0532青岛夫妻寻高颜值情侣,单女,单男

13061235353 发表于 2023-12-12 08:14

第 1 页

我们的基本情况:
-----------------
1.坐标:0532青岛,   
2.我:30-175-70, 夫人:26-172-50
3.真实夫妻,夫人大长腿,高颜值,温柔体贴,大学开始恋爱
+q752140582
我们的活动范围:
寻:夫妻情侣,30岁以下,同房换/不换(随机应变),颜值佳,身材佳,高素质
单女,主要是夫人想看我和单女活动

1.单男:18-30岁,身高175+JJ持久坚硬粗大优先,颜值中上+,
单男要求非常高,要有思想,有腔调,有品味,穿衣显瘦,脱衣有肉,我们会对单男逐步得筛选,觉得聊得不错就出来坐坐,感觉挺好就继续往下进行,需要有一定的经济。 能力,经济基础决定上层建筑,决定眼界和格局,大学生单男可以没有钱,但要帅,最好校草那种
            我们是真诚夫妻不收取任何门槛费用,但活动费用,房费由单男承担(五星)
            必需提供近期的相关健康证明
            加好友后请主动表明情况并附上3张生活照和JJ照,闪照勿加,然后我会和你开视频,不接视频不要加

简述(略长):
      91论坛潜水多年,看到淫妻,3P,换妻这些刺激的字眼,但我每每幻想到我深爱的女友和其他男人翻云覆雨,高潮迭起,淫叫不堪的时候,我的鸡巴就会暴胀起来插进骚逼女友的淫穴里,感受其它男人留下的余温,搅拌着其它男人射出的精液,让我欲罢不能。和每个爱老婆的男人一样,我希望她感受到这种极致体验,希望从中减去生活中的压力,希望这辈子不只是和我做爱,不希望我们的婚姻因时间而失去激情,能感受到其它J8带来的快感而实现感情的保鲜。所以在我很多年不抛弃不放弃的精神下,老婆最终接受并享受着夫妻活动所带来的快乐。

Theo_SH 发表于 2023-12-12 08:23

上海帮顶!祝活动顺利!

86542323 发表于 2023-12-12 08:30

肤白腿长很性感。

12717yxj 发表于 2023-12-12 11:48

同城帮顶一下,素质单男,希望有机会可以一起活动

一生所爱91 发表于 2023-12-12 12:21

支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-12 12:32

支持支持,精华!!

从水之泽 发表于 2023-12-12 12:34

简单看看

青岛路人 发表于 2023-12-12 12:35

支持一下

harlet 发表于 2023-12-12 12:56

支持一下 太性感了

海阔天空bb 发表于 2023-12-12 13:28

不错值得推荐要的就是真实这样的小母狗必须支持一下,适合调教出来分享给大家

ryu江波 发表于 2023-12-12 13:59

迷人的大长腿诱惑性感美少妇,

魅力抵挡不住诱惑暴露无遗,

让人热血沸腾刺激,

白皙肌肤吹弹可破男人的最爱,

青岛朋友喜欢

haikouDjj 发表于 2023-12-12 15:16

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

xinhy363 发表于 2023-12-12 15:42

感谢分享,必须支持一下。

Nescafe96 发表于 2023-12-12 17:15

要求很高但也合情合理,祝找到合适的活动对象

江苏真诚单 发表于 2023-12-13 11:52

江苏大学生SPA单男支持支持,看的我鸡儿硬起,已加,希望可以活动,我这边也有颜值夫妻一起

温柔的老师 发表于 2023-12-13 11:52

修长丝袜美腿,性感诱惑。

相关搜索