成都情侣找单男

djdj7789 发表于 前天21:10

第 1 页

成都95后情侣,找养成系单男。

我们是成都95后情侣,媳妇儿99年的,身高165 体重110 颜值在70分左右,目前是编制内教师。

媳妇儿知道我是绿帽,淫妻,也同意
了可以试着3p,但是目前还没有实施,商量过很多玩法,可是她总感觉有顾虑,比如人不熟,会害羞等,最后都不了了之。

所以我最后定下来的玩法是,先找单男,就说是我的普通朋友,大家一起吃个饭,我会提前几天告诉她,有你这么一个朋友,这期间媳妇儿不知道你是我约的单男

饭桌上,大家正常聊天,单男要多和她说话,聊天,说一些八卦。

然后三个人一起去看电影,或者逛街,打牌,都可以,我会让媳妇儿穿裙子,看电影的时候,单男可以试着摸她的腿,或者有些亲密的动作。

如果媳妇儿不反抗,就可以慢慢摸,晚上找个理由去开个酒店,大家一起玩飞行棋,总之视情况而定,看看能不能。

如果反抗很厉害,就慢慢来,先当朋友相处,只要相处的好,她愿意是迟早的事情。

我也想找一个长期的,放心的。

对单男的要求,首先个头不能太矮,其次不能太瘦,不要肌肉男,要有素质,年龄和我们差不多就行。

活动的费用,都不需要单男承担,由我全部承担,但必须要提供体检报告

最后一点,希望单男,素质听安排。
扣扣1626907258 .

抹茶拿铁妹 发表于 前天21:17

咱就是说,图片看能不能拍高质量一些!顶啦

丝袜重庆 发表于 前天21:23

真不错啊,这种方式也很好,支持一下

江苏真诚单 发表于 前天21:36

江苏大学生单男支持支持,会Spa

光而不耀、 发表于 前天22:18

这样比较容易接受

Tangxi 发表于 前天22:21

同样成都的支持一下

温柔的老师 发表于 前天23:46

支持一下,玩得开心。

万花瞳 发表于 前天23:55

支持一波,我玩的一直都是这种模式,现在固定的一对也是这样

ljm777 发表于 昨天10:04

此前在广州理疗馆工作多年,手法专业,身体健康,擅长开发挑逗,提供女性私密护理(包括催乳,女性私密淋巴排毒等美容院项目)、女子精油情趣SPA等服务项目,现已为几十对fq、情侣及小姐姐提供过情趣spa服务。注重专业及情趣体验。目前定居成都

成都老男孩 发表于 昨天10:22

成都素质大叔支持

相关搜索