【异地女友】校园露出+男厕参观

Maserati_236 发表于 2016-11-21 15:45

第 2 页

啊。真想干啊。170的身材真好。。。
一直在关注signal、
说好的图书馆呢

午夜伯爵 发表于 2016-11-21 17:00

骚货,想让你变成在人前清纯,底下却插着自慰棒,留着淫水的母狗。下次出去还穿这件风衣,里面只穿一双白色丝袜,一条白色内裤。在校园里找个扫垃圾的大爷,走到他背面将扣子一个一个解开,只剩一个扣子为止。用手机照下来,然后将内裤脱下来拿到大爷面前问他扔到哪里。扔掉内裤后,走到大爷视野范围内的长凳上,脱下一只丝袜,然后慢慢的放到逼里。这时再将手伸进风衣里自慰,到高潮为止。在走到大爷面前,将丝袜从下面取出。这次亲手交给大爷让他帮你扔掉

xuhuan7758521 发表于 2016-11-21 19:09

太喜欢暴露系列了 希望能好好玩一次暴露 早上先去找地方吃饭 吃的时候 你要手淫 但是不能高潮 然后出门逛街 插入一个物品圆柱形的 不给穿内裤 不夹紧了 就掉下来 所有人都能看到了 物品要长一点 最后露出一点头 然后专门往人多的地方去 不时的 还要做一下 往里面插一下 中午去有大橱窗的 餐厅 你面对橱窗发骚 下午去游乐园 坐各种高空的 游戏机 晚上吃自助餐 要求塞东西进去 当然用避孕套包着的 偷食物出来 哈哈 晚上去街道上全裸游街 哈哈 太喜欢能暴露的女人了 希望能有机会一起玩 当然 安全第一

最爱人妻 发表于 2016-11-21 20:34

能如此自拍的是好女友,要值得珍惜的说

老男孩1 发表于 2016-11-21 20:34

wrrll 发表于 2016-11-21 21:07

最后一张是结冰了吗??

niaoren6666 发表于 2016-11-21 21:34

调教的不错,继续努力
下次来一些人前露出
不过胆量需要大一些才行

saosaodedapigu 发表于 2016-11-21 21:42

简直极品,好身材还骚的收放自如

signal1992 发表于 2016-11-21 21:44

回复 41# wrrll
并不是,淫水比较多而已,那边温度还挺高的

153735507 发表于 2016-11-21 22:20

这样的骚货应该在人多的地方才好呢 有胆子大点的 都可以直接上了

hyily10000n 发表于 2016-11-21 22:33

好骚 身材也棒 希望一起交流露出 我qq里有我调教奴儿的聊天记录 可以借鉴一下qq371678420

lanse17 发表于 2016-11-21 22:49

自导自演!

qwer12211221 发表于 2016-11-21 23:36

太難得一見的極品作 IS GOOD

只爱口交 发表于 2016-11-22 00:36

字真漂亮

2225961083 发表于 2016-11-22 04:49

回复 11# signal1992
你这个女友现在都这么骚了,以后还了得啊,一定要好好珍惜啊,不能被别人抢走了!

2225961083 发表于 2016-11-22 04:51

你的贴子,每期必看,必撸,必射,精品
人美,逼骚,肤白,奶挺,顶起!有机会一块玩!

goodhouse 发表于 2016-11-22 07:09

goodhouse 发表于 2016-11-22 07:15

疾飞之狐 发表于 2016-11-22 08:33

楼主厉害非常喜欢,希望能看到更多作品

兔子baby 发表于 2016-11-22 11:30

女儿身材不错,爸爸喜欢!

犹豫人生 发表于 2016-11-22 15:50

精品,后生可畏

xuhuan7758521 发表于 2016-11-22 17:15

太厉害了 每次看到 都不能平静 真希望能参与一次啊

pkmoonrise 发表于 2016-11-22 18:25

很久没登录号了 特地来大赞楼主女朋友 作为一个过膝长靴控 91混了1年第一次见会穿长靴还这么会玩的妹子 真的羡慕LZ 赞你们!

pkmoonrise 发表于 2016-11-22 18:29

很久没登录号了 特地来大赞楼主女朋友 作为一个过膝长靴控 91混了1年第一次见会穿长靴还这么会玩的妹子 真的羡慕LZ 赞你们!

尤其最后那张滴着淫水的 真是这几年来见过最刺激的了
感谢楼主

请问楼主女朋友什么星座的 我也去找一个

95958585 发表于 2016-11-22 20:28

期待下次作品!!求加qq好友!!

pidshesb 发表于 2016-11-22 20:55

我是农民工,很长时间不做爱了,,,借夫人小骚货发泄下可好

mschinaren 发表于 2016-11-22 21:00

校园里人很少啊

s2233067 发表于 2016-11-22 21:27

bb289554331 发表于 2016-11-22 21:38

小姐姐好漂亮

1635163289 发表于 2016-11-22 21:50

这么好的帖子必须要顶