背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

epdc 发表于 2016-12-26 12:54

第 8 页

天生的骚婊子,有机会得找你爸爸哥哥一起来艹烂的 贱逼,蹂躏完挂个婊子的牌子在你脖子上,再绑在路边的点灯杆下,让路边的人都过来对着你的骚奶子打飞机,让你洗一洗精液浴

wang4yu4 发表于 2016-12-26 12:55

操死你个大骚逼

donghehua 发表于 2016-12-26 13:45

贱逼,你好。好喜欢你抬起腿露出骚逼的样子。把你的腿架起来,分开,用按摩棒刺激你的骚逼,把震动开到最大,把鸡巴插你嘴里,在你嘴里慢慢变大,然后插入你的屁眼里面,同时操你骚逼与屁眼,狠狠的干你,干死你个骚逼,让你趴着,从后面操你,一边操你,一边用力拍打你的屁股,啪啪啪,让你又疼又舒服。让你不停的叫,交给隔壁大叔听,听你淫荡的叫声,然后把门打开

wys0301mm 发表于 2016-12-26 13:51

小贱逼 快来舔哥哥的大几把 都流水了 骚货

yuqin1219 发表于 2016-12-26 14:12

真实一个小骚货,这么肥硕的大屁股,看的哥哥心里痒痒的,大鸡吧都硬的不行,龟头胀得紫红,看到你那淫贱的用两根手指插进骚逼里,好像用脚趾插进你的骚逼,让它淫水浸湿哥哥的脚趾头,然后把你按在阳台上,狠狠的干你~~小骚货,有性趣的话 加哥哥的VX号yuqin2118

wanlihaijiang 发表于 2016-12-26 14:54

你就是个骚货,贱母狗,一看那乳晕,就看出不是不是天天被虐乳,你就欠我的大鸡巴不停的操你,操到你淫水直流,让我的精液直接身进你的三洞,让你爽到无止镜。QQ8180874

冰雹 发表于 2016-12-26 15:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

w2412009 发表于 2016-12-26 15:44

你这个大屁股骚婊子,生下来就是被我干的,让你趴在地上,我用力的操你一下你往前爬一步,把地板都沾满你的淫水

351330190 发表于 2016-12-26 16:03

你就一骚货,真欠操,像你这种贱货就应该让你当着男朋友的面被群操,当着你男朋友的面一个接着一个的操你,让你边被操边呻吟边对着你男朋友说对不起,然后还要说你自己就是一个贱货,就应该这样被人操,就应该这样下贱的被男人一个一个的轮流操,说你自己很骚,这样下贱的被插着小骚穴很爽

冰儿 发表于 2016-12-26 16:42

哪里人呀

冰儿 发表于 2016-12-26 16:44

你哪里人?

队长别开枪 发表于 2016-12-26 17:01

骚货天性就是骚浪贱,公交车一样让男人上的吗?过来,大鸡巴操死白白的小骚逼

小飞豹 发表于 2016-12-26 17:03

好B,可否让我亲自操刀,操到你双腿发软。

supersuperidol 发表于 2016-12-26 17:25

骚逼好肥啊,需要大吊么

divadi01 发表于 2016-12-26 17:32

哪里的骚货啊

夜天子999 发表于 2016-12-26 18:37

来吧,让哥哥好好的调教你,不光要赶你的骚逼,还要找别人一起插你菊花

hk5285 发表于 2016-12-26 19:15

小骚货过来让我从后面狠狠的干你 qq635288511

天真爛漫 发表于 2016-12-26 19:52

楼主很开放很有勇气 身体皮肤都很赞

粤B金三胖 发表于 2016-12-26 19:55

很好啊很赤鸡

dadacaostar 发表于 2016-12-26 20:01

骚婊子的肥逼真水嫩,贱狗把你的骚屁股翘起来,主人的大鸡巴想要操干母狗的臭狗逼,骚狗自己爬着扭着骚屁股过来给主人舔鸡巴,舔舒服了主人用脚趾夹着你的大骚奶头帮你揉揉,脚趾头拨弄一下你这只出轨的贱骚狗的臭阴帝让你爽,加主人QQ 132368047 备注调教求辱骂 主人会把你慢慢调教成男人的精液厕所,让你骚逼一天到晚湿哒哒,天天换着花样指挥你玩弄自己的骚狗逼,慢慢把自己变成淫荡的贱货,慢慢在性爱高潮中沉沦

ddddxxxxx 发表于 2016-12-26 20:31

骚逼 爸爸的大鸡吧好想塞满你 射满你的bb 你男朋友回来继续干

ComeOn 发表于 2016-12-26 20:40

楼主给个联系方式加一下啊,你这么骚,真是很想用大肉棒插你,操的你死去活来的。

老男孩1 发表于 2016-12-26 21:02

6666666666666666,喜欢的就是这种 哈哈

qq3253535482 发表于 2016-12-26 21:33

小骚贱,就已经暴力操趴下

lucymaryghost 发表于 2016-12-26 21:43

2470457024 好喜欢

xushudx 发表于 2016-12-26 21:43

扫货你好,你的屁股撅起来,把你的骚逼和屁眼对着我,我会拿皮鞭抽打你的屁股,然后把跳蛋塞到你的皮眼里并把开关开到最大。你这个骚货就是缺男人,缺男人干你,缺男人操你。简直是个婊子。。。VX:jimojimopeihu

z1054366788 发表于 2016-12-26 21:49

美女你逼逼真不错

atsdzt999 发表于 2016-12-26 21:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jyyzaici 发表于 2016-12-26 21:53

看硬了额,就喜欢楼主这样屁股大的。好想给你舔啊

shang_j1 发表于 2016-12-26 21:59

骚狗把自拍杆塞自己逼里 用手拿手机拍出来看看 704776808