寻出色单男“老婆首苞3P,愿得一男神共眠一宿!内有联系

CryMystery91 发表于 2015-11-27 11:34

第 5 页

回复 84# benxi491064646

跟你有关系?吃你的喝你的了?

人多热闹 发表于 2015-11-27 17:02

我只想舔你老婆的逼-----只舔---

piggyho 发表于 2015-11-27 17:32

上海 金融男 收入高 身体健康 179cm 73kg 微信746196981

jason715 发表于 2015-11-27 17:39

蜗牛 发表于 2015-11-27 19:50

优质单男 性格开朗 年龄25 寻35以下单女,石家庄优先,北京也可以,让你享受女皇般的待遇。

注:本人单身狗一枚,换妻、单男勿扰、骗子勿扰

素质扣扣:640482813 微信同号:640482813

maojin 发表于 2015-11-27 21:24

极品老婆,有如此漂亮的老婆羡慕嫉妒恨啊

@大先生 发表于 2015-11-28 14:43

楼主哪里的,江苏南通519982532

louiss 发表于 2015-11-28 14:46

3168448483,北京21岁,

81167867 发表于 2015-11-28 15:25

坐标浙江宁波 长三角周边等地区的路过不要错过.
身高178 体重135,身体健康,30岁。
JJ长度16cm左右,龟头硕大,
有以上地区的单女或者夫妻需求的请加QQ:153930020。微信:waimai69

goodhouse 发表于 2015-11-28 20:45

fkatqd 发表于 2015-11-28 21:00

哪的啊,要是在青岛我应征

mlgb3060281 发表于 2015-11-28 21:16

cx0412 发表于 2015-11-28 22:22

坐标深圳/上海/北京/武汉,身高173,年龄26,英国海龟 素质保证,只求鱼水不介入生活。QQ 24570896,望有机会和大哥嫂子一起体会鱼水之欢。定不让你们失望。

w720716 发表于 2015-11-28 22:46

北京/广州的 319913331
刚留学回来 银行狗

条件还可以 希望可以交流

Love的分享 发表于 2015-11-28 23:47

我在郑州,如果是附近的可以交流 绝对符合要求,不进入生活

宇宙骑士 发表于 2015-11-29 12:54

不说明一下地方吗?

keym0604 发表于 2015-11-29 17:41

我在福建三明,28岁,符合楼主要求,期望能与楼主交流。有意可联系我的微信:lbz_gzz123

苍山洱海 发表于 2015-11-29 20:09

嫂子身材真心不错

qdlichen 发表于 2015-11-29 21:19

回复 1# bananawho

青岛地区,身高175CM,体重73KG,银行工作,微信:17704642,如果方便可以了解,谢谢。

qdlichen 发表于 2015-11-29 21:22

青岛地区,身高175CM,体重73KG,银行工作,以前无3P经验,微信:17704642,注明91,如果方便可以了解,谢谢。

艾辛 发表于 2015-11-29 22:16

身材太棒 无法抵挡 Q我久久零久八五五零八

nnaiyy 发表于 2015-11-30 02:01

身材太好了

water6931 发表于 2015-11-30 08:26

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间

凉城萧陌 发表于 2015-11-30 11:12

学生 没有太多经验 但持久力战斗力还可以

mlgb3060281 发表于 2015-11-30 11:15

forfun91 发表于 2015-11-30 13:12

英美世界名校留学,打扮举止大方得体,白羊座(你懂得),服务性
身体健康,注重隐私性,追求生活品质,狂野温柔。

优秀单男,你聊一聊就知道

年龄:25
身高:178cm
体重:70kg,健身,有小肌肉
职业:上海金融界人士
马化腾(也是微信):2926962768

wshyhl221 发表于 2015-11-30 13:15

freemie 发表于 2015-11-30 13:29

哥们那个城市的?求联系方式

大漠孤烟 发表于 2015-11-30 13:47

陕西素质单男,26岁,身高183cm,84kg,阳光帅气,体格健壮。诚心诚意来此交友。企鹅3071752676

kofuck2221438 发表于 2015-11-30 18:19

不知道楼主哪个地区的,你的要求全都符合,178CM 武汉,尊重彼此生活,期待能成朋友 QQ:二二二腰④3八贰61