=【调教小女友系列】第六季之电影院美国队长流鼻血

v大 发表于 2015-5-27 21:32

第 16 页

电影院这套实在是太刺激了,真是情不自精啊·

wulai0901 发表于 2015-5-28 14:15

Q66621925 求加 Q故障已修好,微信可以加13222640361谢谢

刺了个青 发表于 2015-5-28 21:31

好刺激。。你们玩的真大胆。。。我想和楼主探讨下露出的问题。。加QQ 1831983002 备注 91

asdfqwerftl 发表于 2015-6-1 13:33

赞赞赞赞

acujysh 发表于 2015-6-1 22:32

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南、济宁,曲阜地区。
标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:三三一八五五九八八
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
5.本人喜欢丝袜高跟鞋的美女,你也可以穿丝袜高跟调教我。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

269261785 发表于 2015-6-3 19:23

北京素质单男 成功3次 时间20-40比较能折腾 大四学生每期都看嫂子的帖子 爱死嫂子了我喜欢丝袜 喜欢嫂子用脚蹂躏我 可sm QQ834988434嫂子看我给机会额

yinmao_0622 发表于 2015-6-4 04:37

我和我女友也在北京 窝8她19 我们一直想找一对年龄素质长相都合适还玩的开 玩得到一起的一直找不到 我俩都觉得咱们挺合适 加企鹅聊 霸气酒吧刘思八六耳

九周半 发表于 2015-6-4 05:48

这个地方也能拍啊?
居然还打了闪光灯啊???
你们也太牛逼了!
美女身材超棒啊!

chen2181 发表于 2015-6-5 19:41

好贴必须顶

xiaoqi乐妻 发表于 2015-6-6 08:48

楼主传授经验啊,怎么做到在电影院不被发现的

xia420504480 发表于 2015-6-11 23:25

超赞的啊~~~~~~~~~

dongjie 发表于 2015-6-12 21:12

辽宁。90后情侣!还没交换过第一次~颜值高~只交换同样90后情侣颜值高的加~能随时来找我们的加。。企鹅:衣灵武溜依依酒伞贰六

昨日帝王 发表于 2015-6-22 12:36

看到回复我 男 22岁 白净 180cm 70KG 现在在沈阳上大学 V信:ouba2020

n8sa33 发表于 2015-6-27 02:03

好骚啊。。乖乖的骚货啊。我北京的朋友。可以帮你们摄影。男努我是做不了哈哈。有缘加我微信大家认识认识。n8sa33。祝大家性福

psyduck123 发表于 2015-7-6 22:08

亲!你太牛了~戏院也敢,,,佩服!

托尔斯泰 发表于 2015-7-8 21:07

身材好棒

543283613 发表于 2015-7-8 23:28

回复 1# babyboysex

当心摄像头,可以应征摄影师,佳能专业机以及徕卡均有

leoleelong 发表于 2015-7-9 04:38

傻瓜,院线里的每个放映厅里都有监控摄像头。你们完全曝光了!

nashu800 发表于 2015-7-9 23:46

楼主,我是温州的,加我微信/QQ:2833209514

dzlmc 发表于 2015-7-10 12:10

好刺激,想上你的小女友

微信a000071 发表于 2015-7-17 06:35

我机场附近 qq1835891624

烟雨江南苑 发表于 2015-7-18 23:02

让你的小女友和几个狼友们一起去电影院,然后塞跳蛋调戏轮奸裸体露出捆绑在座椅上。。。

maxdevil 发表于 2015-7-19 09:14

魔鬼身材啊

asa5533553 发表于 2015-7-26 00:11

谢谢分享

zhimajohn 发表于 2015-7-28 22:54

楼主坐骑奔驰e啊!北京素质男S,认识 交流 企鹅1033571427

zipai2014 发表于 2015-7-29 14:13

身材太棒了,电影院做的爽歪歪

lazymao 发表于 2015-7-29 15:04

北京,QQ加好友,2718974135

yanghongy 发表于 2015-7-30 20:23

北京地区,。有意者请加我 3217170179.
原则:玩的高兴,玩的刺激。不纠缠、不打扰。

a19910930 发表于 2015-8-1 08:04

北京男孩25,184,72,下面20CM,身材相貌极好,求当您女友男奴。 绝不会令您们失望。Q626873962

joker 发表于 2015-8-1 16:42

在电影院里做好刺激哦 北京夫妻支持