你的老婆在你之前被几个男人叼过?怎么叼她有告诉你吗?

ttin999 发表于 2021-8-22 16:43

第 27 页

回复 46# 混世魔王

这个

buchimaodeyu5 发表于 2022-1-15 14:22

第一个:学校的男友,学校对面的洗浴中心,2人叫了个单间,破处,后来经常学校野战,内射
第二个:毕业后和另一个同学好了,经常出租屋内射
第三个:第一家公司的同事,晚上加班到半夜,下班就去同事家被操了一晚上
第四个:另一个同事,自称一夜七次郎,结果被老婆夹住就秒射
第五个:某一线互联网公司高管,算是包养了一段时间

jjcchh123456 发表于 2022-1-30 13:36

只要你接手前不是处女,谁知道是多少个啊,反正不会说真话

wang88085766 发表于 2022-2-7 13:09

支持一下

yemi77 发表于 2022-2-18 07:59

干了几年之后的变化,第一次很紧,但没流血,平时很正经,干的时候很骚,淫水很多。问很多次都说之前没被操过,不知道真假

左无殇 发表于 2022-2-25 23:25

还可以吧

光年记 发表于 2022-2-26 00:29

骚妻最近和我坦白说被三个人操过
第一个是我老婆十四五岁过生日家里没人了
收拾卫生后被初恋操了内射了一晚大概四五次
说第二天早上流出来的精子都带着血
据我老婆说她初恋就操过她四五次就分手了
有一次她初恋当着他哥们面内射的他但是其他人没草
第二次是我老婆十六七的时候约炮约炮的也是同岁数的
单独约过几次我老婆说他
几把太小了就想不玩了
但是约炮男提出3p所以骚逼想尝试
又伙同了一个男的玩过十几次 后来骚逼
怀孕了孩子又被草掉了也不知道是谁的就不敢玩了骚
逼喜欢被内射 吃药没防住 中奖了。

光年记 发表于 2022-2-26 00:34

骚妻最近和我坦白说被三个人操过 第一个是我老
婆十四五岁过生日家里没人了 收拾卫生后被初恋
操了内射了一晚大概四五次 说第二天早上流出来
的精子都带着血 据我老婆说她初恋就操过她四五
次就分手了 有一次她初恋当着他哥们面内射的他
但是其他人没草 第二次是我老婆十六七的时候约
炮约炮的也是同岁数的 单独约过几次我老婆说他
几把太小了就想不玩了 但是约炮男提出3p所以骚
逼想尝试 又伙同了一个男的玩过十几次 后来骚逼
怀孕了又被草掉了也不知道是谁的就不敢玩了骚
逼喜欢被内射 吃药没防住 中奖了。[img][/img]

烟波客521 发表于 2022-2-28 11:06

回复 25# ytf001021

真漂亮

小岛 发表于 2022-3-11 13:48

支持一下

605168.SH 发表于 2022-4-7 16:35

骚妻最近和我坦白说被三个人操过
第一个是我老婆十四五岁过生日家里没人了
收拾卫生后被初恋操了内射了 ...
光年记 发表于 2022-2-26 00:29 这经历很牛逼

605168.SH 发表于 2022-4-7 17:34

老婆跟我在一起前被两个男人操过,还有两个说脱光了没操,我是不信的,跟我在一起后一次去夜场玩high了跟一 ...
菠萝蜜小姐 发表于 2018-11-21 00:16

经历丰富的好老婆

mark598598 发表于 2022-4-8 15:21

原来有一个类似的一百多页的帖子,找不到了。 好喜欢 看这种帖子

aonian1014 发表于 2022-4-9 11:30

回复 327# skinlk

小骚逼哪里的?我好想艹过

wild... 发表于 2022-4-23 18:33

感谢分享

waiwaizw 发表于 2022-9-28 21:13

感谢分享

waiwaizw 发表于 2022-9-28 21:16

回复 795# mark59859
是啊,感觉以前有个帖子比这个多 找不到了

芭菲 发表于 2022-10-6 16:41

居然翻到这么久的帖子
我也来说一说,最近才知道的:

原来我是我老婆第三个男人。其中前任已经住他家了,后来不知道怎么分的手
值得说的是初恋,居然是个有妇之夫,而且当地是个年轻官员。也就是她当过一段时间小三,还是在这时候破的处。据说这个人跟我拍拖的时候还碰见过一次,不知道有没有搞上。结婚后听说男的出车祸挂了。她一直以为我会很介意,所以不肯说。而且大概心里还有那个人,所以每次我追问她,她都很生气。谁知道她跟我坦白那天我兴奋得不得了,马上就射了。人谁没点过去,肯跟我坦白最重要。而且我还对性很看的开,一直想玩3p,更不会心里有隔阂了。就是现在都还没调教好,是个麻烦事。

彤素 发表于 2022-10-6 16:50

噜噜噜噜噜噜噜噜段

bingli7358 发表于 2022-10-6 16:51

厉害,这个贴里还有露脸的

彤素 发表于 2022-10-6 16:53

能遇见你都过佛祖骑筋膜炎

彤素 发表于 2022-10-6 16:55

有没有性感点的在发几张

三三三蛋 发表于 2022-10-6 16:57

不错不错

彤素 发表于 2022-10-6 16:57

留个联系方式兄弟,交流下

彤素 发表于 2022-10-6 16:59

每次看到讨论老婆跟前任做爱经历的帖子,都特别兴奋,期待这个帖子一直延续下

彤素 发表于 2022-10-6 17:00

每个女人都这样说,一问都是没操过几次, 我老婆也是这样

彤素 发表于 2022-10-6 17:02

经典贴,这样的帖子是有一个顶一个

彤素 发表于 2022-10-6 17:27

挺真实的,不少人都能达到这个数字吧

彤素 发表于 2022-10-6 17:30

喜欢交流类似情况 心理刺激

彤素 发表于 2022-10-6 17:32

有机会我会把她的逼艹出白浆的!