熟女,如此丰硕的大臀[12P]

firepad123 发表于 2012-4-28 20:03

第 2 页

有肉的屁股,还配上一条线的丁裤,看了就in了..小菊值得开发

QQ840817485 发表于 2012-4-30 23:39

你老婆的内裤还真不少啊!

ooyeooye 发表于 2012-5-1 12:18

与喜淫妻,暴露,视频,sm的绿帽老公交流,满足你内心最隐秘淫贱的欲望.企鹅:散散而其刘九三吾乙.........注意:我是单男,非诚勿扰..................这屁股太爽了,交流下

jzhang2 发表于 2012-5-1 12:22

大屁股喜欢的 陆令三要要五要陆令

睡醒已天黑 发表于 2012-5-2 13:39

这个女的真是极品

songjiahao 发表于 2012-5-2 14:35

0451sex 发表于 2012-5-13 01:38

这种体型尤其是美艳的鲜鲍是我的最爱,只有首先用舌头体验鲜鲍的美味,才是每次疯狂做爱的开始。

不着急阳具的侵入,认真尝过鲜鲍凸点的美味,还要把舌尖伸入后庭幽洞之中搅动、舔舐。

再托起美足,慢慢的把每个脚趾含入口中,舔遍玉足的每个地方,巨蛇自然顺势而入深插洞底,身体交舑贴合但却静止不动,让时间停顿,

滚烫的舌头急促的舔舐美足脚底,只听淫女荡声迭起好不乐哉。

不知楼主可有3P激情的想法,我始终在开发26岁的老婆,她昨天刚同意让我找3P或换妻的对象,渴望妻有享受3P之性福,淫妻丰满,淫水横流,每

次都将床单打湿一片,鲜鲍华润丰满,双峰高崇、乳头被我捏的又大又长,之前妻保守贤惠,先辈我开发的淫荡无比,每次做爱都要我用最

淫荡的语言刺激她、侮辱她,用语言描述我就是其他男人在干她或是我正与其他男人一起在如何的干她、舔她、抚摸她、共同的操她。

我真希望幸福的事实越早来临啊~~~

女人被开发出来,欲望是无穷的,我每次与老婆嗨陪,都是在确保她有过几次高潮之后方罢干休。

真诚渴望有她相中的陌生男人享有她,尽情地享受尤物的她尽情的释放。如此尤物怎能让我一人私享,莫不是让这如花似玉淫欲疯狂的她空

度有限的人生美好时光!

我也只叹我空有一身本领只限于娇妻独享,誓不可虚度光阴荒废潜心深研的绝世武功,只想哪个娇娃、淫妻荡妇会有如此之性运~~~

我认为3P或换妻,不是淫荡唾弃之行为,而是每个人都有权追求的一种享受燃血激情过程的生命旋律,小范围私密性的夫妻共同的放开嗨陪

,会更有助于夫妻感情的促深,只有自私的偷情才是背离人情轨道的行为。

我是哈市的、38岁、高171CM、重135斤、体型匀称、阳具生得标志且坚硬无比、龟头甚是饱满油光圆润、胸肌有型、整体干净,属人见人爱

的款型。就是欲望超强、过程进行持久、疯狂并适时的配以温柔,令淫女欲罢不能。最重要的是了解欲女,深知如何满足欲女的生理需求。

只有在尊重对方且知道迎合对方的前提下做爱,才是相互感受超凡激情的基础,欢迎你们来,我尽地主之谊,好好深入地交流交流!!!

“QQ:1277304832”、“邮箱:[email protected] ”,QQ不常在线,还请发邮件沟通,最好相片附上。

坦诚盼交、非诚勿扰!!!

lllwww333 发表于 2012-5-14 22:47

我最喜欢的类型啊

lnnn 发表于 2012-9-7 14:04

喜欢!!!!!!!!!

344971214 发表于 2012-9-10 18:50

期待加入
二而一三区五七七三儿

电车痴汉 发表于 2012-9-10 20:38

hnrz 发表于 2012-9-13 06:50

我就喜欢皮肤白,奶子大屁股大的女人,插着爽啊。
色女朋友们都可以加我扣扣,死气司令意义乌尔善,注91,谢谢

浪漫帅哥 发表于 2012-9-13 07:14

不错的作品 我喜欢

Gomorrah 发表于 2015-1-30 00:13

各种丝袜真是不错,如果在上海周边还望可以联系下,或者威信加我 :297756993 偶尔互换照片

有印良品 发表于 2015-1-30 15:47

网衣丰臀,肉屄豪乳,不错的熟女哦

远梦 发表于 2015-5-3 13:45

lukaer 发表于 2015-9-11 17:56

很有诱惑力的熟女,姿势无法让人淡定,从臀部的形态来看,内在需求很旺盛,山西单男求联系,企鹅:义乌拔丝令三岭刘柳思,QQ头像即是我本人

lxx1001 发表于 2015-9-12 09:49

就这屁股,必须要顶,我的最爱,丰乳肥臀

包容2015 发表于 2015-9-12 10:47

最欣赏大屁股了,顶啊!

lxf350051650 发表于 2015-9-14 08:19

好美啊。,,大爱熟女。。。。好想对着插进去

lxw19930710 发表于 2015-10-6 22:34

武汉一本研一素质单男,很喜欢熟女,企鹅:1034588236,求加!

zhujinghuan110 发表于 2015-10-8 16:58

期待后入图

nukasi 发表于 2015-10-8 23:31

屁股可真大啊,鞭挞,滴蜡,就是要这种屁股

shenhi003 发表于 2015-10-8 23:37

河南南阳单男求约 请加企鹅2458089092

wadpg 发表于 2015-10-18 21:52

喜欢你老婆,本人深圳地区,各项条件优秀,希望认识交流,16050940

这个网站好 发表于 2015-10-18 22:23

gfhjvvnjbbjjbnn

心灵鸡汤 发表于 2015-10-30 12:10

回复 1# sepo

我是山东济南的 在济宁工作 今年30 身高 172 体重140 喜欢成熟丰满 性格开朗女性 ,喜欢舔女性的下面 真挚交友 朋友快加我吧 QQ: 465813197

z ch 发表于 2021-2-11 22:48

有感觉了,想被夹断小jj了

jwl1426 发表于 2021-11-21 21:25

websterY 发表于 2021-11-21 21:27

不错,这屁股好玩意