喜欢“上”别人老婆

李的山城 发表于 2023-10-3 23:18

第 1 页

小伙伴们,国庆快乐,好久不冒泡了,这次发帖当然是小玩了下哈
不知道为什么电脑、手机打开91后都加载不了图片,只能用手机翻墙来写帖子了。
这次的主角:一对本地夫妻(重庆),和我。女主角肤白貌美,认真的,特别白那种,腿很细,呃,人也很骚…总之在床上动了情,那股浪劲儿,止都止不住…
发图之前,介绍下我自己:年龄28,身高176,体重140,国企正式职工,也有些小副业。不说大富大贵,生活也还算凑合,玩这个的目的是为了刺激,心里和身体的双重刺激,挑战道理,伦理的同时,又满足了肉欲。喜欢人妻,喜欢少妇,喜欢和丈夫一起调教他的妻子。妥妥的丝袜控。做爱时女方没有穿丝袜的话,就像吃火锅不吃红锅一样,始终差点味道… 从21年接触91就像打开新大陆一样,孜孜不倦,乐此不疲,嘿嘿。喜欢新鲜感,再漂亮的女人做的次数多了,味道也就淡了。
我是单男哈,帖子上好多老兄以为我是夫妻或者情侣,不是哈,我是认认真真的如假包换的山城好再来单男一枚。注意隐私,安全第一,把身体安全和隐私安全始终放在第一位。宁可不玩,安安全全。好多老兄私聊我,为什么我能遇到这么优质的夫妻,如何确保和你联系的夫妻是不是真实的?能不能有活动的时候带上我,能不能拉个交流群?如何当好一名单男,避免上当受骗?在这俺统一回答下,1:遇到优质夫妻,当然要感谢91论坛,反正我没在别的平台遇到过靠谱的…想要遇到优质的,是需要缘分,运气,和付出的。2:如何确保呢,其实在你们交流过程中应该就能感觉到。3:我活动时基本上都是2+1,不然就是1+1,除非夫妻提,不然很难邀请你到活动中来。至于拉群,这个我认真思考过,我活动的夫妻也就那几对,夫妻有需要,想玩下交换,我尽量介绍。但是我介绍的都是我活动过的。单男我哪里有活动过嘛,我自己都是单男唉… 还有就是总感觉拉群有点怕,低调苟活着才是真呐,枪打出头鸟嘛,哈哈,也不知道这个算不算组织者… 4:当一个好单男,要详细展开来说的话就太多了…写这个那灵感和心得是一股一股的思绪涌来,哈哈。简短点概括下就是;素质、尊重、真诚、干净卫生、大方、持久。差不多了。
最终哈个人联系留一个,在重庆,很少去外地,能来重庆的夫妻、情侣、单女,有性幻想的,玩的时候放的开,接受调教的,看都看到了,都是缘分…联系我,也许有机会可以一起研究研究昆字的写法、哈哈。
企鹅号:叁溜灵武溜酒耳叁叁武,球球与91同名
推号@WlpyBnP6SnLU9R6,昵称重庆-李的山城。

李的山城 发表于 2023-10-3 23:38

回复 2# 爱的升华

谢谢您,贵夫人的皮肤也很白呀~ 热烈欢迎来重庆玩耍 …

jxnhxf02 发表于 2023-10-4 00:31

支持一下

西安品茶 发表于 2023-10-4 00:43

支持一下

摇摆猫 发表于 2023-10-4 02:38

不错,广州佛山中山江门珠海单男支持一下

往事风随 发表于 2023-10-4 04:49

真心不错 好像进去

geleba 发表于 2023-10-4 05:41

支持一下

nzf71 发表于 2023-10-4 06:46

支持一下

从水之泽 发表于 2023-10-4 07:44

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-10-4 07:48

身材真好啊,非常诱人。

fongzi369393 发表于 2023-10-4 08:33

兄弟夫人调教的真是不错啊,希望和你们一起玩

Sejishimei 发表于 2023-10-4 09:09

别人的好的

020素质男 发表于 2023-10-4 09:32

不错,爱了

yiwufuqi 发表于 2023-10-4 10:29

优秀优秀

祖安肖邦 发表于 2023-10-4 11:18

支持一下

星语心愿 发表于 2023-10-4 13:08

支持一下

likeyou82022 发表于 2023-10-4 13:12

支持 真实奶子漂亮

流云青涩 发表于 2023-10-4 13:51

91变了,骗子太多

西安品茶 发表于 2023-10-4 14:50

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-10-4 15:27

刺激刺激

骚骚的淼淼 发表于 2023-10-4 15:45

支持一下

cq温文尔雅 发表于 2023-10-4 17:21

还行吧,支持

zhouhao1999 发表于 2023-10-4 17:21

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2023-10-4 21:41

济南帮顶

l2582429 发表于 2023-10-4 21:56

女主很美,支持一下

Levi047_ 发表于 2023-10-4 22:10

支持一下

桂影影响 发表于 2023-10-5 01:00

这额很菜喜欢

Cau_man 发表于 2023-10-5 06:30

支持一下

1096348956 发表于 2023-10-5 09:27

内容丰富

nihaomadede 发表于 2023-10-5 11:21

同好同好,支持一下!