023重庆给淫夫老婆找单女

xiaoru0717 发表于 5天前12:40

第 1 页

重要事情先说三遍,只找单女!只找单女!只找单女!夫妻单男都不考虑!论坛潜水多年了一直想带老婆尝试下夫妻同房,结果开发中发现老婆有淫夫情节,不能接受别的男人,但是想体验女女以及看我干别的女人。每次在激情的时候只要幻想到有女人舔我们的交合处,或者让我射对方嘴里再带着有我精液的舌头去舔她,她就兴奋不已疯狂流水,很快就会高潮。怀疑她有女同倾向,我们做爱的时候看的视频也都是女女或者双飞。总之不能接受其他男性,所以无缘夫妻和单男啦。
关于我们:
夫36 178/70
妻34 165/45
我们夫妻俩平时都比较注重保养,相貌上比实际年龄小了不止5岁,特别是我老婆长期坚持瑜伽健身,身材好屁股翘,妥妥的长腿美女。夫妻颜值都是高分。
关于单女:
年龄不限,相貌要过得去,老婆喜欢性感型的,如果爱好运动健身那她应该会给高分,主要还是看她的眼缘吧。床上要能放得开,听从老婆的指示。
在重庆主城区,从事正当职业。重庆外的地区暂不考虑,主要以线下的方式接触,偶尔3个人一起出来吃个饭,喝茶聊天,关系相处得十分融洽了再考虑进行下一步。
个性的话自信大方活泼开朗最好,我们夫妻也是阳光开朗型的,老婆对于性这方面比较娇羞,只是在床上才能放得开,所以先得成为朋友慢性发展。
我们也尊重单女的取向/癖好,如果你只想女女不接受男性进入的话我们也能接受。但出于安全考虑活动我必须在场,你独自或者我们一起把老婆服侍好就行。
对于冒充单女来口嗨骗照的就打住吧,我们会视频+线下验证的。
都说单女难找,我们主要随个缘吧。好像再过几天论坛要关闭大陆的访问权限了,就当是潜水这么多年在91上留下个脚印。
QQ:3884614049
(加我的注意设置下QQ隐私权限,已经遇到两次无法添加对方为好友了)

无聊,无奈 发表于 5天前16:56

男大学生支持朋友

蔚蓝的海 发表于 5天前19:05

支持一下

eason1314 发表于 5天前19:39

天津单男支持一下

xiaoru0717 发表于 昨天23:13

自己来顶一下