95年小女友,白虎,小蛮腰,D爆乳,无套~昕昕验证,求版主射精

iphone55555 发表于 2013-9-9 14:42

第 3 页

嫩 很嫩 很嫩很嫩

likeyu 发表于 2013-9-9 15:29

可以算得上是极品了!!!

476503320 发表于 2013-9-9 15:59

这个一定要顶啊 ,,太嫩了,,,希望下次能看见把小逼掰开的照片,,谢谢啦,,

jhlcqu 发表于 2013-9-9 16:23

身材很丰腴哦

最爱人妻 发表于 2013-9-9 17:48

真心不错的女孩子的说哦

复制灵魂 发表于 2013-9-9 17:50

极品!爽啊,兄弟!

zhangrongjia 发表于 2013-9-9 18:39

东北的吗?我是哦

nnwj 发表于 2013-9-9 20:05

正宗馒头b呀 楼主真幸福 期待更好的作品 能3p吗
同是江西的帮顶 而而留五八四期要吧要

a-zo 发表于 2013-9-9 20:17

哇~这真是极品啊~要是能露脸那这帖子真是完美了~

m348120751 发表于 2013-9-9 20:53

身材超好,很喜欢

鬼作桑 发表于 2013-9-9 21:19

昕昕小妹妹真是漂亮极了,希望楼主好哈对她吧,昕昕个字看样子不低腿长奶子也大关键是乳晕还很漂亮,总之是美的让人看一眼都不能入睡了。

hnkfxpf001 发表于 2013-9-9 22:21

不错,确实很嫩,希望楼主珍惜

547144580 发表于 2013-9-9 22:40

好香的极品啊,

vampirebat 发表于 2013-9-9 22:42

极品白虎啊!~喜欢 大爱

qaz311811 发表于 2013-9-9 23:55

嫩逼 很想操一次啊

wydyq520 发表于 2013-9-10 07:44

这个女女看着真嫩啊,年轻真好啊

wanhuicaoni 发表于 2013-9-10 08:41

B太紧了吧,刚破的处吗,好粉嫩啊,可以给我草吗

wnxs 发表于 2013-9-10 08:57

好漂亮的身材!就是希望拍照最好用像素高点的相机,可惜了!楼主为大家造福吧!

唯洁雅 发表于 2013-9-10 09:05

真是嫩啊,支持这样的帖子!

唯洁雅 发表于 2013-9-10 09:07

真是嫩啊,支持这样的帖子,感谢分享

l784167519 发表于 2013-9-10 09:25

好身材~ ~~

人多热闹 发表于 2013-9-10 10:10

超级嫩比----------无限快乐,这奶子----啊啊啊啊啊啊啊啊-----这奶子,楼主小弟来浙江旅游全程报销----带上小骚1802565501请加

迷途男 发表于 2013-9-10 10:39

嫩啊 这个粉嫩的小骚逼 要赶紧开发开发 3P才是王道啊

jy00129791 发表于 2013-9-10 10:52

好美的鲍鱼~~61626346~能多送点福利么~谢谢楼主。

lee21082000 发表于 2013-9-10 12:41

我给95分 好想要啊 在哪儿找到的极品?

superzhyi 发表于 2013-9-10 13:14

看上去好嫩呀,少毛

一个好人6 发表于 2013-9-10 13:26

daixingchen8023 发表于 2013-9-10 14:30

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 81140949 23岁 上海的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

xixi99 发表于 2013-9-10 15:11

好嫩阿,告诉你女朋友,想舌头舔她菊花。。

桃花缘 发表于 2013-9-10 15:14

真美,天生丽质,我要娶这样的老婆,保障不出去玩。在家玩死她