寻夫妻真诚交流,yq交流

ampq057 发表于 2023-1-12 14:03

第 1 页

在91也四五年了,断断续续认识了很多好友,但是绝大部分都随着时间烟消云散,消失在茫茫的人海之中,慢慢的,不再联系......只留下了依稀几对,偶尔闲聊作伴。在这个平台有被伤过心,同时也结实了一些志同道合的朋友。现在这个圈子鱼龙混杂,听说门槛也降低了,很多人很容易地就获得了账号,其中不乏一些心怀不轨的人,渐渐自己也就失去了兴趣。此番前来,希望还能结实到一些真诚的夫妻情侣朋友,能够长期交流下去,大家互相分享彼此,生活也好,工作也罢,偶尔分享一些性事,谈谈爱妻,我想也就足够了。生活太忙,能够闲下来的时间不多,我相信每一个想真诚交流的朋友都是想从琐碎、忙碌生活中跳出来,增添一些两性的润滑剂,给陌生人呈现最真实的自己。我们有拍照、或视频的习惯,希望你们也能偶尔拍一点,增加一些情趣,我们彼此熟络了后,可以互相分享,同时希望你们注重隐私,我们学历不差,希望你们谈吐成熟,有较好的素养,不要一上来牛皮轰轰的怎样怎样。
能够验证的夫妻再加,不能验证的、冒充单男的,我见过的太多太多了!!单男别加!单男别加!!
麻花腾:瑶误伞无物留拔瑶拔拔

blz139p 发表于 2023-1-12 14:13

支持一下

ampq057 发表于 2023-1-12 14:29

回复 2# blz139p
谢谢了

ampq057 发表于 2023-1-12 19:22

自己来顶个贴

ampq057 发表于 2023-1-12 20:15

非诚勿扰

dayandnight 发表于 2023-1-12 21:23

dd打工魂 发表于 2023-1-13 06:20

支持支持,你说的也是我的想法!

ampq057 发表于 2023-1-13 11:15

回复 7# dd打工魂
谢谢支持

雾都雨人 发表于 2023-1-18 09:29

各有各的生活,心态要好楼主加油

ampq057 发表于 2023-2-28 18:19

冒泡冒泡

乘风破浪 发表于 2023-2-28 18:35

屁股看着很赞,

ampq057 发表于 2023-3-3 11:46

冒泡冒泡

给力2017 发表于 2023-3-3 11:47