和老婆的聊天记录

北极熊猫 发表于 2022-7-25 07:15

第 1 页

尽力了,但老婆还是没有认同我的想法,老婆不是保守的人,为什么还是不能接受我是绿帽呢?苦恼,(聊天记录顺序可能有点混乱,到可以根据时间来看)

股坛狙击手 发表于 2022-7-25 07:22

畏首畏尾的!动不动就不要生气!还喜欢sm,你支配却又担心受怕!

要嘛做勇敢真男人!我就要你这样!不听老子的!就操到你听话!

女人有时候要的不是商量!是你已经帮对方做出了决定!

要嘛就继续萎着!让对方不要生气

隔壁小哥69 发表于 2022-7-25 07:48

还是要勇敢一些!有套路一些!

mrbird 发表于 2022-7-25 07:50

二楼大兄弟说得对

老婆ym1314 发表于 2022-7-25 07:57

啊这,你老婆说的很有道理,首先你的方式就是错的

北极熊猫 发表于 2022-7-25 08:10

回复 5# 老婆ym1314

那我该用什么方式

475844255 发表于 2022-7-25 08:18

时间久了。爱情成亲情,做爱没激情了。。。需要找个炮友了。

壮志凌云 发表于 2022-7-25 08:29

感谢分享

老婆ym1314 发表于 2022-7-25 08:39

回复 6# 北极熊猫

慢慢来,你有点急于求成了。这种事情都是潜移默化的去影响改变的,不是说敞开心扉就能解决的,就跟性格是从小培养的一样。

另类的心 发表于 2022-7-25 13:24

你要以为了改善你们的亲密关系当说服点,就说,久了一尘不变的生活,彼此都会疲惫乏味了,失去了激情,好多夫妻都是因为太乏味了才会容易出轨,我不希望我们夫妻也有这样危机,所以多方去了解有没改善的方法,才知道早有一群人在玩联谊,且确实有效果重燃夫妻激情,所以我也深入去了解真假,看着别人夫妻发表的经历,我确实感到兴奋,又幻想老婆被陌生男人挑逗抚摸着,我更是有强烈的兴奋感,想在花心思把你从那人身下抢回来,想在争取你的芳心,如当初在追求你的激情又重燃起来了,重点强调了,你们关系乏味了,有出轨危机,女人也怕,不希望发生这样的事,在强调你想尽办法找改善你们关系方法,老婆会觉得你为了改善你们关系很用心,较不会往坏的方面去想你想联谊的动机,在强调有群人早在玩,表示这没她想的那么禁忌,在强调你幻想她被陌生男人挑逗你感到好兴奋重燃了当初追她的激情,强调这些说法出发点就是想改善你们乏味的关系,这样老婆会感谢你用心,自然不会强烈排斥你的提议。在先用假想在你们作爱时,你扮演另一个你们都认识的男性朋友在与老婆作爱,要老婆喊那人名字,喊着淫荡的话,如喜欢某某人肉棒,某某人插我等,你也要表现的更兴奋更用心与老婆作爱,让老婆实质感受到,光假想她与其他人作爱,老公就好兴奋对她更好,这样她就会相信联谊可以改善你们关系了。在往实际约单巨推进。

心情不错啊 发表于 2022-7-25 14:11

回复 10# 另类的心

说的太好了大哥

北极熊猫 发表于 2022-7-25 14:28

回复 10# 另类的心

受教了

fruitfruit126 发表于 2022-7-25 17:42

感谢分享精彩评论

tsjhxx123 发表于 2022-7-26 12:51

不错不错

温柔的老师 发表于 2022-9-23 14:06

真不错啊。

Yi123456iii 发表于 2022-9-23 14:08

支持一下

TTQQLL 发表于 2022-9-24 04:14

真实支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-24 23:37

支持一下,期待后续。

heianhalo 发表于 2022-9-25 02:48

jason007 发表于 2022-10-30 00:02

回复 10# 另类的心

两个字,专业

91ai慕骚瑞 发表于 2022-10-30 00:20

楼主好人

yiyunerxing 发表于 2022-10-31 15:05

支持一下