继极品娇妻与我表弟的床上之旅后续

丑萌520 发表于 2021-12-25 13:46

第 1 页

之前发过一段内容,重新编辑比较麻烦,干脆把完整版的重新开个帖子发出来了
接着上回带萱萱和表弟3p的故事,前面说了第一次跟表弟的3p经历,主要在家里,这次就讲讲,从海口出发一路去三亚包括在三亚别墅泳池酒店的故事。
在前一天晚上3p后,早上醒来,我先睁开眼睛,卧室内淡淡的阳光,让我很清晰的看到表弟的手在萱萱胸上搭着,食指指尖似乎正好按在萱萱的奶头上,看到这个场景,我脑海中突然有个坏坏的念头,抓着表弟的手指轻轻摩擦萱萱的奶头,或许是对这个手指还有陌生感吧,就听着睡梦中的萱萱呻吟了起来,估计是梦到了昨夜和表弟一起的鱼水之欢,没一会表弟先醒了,看着我抓着他的手指摩擦萱萱的奶头,表弟还不好意思了起来,但我示意表弟一起舔萱萱的奶头,表弟也很配合,就这样,我和表弟一起耕耘在萱萱的奶头上,只见萱萱的奶头上都是晶莹剔透的口水,看起来更加的淫靡了,可能是舔的太刺激了,萱萱在自己无意识的哼声中,也睁开了眼睛,萱萱可能也没想到,一睁眼竟然看到这么淫靡的画面,只见到萱萱的小手伸向我和表弟的鸡巴,左手一根,右手一根,开始抚摸了起来,但由于姑姑和姑父还在酒店等我们去接他们出发三亚旅程,随便玩了一会,也就起床收拾了,三个人都是光着身子一起去厕所刷牙洗脸,期间我和表弟的手一会摸下萱萱的奶子,一会摸下萱萱的小骚逼,萱萱也是乐的享受这奇妙关系带来的快感。
自此萱萱和表弟之间的距离似乎更近了一些,表弟叫嫂子叫的听起来好像也更顺口了一些。
因为表弟这次是一家三口过来的,去三亚的路上是姑父开车,姑姑坐前面副驾,我,表弟和萱萱坐在后排,这就给了我们很大的发挥空间,出发的时候专门让萱萱穿了蕾丝内衣,丁字裤,还有薄纱质的裙子,这种内衣老司机们应该都懂,奶头不会很明显的凸起在衣服上,但是如果此时用手指摩擦萱萱奶头的位置,可以很明显的感觉到。顺便也带了几个印有fuck me字样的乳贴,这个后面会讲怎么用到的。
出发第一站先去了文昌,打算带表弟一家尝尝正宗的文昌鸡,这段路上姑姑也没睡着,所以我们三个还算老实,萱萱经过昨晚一晚上的折腾特别困,就让萱萱侧躺在我的腿上,屁股朝向表弟,一路跟表弟用微信交流昨晚的激情,突然发现萱萱睡的特别熟,于是我让表弟也假装瞌睡不小心倒向萱萱的屁股,手却从后面直接伸进萱萱群内,摩擦萱萱的小骚逼,揉捏着阴蒂,我的手也是搭在萱萱胸口前不经意的时候轻捏一下萱萱的奶头,就这样在车上,姑父和姑姑还在前面谈笑风生,却不知道我和表弟在玩弄他们未来的侄媳妇,表弟微信告诉我萱萱都已经湿透了,水都流到屁股上了,然而我看萱萱一点睡醒的意思都没有,也不知道是真的睡着了,还是在装睡享受我们兄弟俩的服务。
