绿帽老公让老婆跟我单约,黑丝高跟被海口单男把她操高潮

海南单男CXO 发表于 2021-9-30 17:38

第 1 页

约好的三人一起玩,大哥临时有事,变成了我和嫂子单约。大哥说临时需要招待领导,我猜大哥是想独自出去开荤哈哈,把嫂子甩给了我。那我就勉为其难,晚上好好照顾嫂子。

大哥在QQ群里安慰紧张的嫂子。

我们三个人的群名为“三人的快乐”。
大哥的网名有点牛:“跪地为奴,起身为友”
--------------------------

为什么我只加人在海南并且要有诚意的夫妻情侣?

网上有一些夫妻情侣来加我的,大部分总结为两种情况:

一、什么是嘴炮?外地的就不用加我了。不在海南的夫妻情侣,说下个星期要来海南旅游的,聊得好好的,要么到了约定时间不理人,要么直接提起把我删除,连半句解释都没有,到头来是嘴炮,没劲。

二、什么是诚意?在海南的夫妻情侣,聊了一个星期,聊得好好的,约好了时间一起吃饭,过几天直接把我删除,连半句解释都没有,麻烦加我前考虑好,别浪费彼此的时间和精力。

我是有礼貌有素质的人,我也有正经工作在忙,我愿意出吃饭钱开房钱,但是我不是免费陪聊,不是陪你口嗨你老婆,嗨完了过瘾了就删我,此类勿加,谢谢合作。
-------------------------------
本人情况:海南海口单男,29,大学毕业,谈吐素质,我的QQ微信同号26189662,图片里就是这个联系方式,无需质疑。在海南海口,在国企工作,跟三对不同的夫妻玩过,只加人在海南并且有诚意的夫妻情侣,单男就别加我了,谢谢。单纯玩,放心,互不干涉私人生活,我忙你也忙。

常见的几种无意义骚扰:1、单男不需要,不要加我,本来就狼多肉少。2、帖子里的夫妻联系方式我不会分享。3、同性恋变态别装女人来骚扰我。4、做黑产的,想骗钱的勿扰。5、论坛账号不会借给你,你可以在本论坛花300块钱买,勿扰。
在91论坛经历过很多次被骗,,遭受了金钱经济损失和精神打击,我无奈深读了91论坛的“骗子举报区”的所有帖子和帖子里面的受骗者的回复,骗子一律勿扰。

在没有真人见面之前,我不会掏一分钱给你们(骗门槛费骗路费),也不会未见面就事先去开好房点好菜等你们过来(放我鸽子,抓弄人的变态)。

先互换照片,聊天了解,能真人见面先喝茶吃饭了,再考虑进一步的事情,实干兴邦、空谈误国。

嫂子带的高跟鞋,我带的丝袜,两套,一套晚上用,一套第二天早上用。

嫂子的洗完澡出来了,自觉穿上高跟黑丝诱惑我

我让嫂子站起来,展示自己的骚长腿

嫂子的丰臀长腿,让我的鸡巴青筋暴起

再也忍不住了,冲过去,翻过来,直接插入,来个认证吧,有诚意的,人在海南的夫妻加我,QQ微信同号26189662,图片里面就是这个。

大哥之前吩咐我一定要像上次一样让嫂子高潮,我加油吧。

大哥说像上次一样草嫂子到她高潮,发抖,面红,胡言乱语。

让你们再次看这穿着黑丝高跟的骚腿,抬腿起来加速抽插吧。

嫂子的腿跟把我夹得好紧,看结合处,我要稳住,不能松懈。帮大哥教训教训她。

相信大哥如果这时候在场看到这场面他一定会疯狂打飞机,你看他说的。他没想到这个时候他最亲爱的女人被一个年轻小伙压在身下疯狂输出。

在经历半个多小时的疯狂输出之后,嫂子突然起身弯腰抱紧我,呻吟加速,呼吸急促,突然发抖,高潮瘫软在沙发上,你看,成了一滩烂泥。

之前聊天的时候嫂子说高潮后,要振动棒来继续折磨她,她要失禁哭出来。看来这骚货胃口挺大的,怪不得大哥说现在他吃不消了,心有余而力不足。

震动棒,安排!

嫂子被振动棒折磨到哭了,休息了一个小时后,继续她想要的刺激计划,那就是阳台大战和浪叫。

前后不停地摆动,嫂子扭着丰臀配合我,我拍打着嫂子的丰臀,抓着她的双峰,摸着她的长腿,我们在阳台又后入来了第二发。

昨晚就是在这个地方,嫂子的浪叫声估计整栋楼都听到了。

本来想今晚等大哥招待完领导,然后他再过来的,结果他让我不要等。估计是跟领导嗨皮开荤去了。也可能是大哥用心良苦,让嫂子习惯单约,我不得而知,只要大哥喜欢开心就好。我是尊重他的。

和嫂子睡了一晚,第二天早上嫂子自己主动穿上了第二套情趣内衣,看这大长腿和骚臀。

主动爬过来帮我口硬了,每一下都深喉,还呜呜两声,真是声情并茂啊。

口得我真是难受,直接把嫂子推倒,又是一顿疯狂的猛操,嫂子嘴里不由自主地喊着“老公操我”、“老公用力”、“老公好爽”、“老公好深”,果然高潮途中的女人放下了内心的矜持,浪出了真实的自我,早就忘记了她在外面是一个很乖的女人,真是一个贱货。如果大哥在场,不知道听了心里会是什么滋味。

看,这腿很骚,水又多。大哥说耐操一点也不假,不用担心干就完了。

经历了一顿狂风暴雨,嫂子可以回去张开还没合上的大洞给大哥看了,大哥再掏出枪趁着热乎未干的淫水白浆插进去,真是刺激。
-------------------------------

我身经百战的武器,雄赳赳,气昂昂

-----------------------------
为什么我只加人在海南并且要有诚意的夫妻情侣?

