最美交友群+骚妻日常

Pretty楠楠 发表于 前天11:09

第 1 页

最美夫妻交友群,满足自己爱好也可以交更多朋友。像朋友一样去相处.去分享聊天.打造一个绝对年轻化精品活跃的圈子.全国交友群不指定某一个城市....想要加入我们的看好以下要求 进群要求如下
1:夫妻情侣单女必须验证才能进群
(和帖子一样的模板格式.也别加我问其他方式可不可以验证*唯一验证方式 )
2:单男要求风趣幽默会说话爱聊天
(单男388门槛有门槛有门槛有门槛有门槛介意勿加)
3:不知道门槛是什么 想吃免费的餐--别来打扰我
4:加了不说话的就不要加,不要浪费我们彼此的时间
5:怕我们是骗子的,也不要加了。那么多验证照在这摆着。就别来问这废话了
6:加我的请带好你的备注地区+年龄夫妻还是单不然不会通过的
7:我们是一个全国性的交友群!别上来问我是什么群。你想要的你以为的群里都有 脑残别加了好好看看
维V+JiaoQi1209
不能接受的就围观 多份真诚 多份理解 多份包容 多份信任 接受不了的请不要诋毁 谢谢
我们的圈子都很真实!群内已有多位约友成功

温柔的老师 发表于 前天11:18

美女翘起屁股,肥臀特写,又大又翘,后入臀浪一流。

ymh1309 发表于 前天11:23

感谢分享了这么诱人的照片,芜湖单男帮顶

猫宝宝 发表于 前天11:26

顶顶顶顶,支持

衢州小哥 发表于 前天12:13

奶子很大 身材很好 支持支持

dkajsjdeq 发表于 前天13:03

这种老婆好爽啊

花城大盗 发表于 前天13:08

以我多年经验,要门槛的绝大部分都是诈骗。发了门槛拉黑的,或者敷衍你两天删了的,或者进个垃圾群二次套路你的比比皆是,劝君慎之又慎不要被欲望冲昏了头

温柔的老师 发表于 前天13:54

太诱人了,那花瓣好像黑洞一样要把人都吸进去!

Pretty楠楠 发表于 前天14:37

回复 7# 花城大盗
66666兄弟你的经验真棒

asyousee2022 发表于 前天14:41

好多照片,不错,精品,支持一下,继续更新,哈哈

kaixin168168 发表于 前天15:56

支持一下原创

输入中 发表于 前天16:58

赏胸贴!个人感觉17还不错吧,戴面膜的内蒙古姐姐如果曾经是一姐

mickadaman 发表于 前天17:01

感谢分享

sexdade 发表于 前天19:30

回复 1# Pretty楠楠

温柔的老师 发表于 前天21:09

翘起屁股,肥臀特写,没有p的屁股,又大又翘,后入臀浪一流

身体素质男 发表于 前天22:18

奶子漂亮,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

Pretty楠楠 发表于 昨天06:58

希望各位看官好好看看帖子再加我

Pretty楠楠 发表于 昨天16:41

顶一手