色色的沙子场老板

Hello少妇 发表于 昨天14:22

第 1 页

先感谢版主,论坛管理这么多年辛苦的坚持不泄,默默辛勤的付出带给大家的乐趣和精彩,(此处掌声,喝彩多多)感谢大伙网友同趣,同乐的朋友们的付出和分享 ,你们造就了青春的快乐,你们是好样的

这一季是一个论坛网友沙子场的老板约我去他沙子场玩,
(他说他的沙子场随便玩,只要我想的,都可以随便玩)
沙子场没玩过,不知道怎么玩,本来不想去的,可是这个网友老板太热情了,真是架不住的热情,{热情似火,网友老板除了热情还挺色的,哈哈O(∩_∩)O哈哈~}而且他超级大方得体 还温柔哦,好色是男人的天性,他们说不好色的男人就是没有用的人,是不是真的,更没有男人不喜欢好看的女人的,是这样嘛,O(∩_∩)O,这个网友老板为人处世也是超相当的有境界,这个网友老板原本说邀请我去他那边看日出的 ,他说他那边的日出很好看,和别的地方不一样,好吧好吧,那我来了 ,准备迎接我吧 迎接善良,热情,多情,漂亮,快乐的我吧,约好第二天见.......当天我下午2点多出发坐车到他那边晚上10点了 ,车上坐了6个多小时的车才到站,挺累的 ,下车后在附近开了一个房,调好闹钟就呼呼大睡了....呼呼呼....
天蒙蒙亮 我就出来了,这边天气还是很热,早上还热 出来后到小区楼下,这么早人不多,我直接穿内衣逛起来了,

前面有个穿白衣服的帅哥 也起的这么早, 真勤快呀 ,突然,突然听到后面有人说:美女真好看,
嘛呀..吓我一大跳 ,回头看 却没有看见人 我认为 肯定是哪个楼里的窗户里的,

反复看了看也没有看到人 不管了,我继续走我的,反正这样很凉快 ,而且非常刺激.....

然后拿回衣服,和相机,叫了车 终于来到了目的,见到了网友 我有点郁闷.... 呀..呀..呀..这个就是就是你说的和其他地方不一样的日出嘛
....哎.....呀呀呀..这日出.真的挺好看哦. 还真可以哦,^_^ 有点与众不同的就是我在这里真的是第一次看这个日出。真的挺新鲜的 带劲呀..有点意思^_^

我觉的看这样的日出,真神奇,还不如看日bi^_^网友说,来都来了 ,我帮你拍几个照吧

来,来,来,你想拍我,可以的,你得把你的手机收起来,拿我的相机 ,随你咋拍.都行

摆个姿势 这样可以不,可以的 对,对,对, 好就这样啊 不要动啊,就这姿势,不要紧张,稍微带点微笑啊,一二三 不错,不错 真不错 呀 O(∩_∩)O哈哈~,还挺会调侃的嘛

转个身拍一个啊 你看山的那边 然后你唱个歌 大王叫我来巡山呀 ...你边唱我边拍才有意思的

还让我在这里唱歌.这是哪一出呀.你拍不拍啊 ,这是马路上,你在不拍,等下来车了哦....

哎呀..再不拍我就走了,站的再好,你也不一定把拍的好看 ,你随便拍吧,我边走你边拍,拍不好的我删除了就行....

快拍.来.来.你家楼下拍一个. 你拍照.你邻居看你拍照 我耶的时候 你就按那个键 连续按就行......

耶...耶...耶.......

耶....耶...耶...... 拍照就拍照.还要过来摸几下 ,给我好好拍 ....

走...去你沙场看看..有多大.....那里面有工人嘛 .....有 .3个.....我晕 ..我就这样去啊 .....^_^

那你敢不敢..敢...走...继续耶.......

这沙场可以啊,挺大......灰会不会好多呀 ......没有的 知道你来今天这边不工作 工人都在边上的棚里作业....

哇..这个铲车好玩 .....有意思......瞅瞅

这个轮胎真大 ......

来拍一个 轮胎合影.差点操轮胎.....把轮胎给操了......

这个姿势 怎么样 随便拍 多拍几下 .....你说话轻点.工人就在那边边上的棚子里 作业.....等下他们都出来了 看见了 你不害羞嘛 ....好啊 .来看啊 ....

我上去看看. 没有爬过这个 梯子.......看看能不能爬上去....站的高才看的远 ...别人也才可以看到我呀.....

这个梯子锻炼身体真不错.嘿哈....嘿哈...... 我草...你这骚逼太骚了 .我要草你....受不了...来啊...来啊....
好玩啊.....

