别人的奴,我老婆

新鲜感91 发表于 2023-12-14 21:32

第 1 页

第二天,女友先睡醒的,醒后她就用手在我身上来回抚摸,我就被她捣鼓醒了。我睁开眼,看着一旁的女友,她轻轻的吻了我的嘴,然后说:早上好。我:早上好。

女友让我躺平,她翻身骑到我的身上,和我面对面,由于笼子比较矮,她并不能直起身来,一头散开的长发垂了下来,她洁白的脸颊配上大大的眼睛,眨巴眨巴的看着我,那样貌真的是摄人心魂。

女友说:你以后要天天对我说主人早上好,睡觉前也要说主人晚安。

我:主人,早上好。说完,女友重重的吻在我的嘴上。

我的嘴有些干,感觉很口渴。

我:有点渴。

女友指了指笼子上固定的管子说:你要喝吗?

我:不好喝。

女友:没别的喝的。

我:你还像昨天晚上那样喂我。

女友有点不好意思的说:你真坏。然后她就用嘴含住管子,打开开关,喝了一口含在嘴里,低下头慢慢的把掺了尿液的水喂给我。

水,尿液,口水混合在一起,喝到嘴里的感觉并不好,一种淡淡的尿骚味萦绕在口腔四周,虽然味道没那么浓烈。

我和女友吻了好久,舌头相互纠缠在一起,她在上,我在下,感觉她的口水被我吃了很多,可能是因为她是我的女友,所以也不觉得恶心。

过了一会听到外面有人开门,女友赶快躺下,不一会主人进来了。女友调皮的说:主人早安。我也跟着说:主人早安。

主人摸了摸女友的头说:乖。

然后主人搬来一个椅子坐在了一旁,把脚伸进来,说:给主人舔舔脚趾。女友侧躺着,仰头方便主人把脚趾伸到她的嘴边。女友仔细的舔着主人的脚趾。仰头舔起来并不舒服。女友说:主人,这样很累,放我俩出去吧!

主人拿出钥匙打开锁,女友示意我先出去,我出去后,女友把被褥叠好,出来后,我俩并排跪在主人面前,给主人舔脚趾。

新鲜感91 发表于 2023-12-14 21:41

主人坐在椅子上,不停的用脚踩在我俩的头上。

舔了没一会,主人说狗奴们,饿了吧!出去吃饭吧!主人起身牵着我俩走到客厅,茶几上放着薄片的面包,豆浆和稀饭。主人从茶几的抽屉里拿出两个盘子,用水洗了一下,放在了茶几旁边的地上,然后两个盘子里各放进一片面包,然后一个盘子里倒入了豆浆,另一个盘子里倒入了稀饭,主人让我先选吃哪个,我让女友先选的,女友选的豆浆,主人坐到茶几上,脚伸进盘子里,用脚趾把豆浆里的面包捣碎,然后抬起脚,女友乖乖的爬过去,含住主人带着面包渣和豆浆的脚趾,仔细的帮主人清理干净,舔干净后,主人把女友的盘子微微的踢到一旁,女友低下头,津津有味的吃着盘子里的食物。然后主人又把脚伸进另一个盘子里,如法炮制,然后我也学着女友的样子吃起来,说实话这是有史以来我吃的最屈辱的一顿饭,如果不是因为饿了,我真的会吐出来。