网上有一些夫妻情侣来加我的,大部分总结为两种情况:

一、什么是嘴炮?外地的夫妻就不用加了。不在海南的夫妻情侣,说下个星期要来海南旅游的,聊得好好的,要么到了约定时间不理人,要么直接提起把我删除,连半句解释都没有,到头来是嘴炮,没劲。

二、什么是诚意?在海南的夫妻情侣,聊了一个星期,聊得好好的,约好了时间一起吃饭,过几天直接把我删除,连半句解释都没有,麻烦加我前考虑好,别浪费彼此的时间和精力。

我是有礼貌有素质的人,我也有正经工作在忙,我愿意出吃饭钱开房钱,但是我不是免费陪聊,不是陪你口嗨你老婆,嗨完了过瘾了就删我,此类勿加,谢谢合作。
------------------------------

本人情况:海南海口单男,29,大学毕业,谈吐素质,我的QQ微信同号26189662,图片里就是这个联系方式,无需质疑。在海南海口,在国企工作,跟三对不同的夫妻玩过,只加人在海南并且有诚意的夫妻情侣,单男就别加我了,谢谢。单纯玩,放心,互不干涉私人生活,我忙你也忙。

常见的几种无意义骚扰:1、单男不需要,不要加我,本来就狼多肉少。2、帖子里的夫妻联系方式我不会分享。3、同性恋变态别装女人来骚扰我。4、做黑产的,想骗钱的勿扰。5、论坛账号不会借给你,你可以在本论坛花300块钱买,勿扰。

-----------------------------------
在91论坛经历过很多次被骗,遭受了金钱经济损失和精神打击,我无奈深读了91论坛的“骗子举报区”的所有帖子和帖子里面的受骗者的回复,骗子一律勿扰。

在没有真人见面之前,我不会掏一分钱给你们(骗门槛费骗路费),也不会未见面就事先去开好房点好菜等你们过来(放我鸽子,抓弄人的变态)。

先互换照片,聊天了解,能真人见面先喝茶吃饭了,再考虑进一步的事情,实干兴邦、空谈误国。
----------------------------------
------原创不易,能让拍照的夫妻少之又少,难得的真实照片,你看过我发的帖子,不代表别人也看过,不喜勿喷,谢谢,你可以选择关闭网页--------

探索草丛者 发表于 2021-9-30 17:39

真刺激,支持一下

wangdongxing 发表于 2021-9-30 17:50

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

邯郸老鬼 发表于 2021-9-30 17:55

那些口嗨,骗人的,确实很让人无语

避风港001 发表于 2021-9-30 18:02

黑丝确实骚!

印度代购 发表于 2021-9-30 18:06

枣庄暖大叔 发表于 2021-9-30 18:36

枣庄的兄弟帮你顶

温柔的老师 发表于 2021-9-30 18:52

黑丝大长腿,性感诱惑。要草就得草这样的肥逼,水多,撞击感很强

chagng13807 发表于 2021-9-30 18:56

感谢分享

lolitakong 发表于 2021-9-30 19:06

很骚的嫂子 这也太性福了吧 身材也绝了

天津小孩 发表于 2021-9-30 19:10

帖子很棒,有在3人群内,羞辱绿帽的吗

Uncle_ma 发表于 2021-9-30 19:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

skgj520 发表于 2021-9-30 19:19

太刺激了,不错

htxstc1984 发表于 2021-9-30 19:54

支持一下

无名氏@ 发表于 2021-9-30 20:00

支持一下

winner 发表于 2021-9-30 20:01

我老婆这个国庆也要和情人单约了,第一次到其它城市单约,有点刺激又紧张

yangli11111 发表于 2021-9-30 22:01

很骚的嫂子 这也太性福了吧

aini479447266 发表于 2021-9-30 22:22

这是故意的嘛,溜给你们自己玩

aomyrr 发表于 2021-9-30 22:26

好幸福的女主啊

来往的过客 发表于 2021-9-30 22:29

好帖子,把这个嫂子好好开发一下又是一个淫荡的小母狗

klxinglin 发表于 2021-9-30 22:33

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

594920811青岛 发表于 2021-9-30 22:49

Welcome to tsingtao

晴格格 发表于 2021-9-30 23:00

厉害厉害佩服!!2

温柔的老师 发表于 2021-10-1 04:46

极致身材,看的硬了,无数姿势已经映入脑海

saieden 发表于 2021-10-1 06:20

海南单男帮顶

yiyi0310 发表于 2021-10-1 06:29

支持支持

身高188 发表于 2021-10-1 09:04

深圳单男帮顶!国庆一个人在深圳,深圳骚女联系我吧

神烦狗 发表于 2021-10-1 10:18