从来没有在这个上面玩过,来啊 来玩啊 从后面插进来 .带劲 .....日逼啊 ....来啊....日几把....爽歪歪的爽的受不了 ...嗯 ...啊.................来操比啊..........

我很骚的,来啊 ..来啊 ...从后面操进来 ......我趴在这梯子上上让你干呀 ....来啊 .....来不来嘛.......

轻点声,小心我工友听见,你个骚逼....我担心啊 他们等等出来看见就不好了....你特么这么骚 ,吓的我一身汗......

怕啥啊 我穿着衣服 又不是啥都没有穿 ,,你紧张啥,,,我都不紧张 ,,,你怕啥...........上去看看....

来啊...来啊...叫你们工友都出来 我跳舞给他们看 ....很好看的 ...可以不 ...别啊骚逼...你上去他们等等窗户里看出来全看到了.......哎......别上去啊 ....你太调皮了.......

来啊 ...来着上面玩...可有意思了 ....这样的设备,啥姿势都可以玩 ....来啊....快活啊,反正有大把时光,来啊....爱情啊...反正有大把欲望.....来啊...做爱啊...反正有大把姿势......你下来做啊 ...工友看见不得了呀 ....下来啊.....

下来了呀 ..来啊...造作啊....反正有美好风光......快来啊..就等你插进来啊 嗯.....好痒啊......来啊 ....大大方方爱上做爱的表象......在这里做爱刺激啊,越想,就越饥荒,越痒就越骚就越痒啊....来啊...做爱啊....

来啊....快活啊,反正有大把时光,来啊....爱情啊...反正有大把欲望.....

来啊...做爱啊...反正有大把姿势.....越想,就越饥荒,越痒就越骚就越痒啊....来啊...做爱啊

来啊...造作啊...反正有大把欲望. 来啊..一起浪啊.反正有大把方向.来啊....爱情啊..反正有大把好时光啊....

哎呀..我也想和你一起浪啊 .工友看见不得了啊....

来啊,快活啊 ,让你工友看着我们快活啊,把我淫水弄炸出来给你工友看啊 那样我们更快活呀 来啊 ...别跑啊 .别紧张啊 .来啊 做爱啊 .....

认证.......结局如何下回有空再续缘份......都靠记忆描述当时情景 ,回来一想,我确实那会儿有点骚 ...打字有点累

留个Q帅选 :3969958202 有好友门槛的 介意的勿扰 请绕道 ,毕竟开心是重要的 另外帅选也是比较紧的呀,毕竟适合自己的才是最美好的,好心情才是美丽的开始

xixi048 发表于 昨天14:23

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

Hello少妇 发表于 昨天14:28

站一楼 说下续

King大大 发表于 昨天14:46

这骚妇真性感,踩在脚下调教一定很爽

xunbo0922 发表于 昨天14:54

支持一下

❤nixx❤ 发表于 昨天14:55

好身材啊!真狂野相当优秀

风中的风 发表于 昨天15:42

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

西安品茶 发表于 昨天15:42

支持一下

walletfane 发表于 昨天15:43

支持一下

angeldxj 发表于 昨天16:11

很不错,玩的很棒,包邮区女高女大母狗看过来

vv8888 发表于 昨天16:34

真刺激啊 玩的也是花样百出

xixi048 发表于 昨天16:54

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

浪人在广州 发表于 昨天16:59

广州单男帮顶

bondage 发表于 昨天17:06

不错的露出,喜欢

zyjzyjman 发表于 昨天17:08

支持一下

xunbo0922 发表于 昨天17:18

必须支持一波

风雪十字军 发表于 昨天17:43

回复 1# Hello少妇
身材真爆炸啊

weiai0130 发表于 昨天17:51

支持一下

潇湘君子 发表于 昨天18:14

晨曦里的少妇真是尤物

猥琐老萝莉 发表于 昨天18:25

凌乱的工地与娇嫩的美女,反差感明显,刺激~

tsweiwei 发表于 昨天18:48

没有蚊子吗?

永远在路上 发表于 昨天19:23

果然高手在民间,膜拜一百遍

kaixin000111 发表于 昨天19:55

露出天花板啊

zhouhao1999 发表于 昨天20:10

真是大饱眼福啊

花开堪折 发表于 昨天20:40

支持一下

19908452024 发表于 昨天20:43

祝楼主更大更硬更强,快乐源泉永不停歇!

bach215 发表于 昨天20:53

这个可以哦

st8760 发表于 昨天20:58

好帖,支持一下

北京按摩spa 发表于 昨天21:09

胆子真大
帝都spa路过

michael5161 发表于 昨天21:12

这露出真好看啊,不错不错。