三井寿 发表于 2023-9-14 21:12

第 1 页

接触平台一段时间了,之前也分享过一些和少妇一起拍的照片(后来删了)仔细想来和她的关系也维系了5年了。这5年发生过很多事情,有感情上的也有家庭甚至是情人关系上的,期间经过数次的争吵与和解,现在这段感情也沉淀了许多。本人不才表达欠佳,仅仅是想借平台分享一些值得记录的事情,看看和各位能否产生共鸣也借此机会跟大家探讨探讨性和爱的关系。
在此声明分享内容绝对真实,但由于工作以及时间的原因,分享的内容和过程可能断断续续。各位将就着看,有兴趣的可以先收藏下主题,我有时间想起来了就更新。

yousao渔夫 发表于 2023-9-14 22:00

回复 1# 三井寿

说出你的故事

三井寿 发表于 2023-9-14 23:04

跟少妇M(后文都用M来称呼)的认识是因为工作关系。我和M在同一个工作群内,M在群内的发言比较欢快活泼,头像也比较个性。偶然的机会点进M的朋友圈,发现M有着与同龄人相比更年轻的容颜,当时由于没有太多交集,浏览了会朋友圈就作罢,但M的娃娃脸还是给我留下了深刻的印象。后来我俩因为工作有了交集,便加了M的微信。私聊中M还是一如既往的活泼,所以我们除了工作,还会聊到一些生活上的事情,通过聊天我们发现在很多事情上的看法高度一致,对彼此的好感也日益高涨。先简单介绍一下M,85后,身高158,当时体重未知,一张娃娃脸,离异带娃,在谈男友。从此之后的工作日频繁保持联系,周末为了避嫌几乎不联系。线上的M最抓人的就是她那张脸,不仅仅是幼态,皮肤保养也是相当到位,因此M也总是在聊天的过程中时不时的发些自拍给我。不知不觉中,我对M有了情愫,但当时M是有对象的,所以关系并没有往前进一步发展。

0755sz0755 发表于 2023-9-14 23:18

等你更新!

xiaohaihai123 发表于 2023-9-14 23:40

支持一下

从水之泽 发表于 2023-9-16 13:50

后续呢。

Yuling123321 发表于 2023-9-16 15:07

支持追更

xs332064 发表于 2023-9-19 22:03

追剧啦,等待更新,支持。

相关搜索