跑那么远给人开间房?现在什么年代了,试问谁去住酒店需要让朋友帮开房间的?积分详细写的清清楚楚,本人入住积分+50。你人都到场了,你会没有印象??? .

XAL629 发表于 2020-6-22 21:33

一个悲伤的故事……

freelyfree 发表于 2020-6-23 06:33

看了你的文章,这不是你更希望的方向吗?

和厚祥sdjn 发表于 2020-6-23 09:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qz2823223 发表于 2020-6-23 10:32

那你是什么想法

woaiyumiyutou 发表于 2020-6-23 10:44

回复 5# qz2823223

我可以一起玩,但是不允许老婆背着我。只是她怎么也不承认

大狗熊 发表于 2020-6-23 15:08

互相玩的话别介意 她玩你也玩

woaiyumiyutou 发表于 2020-6-23 16:02

回复 3# freelyfree

主要是不能接受她偷偷背着我,一起玩我可以接受

nikezoom 发表于 2020-6-23 16:22

自己偷吃的女人没有挽留的必要

国际庄阿四 发表于 2020-6-23 20:21

其实偷偷背着你玩 ,你应该感到兴奋才对

freelyfree 发表于 2020-6-23 20:41

目标达到,何必在乎过程?

maicizhuan 发表于 2020-6-23 20:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

无声黑白 发表于 2021-9-27 00:58

兄弟你被绿了,你老公嫁给你,应该是心里装着他嫁给你的,她们一定会偷一辈子的情

一见不日17 发表于 2021-11-19 08:46

偷情只有0次和无数次,楼主你已经成了真正的王者,绿帽王八

hxyanguojun 发表于 2021-11-29 23:19

楼主心里门儿清,又何必去问她呢,要么离婚要么装傻,要么自己也出去找,要想生活过得去,……

温柔的老师 发表于 2021-12-26 15:24

打过胎的要慎重考虑。

一栗沙子 发表于 2021-12-26 15:47

哈哈。精彩剧情。

woaiyumiyutou 发表于 2021-12-27 20:25

回复 16# 温柔的老师

谢谢兄弟,已经结婚有宝宝了,婚后才知道老婆是打过两次胎,之前一直以为是一次。第一次是不小心,第二次是想生米煮熟饭,可惜老婆还是没能坚持住就给打了

温柔的老师 发表于 2021-12-29 07:32

回复 18# woaiyumiyutou

既然已经有宝宝了,祝你们玩的开心就好了。如果老婆愿意的话,也可以让她接触91

绿叶红花 发表于 2022-2-12 21:42

支持一下

小小次郎 发表于 2022-3-7 21:21

中吃一下

骑士91 发表于 2022-3-7 21:24

一个悲伤的故事。楼主如果是绿奴就会很开心,可惜不是

Jamesbu 发表于 2022-3-30 14:49

害 异地恋太难了

寒舍藏娇 发表于 2022-4-4 05:10

异地分居,知道老婆开过房。可惜我现在是个ntr

[email protected] 发表于 2022-4-4 05:21

悲伤的故事

fruitfruit126 发表于 2022-4-4 05:21

这个炮火纷飞的年代,知足吧

津城大long 发表于 2022-4-11 19:08

咱们都玩91了,想开点,追求开放的关系嘛

BeCreative2022 发表于 2022-4-11 19:16

我也觉得是,一起玩儿和开诚布公的玩儿是一种感觉。背着出去玩是完全另一码事了~

相关搜索