【月光柔丝】为丝袜疯狂的女神 PART2 - 丝袜塞逼高跟鞋插入

hip-hoptony_101 发表于 2016-7-20 15:48

第 2 页

丝袜同好·我也经常这样玩·交流WX`tanxiansheng327722

mingde2dui 发表于 2016-7-20 15:58

最喜欢这种爱丝袜高跟的少妇。喜欢被舔屁眼吗?

小猫吃糖 发表于 2016-7-20 21:11

太棒了 好想把我老婆的丝袜也塞进她的逼里 1344948805

电动小火炮 发表于 2016-7-20 22:29

个人觉得,丝袜比胶衣诱惑,特别是全身被丝袜包裹的时候。我以前也会把老婆用开裆丝袜包裹起来,然后再用丝袜绑起来,用手指轻轻触摸,让她欲罢不能。

holyeaster 发表于 2016-7-25 15:23

这期比上期刺激的多,喜欢丝袜进入已是珍兽,喜欢原味塞入的更加稀少。最后高跟插入看的我家汁女很兴奋--找到了和她同类的人。
丝袜吸水摩擦力很大,喜欢的人在塞入和抽出时都会有很强的快感。尤其在一点点抽出的时候。慢慢抽出时粗糙的纹路慢慢剐蹭着阴道,那种快感耻辱感玷污感无与伦比。
如果用棉袜效果会翻倍,棉袜吸水能力更强更多,塞入后可以一直吸取阴道里的汁液,而初玩的人阴道分泌量有限,一整天下面都会感觉干巴巴的,又因为汁液被吸干活动时摩擦力会变得异常大和敏感,不断的刺激下体。小穴因为干燥不断的分泌爱液然而分泌再多也是徒劳。一天下来绝对让人疯狂。
一开始会因为不适应棉袜的干燥会有些痛苦,但是下体会因为缺水而分泌量变得越来越大....兄弟可参考我的帖子里汁女的表现
以上是汁女玩袜的一些心得。欢迎交流。我们的邮箱是[email protected] 一些心得体会和经验技巧可以探讨和互享。
另外上期帖子兄弟回我的内容我看不到,因为仅作者可见以后如果回的内容过多我就看不到后半段的内容了(奇怪的设定)那天你回的邮箱我就看不到
直接回复站内信给我吧,顺便留下你的邮箱,既然是同好,无条件给你发往期完整版全套的。

SL2333 发表于 2016-7-25 15:39

lainlove0113 发表于 2016-7-25 19:43

真的太刺激了

aga777 发表于 2016-7-25 22:31

只能用经典来回复你的作品,以前和前女友有这样玩过,希望有时间一起交流QQ399795525注明91月光

5ibb 发表于 2016-7-26 02:31

同样是 深度爱丝的S,嘿嘿,刚刚开始我要求母狗塞短的丝袜在B里来见我,现在我已经要求塞连裤袜了,并且也已经照做了,不过我的母狗岁数大一点。希望楼主可以回复我或者加我企鹅一起交流 丝袜跟性爱的玩法,特别是用在母狗下体 Q2289465480, 我也在91发过原创帖子,加我记得写 91丝袜塞B

fy2019b 发表于 2016-7-27 05:47

很喜欢丝袜塞逼的你老婆,视频可以分享给我吧,多谢,下次可以试下塞个内裤进去。

jjc914 发表于 2016-7-27 07:31

塞着丝袜鸡巴还可以进去吗?那感觉应该很美。求视频

越玩越野 发表于 2016-7-27 08:37

这个看着好有感觉,,,,

yanyang1989 发表于 2016-7-29 21:45

哇 你可以尝试塞条内裤进去 异物塞入最带感了特别是塞那些性感的东西!
塞进去然后再塞个跳蛋再出门逛街看看会湿成什么样

z36983698 发表于 2016-8-1 17:26

顶楼主,本人也是丝袜控,看到这样的贴子真是精神高度紧张啊,下面立马起来了,求视频,[email protected]

笑笑 发表于 2016-8-1 21:56

最喜欢的就是看丝袜一点点塞进去,进到最深处,让它被你的水浸透~

zhaoyufei 发表于 2016-8-1 22:14

特别想要视频,谢谢
[email protected]

qq353006116 发表于 2016-8-1 23:32

同好啊

luhenhen 发表于 2016-8-1 23:56

嗯不错的帖子,我也很喜欢丝袜,每次盯着穿灰丝妹子都会看很久,哈哈,当然最爱黑丝,好想舔一舔嫂子的嫩肉,啧啧啧啧[email protected]

JOJO 发表于 2016-8-8 02:22

真棒!赞一个

pppp1234 发表于 2016-10-15 21:36

顶楼主 太棒了 丝袜美腿高跟 最喜欢的风格 期待新作

zmkgame12 发表于 2016-10-15 22:31

看得我也想用丝袜玩老婆了!

5ibb 发表于 2016-10-16 01:51

我也是深度丝袜控和S,可以搜索我的ID看到我的帖子,希望有机会交流咯。

huguangyu89 发表于 2016-10-23 18:28

真会玩,丝袜塞进去,最后要全湿了才能拿出,以后让她塞进去出去逛街,效果肯定比跳蛋好很多,试试看?

shinemymoon 发表于 2016-10-23 18:40

丝袜是女人的灵魂

bullylion 发表于 2016-12-29 09:02

楼主调教的非常好,感谢楼主分享,当然,如果分享了视频就更感谢了

zixiaoxiaojian 发表于 2017-1-4 23:50

这是我看过丝丝入扣最完美的穴,一丝一丝的扣动,迷离的眼神,足以让你上前满足她的两半柔唇,期望楼主分享视频啊,我扣扣腰五六二三九二灵气九,大爱啊,这是一种艺术欣赏。

qq36003 发表于 2017-1-5 00:38

上海,单男,QQ247090546

aral2004 发表于 2017-1-6 09:34

我也喜欢 丝袜 套在我龟头上 撸撸 射在丝袜上 那种感觉爽爆了,本人喜欢 视频 聊 天 有意向可加好友

温柔的老师 发表于 2023-7-4 12:09

同样是丝袜中毒爱好者望交流。
QQ信箱:[/img]
grrrno2 发表于 2016-7-17 21:40
逼逼里是塞的丝袜吗,太诱人了。