吃完饭,主人让女友去把盘子刷干净,擦干水珠,放进了茶几的抽屉里,女友是把盘子反过来放进去的,盘子的底部写着芳母狗专用。

然后女友说:主人,母狗想撒尿。主人拿出钥匙打开了女友内裤上的锁,女友脱下内裤,内裤上插进屁眼的假阳具上有一抹黄色的液体,主人牵着我俩来到厕所女友和我各抬起一条腿撒尿,结束后主人说:母狗肚子里又有屎了,然后拿下热水器的喷头,换上灌肠用的喷头,把润滑剂涂在了女友的屁眼四周,调好水温,替女友灌肠,灌了三次后,主人拿来一个长长的假鸡巴,不算粗,大约有2厘米,看起来很软,黑色的,上面有类似尺子的刻度60cm(事后才知道这东西叫肛鞭),然后把润滑液倒在了手上,反复的涂在了假鸡巴上,主人让女友站起来,双手扶墙,用力的翘起屁股,然后把长长的假鸡巴插进女友粉嫩的屁眼,由于太软,又涂了润滑液并不容易一插到底,主人慢慢的一点点的,直到全部插进去,黑色的肛鞭和女友粉嫩的屁眼形成鲜明的对比,我很震惊,女友的屁眼能插进这么长的假鸡巴,插进去以后主人反复的抽插起来,玩的不亦乐乎,每一次抽插,女友都会发出长长的呻吟,主人把肛鞭塞进去,让女友自己拉出来,伴随着女友的大叫,肛鞭掉在了地上。主人又给女友插进去,插了一会,拔出来,肛鞭上又粘有黄色液体,后来就反复灌肠,直到后来,拔出来的肛鞭干干净净的,才停止灌肠。

新鲜感91 发表于 2023-12-14 21:49

然后主人让女友替我灌肠,我趴在地上,女友先用润滑液润滑我的屁眼和喷头,然后慢慢的把灌肠用的喷头,插进我的屁眼,打开水阀门,直到水流满我的直肠,具体灌进去多少,我不清楚。直到肚子开始发胀,我才让女友停下,然后憋住不能拉出来。等了几分钟才允许拉出来,我坐在马桶上噼里啪啦的拉出好多屎水混合物,好臭。女友也并没有因此嫌弃我,然后就是反复灌,反复拉,持续了可能有半个多小时,最后拉出的都是清水,才宣告结束,给我灌肠的时候主人自己去客厅等着了,并没有在场观看。

结束后我们擦干身体,来到客厅主人面前,主人让女友去柜子里拿一个小号的肛塞,女友拿来后,主人让我弯腰双手撑在茶几边缘,双腿分开,高高的翘起屁股。主人让女友把肛塞用舌头舔湿,然后让女友把肛塞塞进我的屁眼里,由于没有润滑,并不容易塞进去,女友说:主人,太干了塞不进去,用润滑液吧!主人没有答应。主人让女友在我的屁眼上吐了几口口水,才顺利的把肛塞插进去。
(灌肠并不难受,但是一定要注意灌入的液体多少,插入的过程中鸡巴会硬,当时还带着鸡巴锁,要不然真的会勃起。润滑液还是要有的,就算灌肠后插入最好也用润滑液。)

插进去后,主人拿着两颗药来到女友的面前,主人吃了一颗,另一颗给我吃,我知道我的鸡巴又要胀痛了。主人让女友跪在茶几上,来到女友头部位置,脱下裤子,把鸡巴插进女友的嘴里,女友仔细的舔着主人的鸡巴,一会舔一会吸,主人命令我给女友舔屁眼,我来到女友身后,双手按在女友的屁股上,伸出舌头准备给女友舔屁眼。主人说:贱狗,谁让你的手碰母狗的屁股了?我赶紧把手拿开,用手撑在茶几上,舔起了女友的屁眼,舌头每一次碰触到女友的屁眼上,她的屁股都会微微颤抖,主人说:不经过允许,你的手不能碰母狗的胸部,阴部,屁股。听到了吗?我收回舌头说:听到了主人。

女友的屁眼很敏感,没舔一会女友的淫水就流出来了,滴答滴答的落在了茶几上。

主人把鸡巴从女友嘴里拔出来,坐到了沙发上,让女友从茶几上下来,来到主人的面前,主人靠在沙发上,鸡巴高高的翘起,说:母狗,自己坐进去。女友背对着主人,反手摸索着主人的鸡巴,跨在主人的腿上,屁眼套住鸡巴,缓缓的坐下去,然后开始自己上下动起来。主人:母狗的屁眼还是那么紧。

