【美甸】输液针虐乳网调小记

外星人 发表于 2016-9-27 09:09

第 2 页

大乳晕真的特别漂亮,虐乳以后有自慰么,可以尝试一下虐阴

ok5656 发表于 2016-9-27 10:38

好想用鞭子抽你的屁股,抽的红红的肿肿的不敢坐下哈哈

jxm168 发表于 2016-9-27 11:14

高压男S 81997616.希望交流

日五档风扇 发表于 2016-9-27 11:24

美甸 发表于 2016-9-27 11:28

yefeng1 发表于 2016-9-27 11:30

vx:yehaoyiu

gw4475 发表于 2016-9-27 11:59

以前和现在都好看。两种不同的味道,以前是那种娇滴滴,嫩哈哈的味道,现在是果实微熟,或者说含苞待放的味道

150克的青春 发表于 2016-9-27 12:17

这个胸看起来真的好棒好想舔,泰迪体质什么的,你要知道,可以浴血奋战才是泰迪哦

185121849 发表于 2016-9-27 12:22

好贴必须顶 .别断更 本主会一直关注你的帖子一希望看到往后的帖子能有更高上的提升

ppccamen 发表于 2016-9-27 12:36

真正的m,很喜欢,上个帖子已经回复你了,期待你加我哦,还是再发一遍qq吧610464249

Z小姐 发表于 2016-9-27 13:00

美甸是哪里的

007zmsbd 发表于 2016-9-27 13:19

S 群号可留么?

绿豆粥95 发表于 2016-9-27 13:44

破坛服~

qepsbdhq 发表于 2016-9-27 13:58

穿刺注意角度力度和消毒,祝好

周惺惺 发表于 2016-9-27 14:02

老厉害了,我只想问,这样爽么
以后再用普通的方式刺激你的乳头你还有感觉么?

小小探花11 发表于 2016-9-27 14:04

美甸真棒,看着枕头刺进乳头,兴奋的我浑身颤抖。希望有机会给你做个阴环,让你更爽。来吧,小奴

fengliuxing 发表于 2016-9-27 14:42

看着好心疼。。。。。或许我SM倾向还没显现出来吧 不过没 如果这样会让你觉得舒服 开心 那就做自己喜欢的样子咯 正好学习 学习 话说在论坛里关注你点哪里呢

aiqia 发表于 2016-9-27 15:16

宝贝,太爱你的帖子,宝贝,加我好么

Q3301855032 发表于 2016-9-27 15:19

很喜欢你,你要是我女朋友就好了,我不在乎你的过去,只要我们的未来,包容你的一切

大漠狼王 发表于 2016-9-27 15:30

期待和你相见,一起玩你的奶子 你的奶子好漂亮

pengbo 发表于 2016-9-27 15:58

美女,真的想要你,想进入你的身体,我的QQ269559205,给我个机会。

疯癫上帝 发表于 2016-9-27 16:03

很想跟你认识,单男,喜欢刺激,喜欢情趣,有道具

跳楼安 发表于 2016-9-27 16:40

美甸你好,首先,真的非常认真的阅读了你的两个帖子,对你的苦恼感同身受,毫无疑问,我也是一个泰迪的体质,但是女朋友却恰恰相反,每次做爱只能是传教士的体位,无论怎么卖力都丝毫收不到她的任何反应,每每想改变这种现状,都小心翼翼的跟她商量,结果却总是立马得到一副不想理你你下的表情,要么就两个字,不行!任何一点儿的新意都不可接受,我一直告诉她性爱是一种美妙的事情,并不是肮脏的不可见人的。也许是我不会引导吧,我感觉我已经使出浑身解数了,我给她口交,就算到高潮身体痉挛都不会出一点儿声的那种无奈你能感受得到么,我告诉她,我喜欢她的声音,我是你老公,你的任何我都喜欢不要觉得有任何的难为情,可是她只扔两个字,不行!
所以,看到你的帖子,一个是感同身受,一个是像是找到了知己。
我有两次恋爱经历,第一个是高中同学恋爱到工作,当时在厦门工作,做的最刺激的事在单位公寓里,四人间,床上有个床帘,我们俩在里面做爱,一张布之隔,外面就是熟人走动,我们俩在里面做爱,那种刺激不言而喻,只是很不幸的是我们分手了,前女友嫁给了飞行员。
第二个就是现在这个,永远不能爆发的那种压抑感。
说说我的情况吧,27岁,180cm,颜值给自己打7分吧,谦虚一点,在山东的一个机场做安检,你也可以想象我穿着制服和你做任何想做的事情,当然如果你愿意的话,我肯定不是最专业的,但我有一颗好奇和愿意尝试的心。至少给你留言我足够用心,如果你能看得到,又恰好愿意了解,我的VX13599546086 企鹅383515704
我愿意做更多的了解,花费的方面请不需要担心,至少跟女孩约会我知道怎么做。平常心,并期待着

Byhzg91 发表于 2016-9-27 16:51

看着心痒痒 这么难的任务都做的了 非常优秀的小狗 好奇心好强 3186481646

smartwxy0708 发表于 2016-9-27 17:13

海归博士目前在北京,身高183,体重75. 我非常喜欢你的帖子和身材,也非常愿意与你一同探索sm的奇妙。如果有兴趣可以加qq280198791

陈听不见 发表于 2016-9-27 17:22

小母狗的乳晕确实很美,把主人的精液吸吮出来涂抹在上面,然后低头舔干净

企鹅790116481

超人学飞 发表于 2016-9-27 17:22

大飞带你飞 发表于 2016-9-27 17:38

3223583969 坐标江苏,加我。

夜游神器 发表于 2016-9-27 17:44

我喜欢这样的虐乳帖子希望多发!

vid426 发表于 2016-9-27 17:45

下贱的母狗,加主人的企鹅:79459463