很快就到了文昌,正赶上中午饭点,找了一家之前我去吃过的文昌鸡店,一进饭店萱萱就跟我要了纸巾赶紧跑向厕所,只有我和表弟相视一笑,真正懂萱萱为什么这么着急去厕所,毕竟小骚逼里流出来的水,在下车的时候,已经流到了大腿上,不赶紧去擦干,可就尴尬了。吃饭的时候也是有故事,萱萱也知道,自己流这么多骚水肯定是我和表弟的功劳。海南生活的兄弟应该知道,这面基本都是穿拖鞋出门,萱萱也不例外,吃饭的时候就看到萱萱用小脚蹭着表弟的大腿,趁着姑父姑姑点菜不注意的时候,还用脚搭在表弟的裤裆中间来回摩擦,搞的表弟的坐姿极为奇怪,我在旁边看的也是偷偷直乐,可能萱萱感受到了我对表弟的幸灾乐祸,萱萱假装筷子掉在地上弯腰去捡的时候,把手搭在我的腿上然后不经意间用手指划过我的鸡巴,本来就看到萱萱偷偷挑逗表弟就刺激的不行,加上萱萱这一下,我的鸡巴瞬间就硬了起来,结果就看到什么画面?一桌上三个男的两个女的,其中两个男的坐姿极为怪异,现在想想,本来是件淫荡的事情,生生弄成了搞笑的画面。
好了,吃完饭,我们继续赶路,直奔三亚,这一路依旧是我们三个你来我往偷偷的跟萱萱互相抚摸。
终于到了三亚我们定好的别墅泳池酒店,当初定这个酒店的就想过要是有机会一定要在泳池发生点什么,果然老天爷还是给机会的,到了酒店,放好行李,姑姑他们俩提出想先去亚龙湾边上转转,看看风景,我一看,这不机会来了么,就跟姑姑说,你俩去浪漫吧,我们三个小孩儿就不凑热闹了,我们在酒店游泳,姑姑一看也是,我跟表弟一年也就见一次面,就顺着我的想法了,待姑姑他们出去,我们三个果断换上泳衣,当初来的时候就带了两套泳衣,一套保守的一套非常性感的,性感的这套形容一下吧,整套是连体很透明的蕾丝,只有胸前有两朵花遮挡,下面两层蕾丝,有狼友应该知道这套泳衣的样子。但由于萱萱的胸比较大,胸前的两朵花有时候并不能完全遮挡住奶头,之前就让萱萱跟我在小区泳池里穿过,那会是夜晚,灯光虽然不是很清晰,但是也有经过的哥们儿会盯着看。
换好泳衣后,我们就下水开始嬉闹,打水仗你来我往的,闹着闹着,萱萱胸前的花就这挡不住奶头了,看的我跟表弟都是血脉喷张的,打闹了一会,有点累了,我让萱萱仰泳的姿势平躺在水面上,看着两个已经硬起来的小奶头,我拉着表弟一起果断的舔了上去,只听得萱萱一声惊呼,然后就是呻吟,后来一不做二不休,我把萱萱从水中抱起来,让萱萱坐到了泳池边上,扒开萱萱下面蕾丝,冲着阴蒂就舔了上去,萱萱被我这一顿操作也整懵了,这么被刺激一下,很大的一声浪叫,估计旁边别墅的住客也听见了吧,可惜这别墅只有一层,要是有两层,他们或许可以站在二楼看我跟表弟的表演。随后我示意表弟脱下泳裤站在萱萱旁边,萱萱一看,这也懂了,张开小嘴就把表弟的鸡巴含在了嘴里,喉咙还不时发出低声的浪叫,表弟的手还在萱萱两个奶子和奶头之间游走,偶尔还捏着萱萱的奶头揪起来,这个画面真的特别刺激,毕竟昨夜的3p是关着灯的,什么都看不清,只能听到声音,然而现在是大白天,一切都是那么的清晰,我在水中舔着萱萱的小骚逼,萱萱坐在泳池边上舔着表弟的鸡巴,简直太淫荡了,舔了一会实在受不了,就把萱萱拉下来,就在泳池里,我从后面深深插进萱萱的小骚逼里,让表弟坐在泳池边,让萱萱给表弟舔鸡巴,萱萱可能也是被玩的上头了,也不压抑自己的声音,放开的浪叫了起来,我从后面看到的画面无比的淫荡,表弟的鸡巴在萱萱的口中忽隐忽现,操了没几分钟,这个画面实在太刺激了,没忍住就射了出了,狼友们不要笑话我昂,要是你们,说不定连一分钟都挺不过去。
