棍哥出品,必须精品,收邯郸奴,男单勿扰

邯郸棍哥 发表于 2023-1-14 15:17

第 1 页

地区河北邯郸,天气好,心情好,带奴去邢台吃海鲜,专门买的外出服,露胸,短裙,肉丝,小高跟,带上心爱的小玩具,被玩前贱奴跟玩具合个影

穿戴完毕,准备出发。
楼道里偷偷看裙底啥感觉咱也不知道,贱奴站好,咱也试试

擦,看啦个寂寞,毛也没看,能懂点事么??

贱奴懂事,凑活看吧
上车先热热身,贱奴没穿内衣,两个咪咪方便露出,方便把玩

把玩一会,准备出发,奴不仅会伺候主人,还会开车,这样主人就有时间玩奴啦

不穿内裤的小骚逼,在高速也能跑的飞快

摸得贱奴受不了了,服务器也得来一发

逼里有跳蛋,叫服务员过来聊聊天,这张将就看吧,其他的都露脸啦

主人快来,骚逼痒痒的不行,陪我去厕所

一到厕所贱奴就受不了了,开启发春的节奏

旁边两个女服务员在厕所有说有笑,贱奴在这里吃的津津有味,还是主人的鸡吧好吃

吃完操完放放水,女人的袜子就是用来撕的

车停店门口还干一炮,视频太长,没上传,隔着隐私膜,在店正门口操逼,看这人来人往确实束缚,
回家继续第二场,骚逼一直在泛滥,求主人回家虐玩

事情太多,没怎么拍照,凑活看吧

衢州小哥 发表于 2023-1-14 15:35

很骚 调教的很好 支持支持

石门夯昆 发表于 2023-1-14 15:38

厉害,顶一顶你,91新号第一贴,必须支持

ryu江波 发表于 2023-1-14 15:42

不愧是少妇熟女的味道,韵味十足身材火辣曼妙,青岛朋友支持

暴走的葡萄 发表于 2023-1-14 15:45

支持支持

游泳爱好者 发表于 2023-1-14 16:17

厉害,玩的刺激啊

灵狩者 发表于 2023-1-14 16:20

玩的真刺激

输入中 发表于 2023-1-14 16:33

这是坦克好吧 每次开车回邯郸时好像路过邢台时好像有个海鲜城吧

和尚X 发表于 2023-1-14 17:17

回复 1# 邯郸棍哥

顶贴

kk987 发表于 2023-1-14 20:26

支持一下 刚从视频站看完

xinzaizhe 发表于 2023-1-14 20:28

可以,赞一个,

想日周yu 发表于 2023-1-14 22:08

真心不赖

背上的行囊 发表于 2023-1-15 07:55

支持一下

万东GG9191 发表于 2023-1-15 08:06