91原创人间极品销魂黑丝美穴都来顶顶吧带IP地址

zxm218 发表于 2012-8-20 12:53

第 3 页

=====================广州,猛男 QQ353737180

某男 发表于 2012-8-21 10:37

看上去是极好.极肥的逼。能舔了再操就更爽了!楼主愿意吗?好穴要大家齐分享!!

zonejay3 发表于 2013-3-22 07:29

果真是人间极品!!!!!

fky55 发表于 2013-3-22 19:12

鲍鱼真好看

skyman 发表于 2013-8-17 13:55

皮肤很不错啊,楼主性福啊,羡慕

马6车友会 发表于 2013-8-17 21:54

你们好!你的女人很妩媚,她的美腿没有一点瑕疵,天上少有,地下难求,我乃江苏省会夫妻QQ2838449432 一起交流淫妻的故事让女人变得更懂得性爱的无限和快乐! 喜欢看骚货穿上情趣内衣,睡衣去露出,喜欢3P和交换 (28 26身高178 168体重130 104 皮肤白 平时有健身习惯)欢迎你们来陌生的城市,体验不同城市下的快乐。 资深狼友+S 素质不是吹出来的,交流下就知道,1不骗照,2不骚扰 可以视频验证

我爱换妻 发表于 2013-8-17 22:01

robber0001 发表于 2014-1-11 20:59

mengniuyili 发表于 2014-1-11 22:30

我现在就想舔你老婆的奶头 然后抚摸你老婆 让你老婆兴奋 让你老婆的阴道流水 然后轻轻的吮吸你老婆的阴蒂 用不了一会你老婆就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你老婆的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你老婆高潮的时候我会加速猛插 让你老婆魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你老婆兴奋的叫床 然后再你老婆第二次高潮的时候 用力插到你老婆的花心 顶到你老婆的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你老婆一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。1174204621

juncang 发表于 2014-4-13 09:19

逼好白啊 骚母狗 真是极品 我的1837766148 求交流

有印良品 发表于 2014-4-14 12:26

这阴唇太美了哦,好想舔舔哦,额呵呵呵呵

有印良品 发表于 2014-4-15 08:49

好美的肉屄屄哦,值得一肏哦,额呵呵呵呵

zgsos1 发表于 2014-4-15 09:18

回复 1# chujun7

支持 调教小骚货,加油,让这个骚货喜欢多P,我就喜欢粗口边操边骂。。女人必须操

xinquan_yxy 发表于 2014-4-16 23:03

你好,你女友太性感了,我是大连中山区的,有漂亮女友,可以交换吗?qq:1755785733

Rabbitvc 发表于 2014-4-17 12:08

身材很好啊

有印良品 发表于 2014-4-18 13:35

美屄啊,真心给力,赞一个哦,额呵呵呵

sxlulu 发表于 2015-8-14 16:21

ghggggggggggggggggdgfdfgdf

490228424 发表于 2016-6-7 22:59

杭州单男,目前在广州,年龄24,身高182,体重78,阳光帅气,有素质,有正当职业,期待结交单女少妇夫妻朋友,企鹅702666061,相册有生活照。另寻喜爱外拍暴露的女女。加我备注91单女or夫妻

寂寞的小狗 发表于 2020-6-25 19:26

白嫩细腻有光泽

yanyu0927@sina 发表于 2020-10-6 09:21

美鲍,丝袜很性感

Autobahn 发表于 2020-10-6 09:22

牛逼牛逼

出家 发表于 2022-4-21 06:58

阿西巴挺嫩

poltroon 发表于 2022-5-16 01:39

极品嫩穴呀,想舔。

温柔的老师 发表于 2022-5-21 17:42

透亮黑丝,情欲值瞬间拉满。丝袜,长腿,高跟和玉足,现在的美女也太会摆弄姿势了,诱惑感十足。透亮黑丝,情欲值瞬间拉满