广东双飞G奶人妻多人开发中

卿本是佳人 发表于 2024-5-21 20:09

第 1 页

本人85后 176/140
妻 95后 164/102
G奶情人90后 167/118

发帖纯交友与分享心得!销售开发的过程和成功后的喜悦,虽说鱼与熊掌不可兼得,但事在人为嘛,但是要有一个和你志同道合的妻子,同样的爱好和能满足你的好奇心!
双飞虽然不是第一次玩,但是次次刺激!情人和我是在网络认识,可以说是约炮目的认识,简单介绍下情人情况,已婚两地分居状态,家庭主妇!外貌属于耐看但是不出众,唯一让我有兴趣的是胸大曲线还可以,毕竟是已婚已育的人妻,长期异地分居性需求也比较大。

杜绝学生、无业人员、温饱都成问题人员!优先考虑已婚和有多人经验的。年纪28+ 身高170以上。能承担活动开销,时间充足最好有车代步的。 交欢暗号1526957498

单纯一夜情过几次,偶尔有引导多人话题,情人也没有太大抗拒,只是说很不好意思,就感觉出来有戏了。策划了挺久加上老婆的建议,起初老婆没有表明身份也假装与我是朋友,一起接触吃饭几回互相加了微信。时候也刻意表现出都有过关系,情人也假装不知情情况!
本人酷爱小喝点酒,尝试几回约出来三人一起喝酒,但是都没有找到合适下手机会。过了n久策划出下乡去农家乐,酒后肯定无法开车情况就有机会下手!酒足饭饱后,我带情人住一个房,妻单独一间,按照计划是我和情人一半时候妻子来敲门然后一起,计划赶不上变化,还没开始妻子就过来了,说农家乐酒店环境差,那边有老鼠,要和我们一起,七扯八扯两个多小时,两个才去洗澡,没有太多引导对话,好像都知道要发生什么,,,,,,,。文字表达有限只能到这。记录下两个都与我有关系的女人同台。。(老婆对情人的胸爱不释手)

一只手根本拿捏不住

特地换了个滤镜

抓奶猛艹

[email protected] 发表于 2024-5-21 20:53

支持一下

西安品茶 发表于 2024-5-21 21:11

支持一下

蔚蓝的海 发表于 2024-5-21 22:03

支持一下

卿本是佳人 发表于 2024-5-21 23:57

回复 4# 蔚蓝的海

多谢支持!!!

一生所爱91 发表于 2024-5-22 13:13

漂亮感谢分享

向左15° 发表于 2024-5-22 16:29

两位美女都是肤白貌美胸大

jj1900 发表于 2024-5-22 23:27

钞能力真好

[email protected] 发表于 2024-5-23 23:00

不错厉害了我的哥

Z836351168 发表于 2024-5-24 03:25

楼主威武

寻母狗m 发表于 2024-5-24 04:43

双飞太刺激了,支持

梦中人 发表于 2024-5-24 13:08

回复 1# 卿本是佳人

深圳 明天可以出来活动的加

abc13336506366 发表于 2024-5-25 21:25

我带我老婆和你们一起玩

Tommy007 发表于 6天前15:29

这是骗子账号,大家小心提防

相关搜索