0773为爱妻寻优质单男首次3P,首帖申请

亀头正雄 发表于 2022-2-25 01:52

第 1 页

本人淫妻爱好,非绿!长年各种论坛网站老潜水员,哈哈!
爱妻终于答应让我在网上寻单男3P,故把我的第一帖刻在91!申精哦!

骚妻刚接触淫妻爱好没多久,以前只跟我玩情趣扮演,属于人前传统端庄,床上风骚淫荡。敏感型,易高潮型!每逢运动必湿床单,呻吟声较大较浪,玩情趣用品无需润滑液的那种!ps:要是女人都这样,那生产润滑液的厂家都得倒闭!

由于骚妻不能接受我跟别的女人,我尊重她的意愿,所以只招优质单男!
单男要求:
1、干净卫生无体味无口臭,无传染性疾病,戴套无内射。活动前接受出正规医院传染性疾病体检单。
2、年龄在35以内,颜值正常,素质,懂分寸,性格开朗聊得来。ps:最好服务型,会spa优先。
3、正常经济实力,能承担活动开销,如:酒店,吃饭,小礼物(关于小礼物这个不做太多要求,凭心意吧!也是希望有个小礼物能让妻子开心,减少首次活动的紧张尴尬)。因为我们是纯爱好,这在我看来,这点活动费用已经无异于白嫖了,懂的自然懂,如果觉得这都不能接受,那。。。请勿扰了,大家都挺忙的对吧?!
4、前面说了骚妻易高潮,高潮比较高的情况下会颤抖!单男的伙计不要太长太大,希望在12CM---14CM这样。时间15分钟以内即可。骚妻从插入开始算15分钟内估计能有3次高潮了!

妻子91年,158CM,生过孩子,但逼紧不松,如图丰韵有肉但不胖,好这口的来!
地区:0773,周边,能来,不鸽子的都可。

我们夫妻都是比较好说话的,考虑良久设不设门槛,为避免无聊嘴炮
觉得能符合条件的打招呼请带上支付宝口令红包,188门槛,然后请自我介绍并带生活照
企鹅:23舞1242芭42 邮箱同,添加请备注91

爱妻床上喜欢被羞辱,喜爱污言秽语,会更有感觉,更骚更浪,高潮更高,所以欢迎大家在评论区评论,那比妓女婊子还骚还浪还淫荡的骚贱逼会看!到各位仁兄发挥的时候了!哈哈!要是反响好的话,下期发情趣装的,或者玩情趣用品的。

.

emen3305 发表于 2022-2-25 03:04

谢谢分享!感谢楼主!

大熊猫T哥 发表于 2022-2-25 03:21

支持一下

灌篮小子 发表于 2022-2-25 05:13

身材很棒,大奶黑丝诱人

大9527 发表于 2022-2-25 05:19

好波好逼,支持

苏式 发表于 2022-2-25 05:51

支持一下

0773服务员 发表于 2022-2-25 06:14

这个查找不到,兄弟是不是弄错号了?

yooyo 发表于 2022-2-25 06:41

支持一下

分分钟114 发表于 2022-2-25 06:42

支持一下

趁年轻赶紧 发表于 2022-2-25 06:42

奶头好长

jxmjdog 发表于 2022-2-25 06:44

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-25 07:05

独特的气质以及高挑完美的身段,白嫩皮肤大长腿,纤腰腹肌小骚穴,应有尽有。
不过我个人最爱的是丝袜包裹优美的背部曲线。
这身材,这骚气,就算为她撸到精尽人亡也不为过。

jinlingdashuaig 发表于 2022-2-25 07:12

支持原创

亀头正雄 发表于 2022-2-25 07:14

回复 7# 0773服务员

我试了,确实有问题,查找不到,感谢提醒,我用另一个加你

夏夏 发表于 2022-2-25 07:14

不错,支持一下

gao2532233 发表于 2022-2-25 07:17

支持一下

亀头正雄 发表于 2022-2-25 07:23

回复 12# 温柔的老师

感谢细评,给她看了,笑咯咯的

喜欢黑丝袜 发表于 2022-2-25 09:05

支持一下

jessefilm 发表于 2022-2-25 09:08

真的不错,支持!

探无止境 发表于 2022-2-25 09:23

0779地区支持一下。胸是真打又白又大啊。

yy066077 发表于 2022-2-25 09:43

不错不错

250316256 发表于 2022-2-25 09:58

白衬衫,超短裙,黑丝高跟鞋

Theo_SH 发表于 2022-2-25 10:23

上海帮顶!丰乳肥臀

老猪卢 发表于 2022-2-25 10:29

0771支持

August 发表于 2022-2-25 10:35

黑丝大奶诱人啊

纯洁纯洁 发表于 2022-2-25 12:06

丰腴小少妇,实战利器啊

4480926 发表于 2022-2-25 12:10

不错支持一波

夏日南风 发表于 2022-2-25 12:16

风韵少妇配上黑丝高跟,高冷中透露着淫荡,让你老婆天天黑丝高跟打扮去上班,看看男同事和领导的反应,你一定会乐在其中,0776顶你。

[email protected] 发表于 2022-2-25 12:42

騷妻看着够淫荡了,期待可以多人一起把她拿下,高潮不断,支持

温柔的老师 发表于 2022-2-25 13:01

拍的太有技术含量了,构图角度尤其动图的慢放画面很好,除了身体之外的美感,出片的质量不错!

相关搜索