我射出来后,就让表弟下来继续操萱萱,我坐在泳池边让萱萱给我舔鸡巴,顺便可以玩萱萱奶子,表弟操进去一下,我就捏萱萱奶头一下,萱萱这么双重被刺激,也是受不了,嘴里喊着操死我,射给我,弟弟老公,快点射给我,表弟也确实给力,快速抽插了几下,也全都射给了萱萱,原来表弟也受不了这个画面啊,哈哈哈。
三个人都满足后,也是累的一批,都躺在泳池边上休息,没一会,姑姑打来电话,叫我们收拾一下,准备去海鲜市场买海鲜,我们这才起来,吃喝玩乐的过程就省去不讲了,直接来到饭后的晚上,本来还想着趁着夜色,三个人可以继续在泳池里继续一些淫荡的小故事,只可惜,泳池边上有个吊椅,姑姑和姑父一直坐在上面看着我们游泳打闹,我们也不敢逾越雷池半步,特么的,是谁把吊椅摆在泳池边的,真耽误事儿,随便玩了会,就各自去洗澡了,说下别墅的格局吧,由于是一层的,就只有两个卧室,一间卧室是大床,另一间是上下床,下面的床很宽大,开始姑姑说她跟萱萱睡,让萱萱跟我和表弟睡一个房间不好,后来看到是这种床,加上我我的劝说,姑姑也就没说什么了,这要是真让萱萱跟姑姑住一个房间,那我跟表弟晚上岂不是守空房了。洗完澡,姑姑和姑父回房间睡了,我们三个先坐在客厅看电视,洗完澡后我跟表弟就穿着内裤,萱萱是穿着从家里带来的睡裙,也是很薄得吊带蕾丝材质,从萱萱洗完澡出来,我就在想为什么看不到萱萱的凸点,直到我们看电视的时候,吊带从萱萱肩膀滑落,我才知道,原来萱萱洗完澡就主动贴上了fuck me字样的乳贴,看来萱萱下午也并不是很满足嘛,小心思用的非常到位,我拍了下表弟让表弟看萱萱的乳贴,表弟只有一句卧槽,还有这样的乳贴吗。
[ ] 然后我们就回房间了,晚上这会时间还比较早,我想了想直接开始好像太没情调了,于是建议我们三个打牌,惩罚就是真心话大冒险,第一把表弟输了,表弟选的真心话,我不等萱萱开口直接问到,老弟,喜欢萱萱的奶子不,表弟可能也是玩开了,没有一开始的矜持,回答道,喜欢啊,又大又软,谁不喜欢,萱萱听后,娇嗔一句,流氓,都快被你们兄弟俩玩坏了。第二把,又是表弟输了,这次表弟选的大冒险,我心想既然表弟也这么喜欢萱萱的奶子,我就得满足他,于是我提出了大冒险的内容,让表弟撕下一个乳贴,把萱萱按倒在床上舔萱萱奶头一分钟,表弟也是毫不客气,直接拉下萱萱的吊带睡裙,撕下乳贴,把萱萱推倒在床上还把萱萱的两只手举过头顶按住,舌头就绕着萱萱的奶头打转,时不时的舔一下奶头,把萱萱挑逗的不要不要的,看起来颇有些强奸的味道。一分钟很快就过去了,表弟不甘的从萱萱身上下来,只见萱萱也是一脸潮红,第三局是萱萱输了,萱萱也选择大冒险,可能萱萱以为我会让她去舔表弟的鸡巴,但是没想到,我让她蒙上眼睛,我和表弟轮流插十下,让她猜谁是第一个插的,谁是第二个插的,猜错要惩罚,蒙好萱萱的眼睛,脱下萱萱的小丁字裤,让她躺在床边,自己用手把腿扒开,狼友们可以想象一下那个画面,也是很淫荡,自己扒开双腿,任君采摘的感觉。