【广东00后母狗】E奶母狗福利来袭

kimheezk 发表于 2020-7-4 16:46

第 1 页

携母狗初来贵宝地 希望大家多多支持

介绍:我们 坐标广东周边 企业高管 184 160 15

母狗还在读书 165 110 36D 蜜桃臀 +小嫩穴

母狗患有性瘾 身材我就不多说了 大家慢慢欣赏吧
请仔细读这段话 由于第一次来这里发帖 有很多的人加我 也让我了解了这里大多单男的素质 和普遍现象

第一种 加上以后就你好 在不在 在么 母狗 想不想被操 但凡有点脑子有点素质都说不出来这种话 希望你能组织好你的语言 明确表达你的意图

第二种 我帖子里写的很明白 不参加活动 如果想和母狗线下你就按我的流程来 你什么经济条件你自己心里应该清楚 妄想白嫖?人都不傻 不要觉得只有你自己有脑子 如果你想白嫖就不要浪费这个时间加我 谢谢

第三种 自诩高素质 实际上连普通文字都不认识 连我说话什么意思都听不懂 看不懂 不要觉得你有几个钱就是高素质了

还有各种屌丝白嫖骚扰 看到收费后反骂人 这样的人真的是不想理 但是我不介意把这种人的聊天记录和联系方式发出来供大家观赏

我们不活动 不活动 不活动 重要的事情说三遍 但是母狗可以线下 前提必须是会员

企鹅:1223074222 (每期视频 线下 不闲聊 男主)最低门槛群100 麻烦备注: 读过介绍

企图白嫖的屌丝真的别来骚扰了 你嫖不到的

Allen8898 发表于 2020-7-4 16:52

帝都优质单男帮顶,奶子霸气!

dadamowang 发表于 2020-7-4 16:56

这奶子看的我鸡巴都能硬,一起分享吗,兄弟

小蘑菇制片 发表于 2020-7-4 17:03

万中无一的极品身材~有做看台的潜质的哦

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-4 20:51

先顶一个

475844255 发表于 2020-7-4 20:58

学生服。还是真的很小。。还在读书。

twtihwxf 发表于 2020-7-4 21:06

这胸真的是大,强烈支持!

ovannr2 发表于 2020-7-4 21:52

这奶子确实大

tuzzt17 发表于 2020-7-4 22:35

学生妹确实很嫩啊

SXG-12 发表于 2020-7-4 22:52

大奶着实过瘾

梦难留 发表于 2020-7-5 10:16

大奶小母狗真嫩!支持一下

ksai1982 发表于 2020-7-6 10:58

深圳校服有上图了~~~哈哈~~不错还非常嫩~!!

怕什么啊 发表于 2020-7-6 22:51

这个身材真的是实战利器

AIHXT 发表于 2020-8-3 18:02

露脸会让你萎的,大家别上当