北京学生情侣约8月21-23交换

benben的娃娃 发表于 2020-7-31 09:39

第 1 页

我们是北京大学生情侣,想8月21-23约情侣交换。先简单介绍一下具体的情况:
1.我俩的基本情况:26.21 172.160 63.54。之前交换过1次。
2.时间是8月21到23。地点在西城海淀之间。

为了节约大家的时间,提一些简单的要求:
1.我们希望是同龄人,学生情侣优先。年龄超过28的不要加了。
2.因为客观限制,本次活动时间只能是8月21-23之间。本次活动不能参加的不要加了。
3.我们是北京学生情侣,本次只在北京活动,地点以海淀及西城为佳。本次不能在北京活动的不要加。
4.对象还没确定同意的、打算同房不换的不要加。
5.希望是同样没多少经验的小伙伴,经验丰富的老司机暂且不要加。
6.单男、嘴炮勿扰。请自重!
7.加的时候备注好男女双方信息(年龄/身高/体重)以及有无经验,不备注的不加。
单男不要,嘴炮不要。
单男不要,嘴炮不要。
单男不要,嘴炮不要。
7.扣扣,要死伞气起灵酒吧林寺(备注好男女双方信息(年龄/身高/体重)以及有无经验)不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。不备注不加。

魔都大叔 发表于 2020-7-31 10:44

胸型真美,果然年轻就是好呀

kellygdmh 发表于 2020-7-31 15:13

就这样的还21?都成黑木耳了,散了吧,散了吧

benben的娃娃 发表于 2020-7-31 15:33

回复 4# kellygdmh

傻逼年年有,今年格外多,。不就把你删了吗,至于吗我的天。
98年10月啊,如假包换。

CycleBear 发表于 2020-7-31 15:47

身材真好,喜欢,上海欢迎你

nikezoom 发表于 2020-7-31 16:36

皮肤不错

charlelee 发表于 2020-7-31 17:58

支持原创

manson228 发表于 2020-7-31 19:45

不错不错~~~~~

qidawancheng87 发表于 2020-7-31 21:48

看起来不错,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

Q3042932763 发表于 2020-8-1 13:31

北京靠谱单男帮顶

大象2018 发表于 2020-8-2 18:12

辽宁情侣求交流!!!

天黑不早睡 发表于 2020-8-2 23:02

没找到合适的3p成不成啊 我请吃饭开房 178 67kg 北京的

安静少年 发表于 2020-8-5 04:09

已申请好友,北京的支持

wdx125xdw 发表于 2020-8-5 04:10

支持一下

zbzg1994 发表于 2020-8-6 13:46

在91上看过你们的视频,工人在修东西,你们就隔着玻璃做爱,真牛逼啊

xinjiangge0753 发表于 2020-8-30 14:16

身子不错,,,

Framcesco 发表于 2020-8-30 14:27

好嫩的肉体