95年艺术生C奶骚女邀你肏,生活照微信认证32P

yic2000 发表于 2015-6-12 19:23

第 3 页

本人25,180,研究生学历,刚毕业,愿和各位单女,性瘾患者一起追求性福,我的qq807361712或者wx   van9653~期待和你认识~
@广东
500强工作,素质交友~

w100200 发表于 2015-6-12 22:31

河里工的 有兴趣的回复个

iamkidd2000 发表于 2015-6-13 15:08

本人北京单男,33岁,国企工作,经常去各地出差,有经济实力,知情识趣。
不能见面也没关系,希望可以做个朋友交流一下,企鹅747529654

2765218579 发表于 2015-6-15 15:06

平顶山单男QQ2765218579

QuorrasChord 发表于 2015-6-15 15:10

郑州大三男2750083037

tank860203 发表于 2015-6-15 15:56

妹子不错哦。楼主好福气

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-6-19 13:21

妹子可真棒 漂亮 性感..

Mrcun 发表于 2015-6-21 21:49

郑州的可以一起玩吗

sorry1988 发表于 2015-6-22 01:17

你好兄弟,看到你的帖子果断期待交流,容我小小介绍下自己,身高178CM,71KG,五官端正,身体健康,可以去郑州,望保持联系,我QQ:404549930。 最后祝你开心。

aa4751623 发表于 2015-6-22 05:13

郑州单男,经济条件不用担心,符合楼主要求,179。15。25,加qq2591323241

mengniuyili 发表于 2015-6-22 07:37

●●●●●●顶>>>顶>>>顶>>>>>顶>>>顶
▄▅●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>顶>>>顶>>>>>顶>>>顶
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
感谢你们的精彩纷呈的付出,冒险为91的广大狼友展示这么优秀,激情的作品!
祝你们性福,快乐求交流1174204621
恳求大家继续把这么优秀的作品的作品顶起来,谢谢!

xoom2235 发表于 2015-6-23 19:54

自我介绍:单男,年龄25,身材匀称,176cm 71kg 素质绅士,所活动区域:深圳民治。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。微信xoom2235
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

蜗牛 发表于 2015-6-23 20:19

曾经,有一个白皙的美女放在我面前, 我没有珍惜,
等到我醒来的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对上天说三个字:
“再来俩。”
如果非要问我需要多长时间,
我会说……一整晚!

企鹅:64..04828....13
微信:Wang1159SN

w344193316 发表于 2015-6-24 10:53

wtl119 发表于 2015-6-24 10:55

736240334,高素质单男望参与,懂规矩

zhanghe08542 发表于 2015-6-24 13:20

小骚货是郑州的,楼主也是

刘寅2015 发表于 2015-6-24 13:37

漯河小夫妻帮顶了

nanfangzheng 发表于 2015-6-27 13:24

好漂亮啊,不错

diaotttt 发表于 2015-6-27 13:50

郑州的,可玩,多家酒店会员,喜鹊不错

cjl123 发表于 2015-6-27 18:01

很有潜力继续开发

whsuzhiyue 发表于 2015-7-17 22:24

来武汉可联系 2890074744 有车接送 素质高 23, 171 ,135斤,常运动。 有工作

1845897773 发表于 2015-7-22 13:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

z199011 发表于 2015-7-22 13:40

怎发现的 楼主

hohohaxi 发表于 2015-7-22 13:47

枭雄好福气啊 你的妹子是在哪里的啊

1196526580 发表于 2015-7-29 06:24

赞啊!求骚女微信啊

xucd 发表于 2015-7-29 08:16

不知道楼主和你的小炮友在哪儿,我在哈尔滨,很期待能接近点你们的坐标

我现在在读,硕士研究生,平时偶尔也看看91,希望能和你们一起交流~

巭孬嫑昆哦 发表于 2015-9-21 10:03

东北地区联系 21有素质大学生 185 75 寻找素质情侣 或单女 企鹅 四二九六九九零二零

shende 发表于 2015-9-21 10:48

哈哈,求骚女微信啊

梦魂殇 发表于 2015-9-23 00:13

本人单男…天津大学生,处男一枚,求破处,qq953225041

xfu88 发表于 2015-9-25 19:47

多谢啊,骚货可以跟兄弟共享?加我QQ吧,654914528,谢了啊