028帮成都情侣寻优质单男

冬阳002 发表于 2021-3-23 00:14

第 1 页

首先感谢老哥信任,让我帮忙寻找优质单男 因为女生是第一次 所以女生对颜值可能有点要求 。

坐标成都 寻单男

都是98年的,身高193/172 体重180/103,主要想接触下这个圈子,以后想多参加或者组织活动

颜值高一点,不能太矮,活要好,年龄不超过30吧

合适的可以报名。

没有门槛 但是要素质有内涵有一定经济能力 ,因为这一对确实颜值和收入还有素质都挺高

开得起五星级酒店就行,因为都是出来玩,所以不收别的钱啥的 。但是希望真的有素质

大家时间都很宝贵 我也是帮忙组局 ,考虑好了的可以直接加我QQ 同意后转账100元 (别说些奇奇怪怪的转了再说别的)然后再问别的,如果你没有达到优质标准 或者差太多 不好意思退不了 如果我觉得还不错但是被情侣拒绝了 我退款一半给你们。

然后你可以问我一些问题包括对方信息这些照片 我会发闪图 然后发你的自我介绍和照片 我会转达 如果对方觉得没问题,我就帮忙推荐联系方式 不过需要辛苦费 ,费用兄弟自己觉得没问题就发

内必要骗这点钱,91论坛和91视频或者推特都有认证和以往活动视频介绍这些 ,真没必要。

目前已经推荐三名单男过去 等待回复。可能是因为时间太晚 还没有回复

对了举牌认证ID发一个

另外屌丝真别加了 我真的很烦 帮你们那么多人解答了问题 ,然后你没满足人家要求 然后把我反手举报。真鸡巴操蛋。

联系方式伞伞⑧琪琪气四舅一七(直接加QQ备注91报名成都情侣就好 然后把这个截图发我 转了50发自我介绍和照片我会帮忙转达)

或者QQ伞伞⑧琪琪气四舅一七(偶尔遇到被傻逼举报的时候,请各位看清楚50只是加我QQ和解答问题都门槛不包含介绍活动谢谢各位 除非各位非常契合我发的帖子本人愿意推荐过去不然推荐一群人过去会让对方觉得我不专 请大家互相有号高素质玩耍谢谢)

推特 @boy001cd

zyhandsomeboy 发表于 2021-3-23 00:47

不错不错

tianweia5913 发表于 2021-3-23 01:21

不错不错~可惜我只找单女m

yulechang56369 发表于 2021-3-23 05:03

支持一下子

一指流砂 发表于 2021-3-23 05:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fanzy818 发表于 2021-3-23 06:24

看这个身高不像四川人 哈哈哈

charlelee 发表于 2021-3-23 07:27

支持原创

196630063 发表于 2021-3-23 09:04

支持一下

成都老男孩 发表于 2021-3-23 10:23

成都单男开的起5星酒店,素质粗口活好,不打扰对方生活

冬阳002 发表于 2021-3-24 08:16

大家合适的直接加QQ报名就好了 留言我看不到主要是也不经常看

追梦寻缘 发表于 2021-3-24 12:21

成都单男路过帮顶

hhhhbbb 发表于 2021-3-25 21:27

刺激,必须顶一下~

666600 发表于 2021-3-27 06:25

风烛_ 发表于 2021-3-28 11:27

成都单男希望结实志同道合的夫妻/情侣朋友~

死不悔改 发表于 2021-3-29 21:47

成都单男路过帮顶

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:14

这样的肥臀真的是最爱啊,人间极品,能抱着舔一晚上,操一晚上。

陌子言 发表于 2021-7-25 22:59

成都单路过

S0321039 发表于 2021-7-25 23:08

支持支持

相关搜索