这时已经能看到萱萱的小骚逼流出来很多骚水,我先去插萱萱,同时小声告诉表弟,做跟我一样的动作姿势和频率,让萱萱猜不到,当我插进去萱萱小骚逼的时候,就感觉全是水,呲溜一下就滑进去了,原来小骚货已经不行了,轮到表弟插萱萱的时候,果然表弟是有模仿天赋的,跟我一模一样的,让萱萱猜的时候,果然萱萱猜错了,估计也是故意的,毕竟萱萱对我的鸡巴那么熟悉,我看萱萱就是想被惩罚。但是这会我们三人也都忍不住了,根本想不到什么惩罚,直接叫表弟一起把萱萱按在床上,兄弟两个一人一面奶子就舔了上去,我把手指插进萱萱的小骚逼,表弟用手指揉搓萱萱的阴蒂,要不是姑姑他们在,估计萱萱小骚货已经叫的不行了吧。就这么玩了一会,萱萱忍不住了,嘴里一直说着,大老公,小老公,操我,快点操我,好难受,小骚逼好痒,受不了了,我一听,小骚货有要求,那必须满足啊,不然对不起这一趟旅程,于是叫萱萱跪着趴在床上,让表弟先操,当表弟插进去的一瞬间,萱萱也是满足的轻哼了起来,我一看这架势,就躺在萱萱小骚货的前面,萱萱一看,送上来的鸡巴,不舔白不舔,萱萱的奶子也是在我手掌中揉捏,终于也是让我看到了,这最经典的3p姿势,表弟在后面,萱萱在前面给我舔鸡巴,跟自己最亲的兄弟,一起操,萱萱可能也是刺激,前面是亲老公,后面是小叔子,很快也被操得高潮迭起,也是第一次,萱萱被操到喷潮,整个床都湿了,嘴里也是一直叫着操的我好爽啊,啊~啊~啊~,小老公,用力,操死我好不好,不要停啊,啊~啊~啊~,我不行了,要去了~要去了~,嗯~啊~!!!我们三个同时高潮,表弟射进萱萱的小骚逼里,我射进萱萱的小嘴里,然后都累到动不了,就这样睡着了,早上睡醒,是被萱萱舔鸡巴舔醒的,看到我醒了,萱萱又去舔表弟的鸡巴,我躺倒表弟旁边,萱萱就用手给我撸了起来,嘴里含着表弟的鸡巴,然后表弟醒来,萱萱也是让表弟口爆了一次,一滴不剩的全吃了下去,这一趟三亚行,就感觉不虚此行,解锁了很多剧情,很多玩法,三亚之行的故事就讲到这里吧,以后有机会在跟大家分享我跟萱萱其他的故事!

最后的惯例,奶子镇楼

想交流的兄弟可以看签名加扣扣哈,出言不逊和自视清高的勿扰!!!

2l8s 发表于 2021-12-25 13:53

长篇小说的即视感。赞

new_19840122_2 发表于 2021-12-25 13:57

真的 假的啊 刺激

丑萌520 发表于 2021-12-25 13:58

回复 3# new_19840122_2

都是真的

skgj520 发表于 2021-12-25 14:00

写得不错

ifxd 发表于 2021-12-25 14:16

妹子这胸诱人哈

无名氏@ 发表于 2021-12-25 22:05

支持支持

中国老汉 发表于 2022-1-1 02:02

写的文章精彩极了!看得人血脉喷张!

西郊吴彦祖 发表于 2022-1-1 02:11

帮顶帮顶

lbjkg 发表于 2022-5-31 12:39

精彩 厉害

TaylorJoeSwift 发表于 2022-5-31 12:45

我的天哪

yuanshiju 发表于 2022-5-31 12:49

支持一下