主人对我说:过来跪在地上给母狗舔屄,我来到女友前面,伸出舌头开始跟随女友的身体上下动起来,说实话这样舔起来很累,并不舒服。

索性我就伸出舌头,女友上下动的时候,我的舌头会蹭到女友的阴部。

过了一会女友说:主人,母狗这样很累,休息一下吧。主人让女友停止,然后托起女友的屁股,让鸡巴出来,然后让我含住了他的鸡巴,让我吐出来鸡巴,再插进女友的屁眼,从女友屁眼出来,插进我的嘴里,从我嘴里出来,插进女友的屁眼,如此反复了四五十次。我的鸡巴胀的隐隐作痛。主人带我们来到放笼子的屋里,让我躺在床上,头在床边,女友跪爬在我的身上,阴部对我的脸上方,主人在女友后面,把鸡巴插进了女友的屁眼,开始快速的抽插起来,女友不停的大叫着,主人,母狗的屁眼好热,快要烧起来了,主人慢点,母狗受不了了,我在下面看着主人的鸡巴在女友粉嫩的屁眼里进进出出,我的鸡巴胀痛到极致。在主人快速的抽插下,女友的身体开始颤抖,淫水滴在了我的脸上,随着主人快速的抽插,女友的身体止不住的快速颤抖起来,女友语无伦次的大叫着,一股尿液喷射而出,打在了我的脸上,主人越战越勇,直到主人一声嘶吼,鸡巴重重的插进了女友的屁眼,蛋蛋开始收缩,把粘稠的精液泵进女友的直肠深处。

主人放开女友,女友无力的趴在我的身上,身体还在微微颤抖。过了一会女友高潮的余韵褪去以后,她才慢慢起来。

主人让我起来,调转一下头和脚的位置,然后让女友坐到我的脸上,让我舔女友的屁眼,主人上床来到女友面前,把还硬着的鸡巴插进了女友的嘴巴里。此刻我舔女友,女友舔主人。过了一会主人受不了了,按住女友的头,像肏屄一样,快速的在女友嘴里抽插,女友的口水不停的流到我的肚子上,直到把精液再次射进女友的喉咙,女友开始剧烈的咳嗽,才结束。

然后主人打开了我俩脖子上的项圈,让女友把我的鸡巴锁打开摘下,摘下后,我的鸡巴跳了出来,主人说,贱狗的鸡巴还真大,不过,不允许贱狗偷偷肏母狗,知道了吗?我说:知道了,主人。我屁眼里的肛塞并没有取下来。

我们三个一起来到卫生间,我和女友帮主人洗澡,仔细的为他服务,主人洗完后出来了。我和女友相互为对方洗干净。出来后,我说主人,我的屁眼里还有肛塞,主人说,戴着吧!明天上学前拿出来。主人让女友又去那了个肛塞,然后让她双手撑在茶几上,让我把肛塞舔湿,然后舔了她的屁眼,把肛塞一点点的塞进女友的屁眼里。我俩穿上各自的衣服。主人说:母狗,给主人接尿,含一口,上车前吐掉。

女友:知道了,主人。

主人掏出鸡巴,女友含住主人的鸡巴,主人开始尿,快满的时候,女友拍拍主人的腿示意主人停止,然后开始咽下,如此反复好几次,最后一次的时候,主人说:含住了,没有了。女友点点头。

出门的时候,主人说:不允许贱狗肏你,知道了吗?

女友再次点点头。我俩拿上各自的物品,出门了,我看了一下时间,2点了。

不做梵高 发表于 2023-12-15 00:44

点个赞持续关注

xinhy363 发表于 2023-12-15 01:07

精华好帖,顶住!

wang3077251 发表于 2023-12-16 03:08

口味够重

wang3077251 发表于 2023-12-18 01:05

支持一下

l745799681 发表于 2023-12-28 15:51

坐的更新,

sakurawn 发表于 2023-12-29 06:56

太刺激了

集梦739 发表于 2023-12-29 08:20

这么漂亮的女朋友哪里找

suifeng888 发表于 2023-12-29 17:53

更啊作者 咋又没了

kofuck2221438 发表于 2024-1-9 15:04

坐等更新 厉害

hafit 发表于 2024-1-9 15:24

催更催更

相关搜索